모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
방금 자랑했다가 혼남

엄마: 아이패드에 무슨짓을 한거야!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 시무룩한거 여기서도 보여
3년 전
(시무룩) 야심차게 붙인건데
3년 전
익인1
난 예뽄데 🥺
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 꾸몄넹~~
3년 전
3년 전
익인3
예븐디
3년 전
3년 전
익인4
귀엽게 잘꾸몄어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수험생인데 꾸미기라도 해야된다구욥!
3년 전
익인5
시무룩한거 느껴졐 ㅋㅋ ㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
엄마는 멋을 몰라... 살때도 "뭣?! 흰색?!!!"
3년 전
익인6
귀염 뽀짝뽀쨕
3년 전
코기 너무 귀엽다구요~ 스티커 가격 살인적인거 빼면 다좋아.....
3년 전
익인7
기여운데♡♡
3년 전
귀엽지 저 체리 너무 만족스러움ㅎ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ엄마들 저런거 붙이는거 싫어하더랔ㅋㅋㅋㅋ 왜 기계에다가 그런 거추장스러운거 붙이냐고 추잡ㄷ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어머니들 다 똑같으시구나.. 울엄마 맨날 나보고 "어머 돼지마구도 아니고"
3년 전
익인9
웰시코기 너무 겹다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
귀염뽀짝한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아가교육용 패드같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아가교육용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 정신연령만큼은 아가야 응애
3년 전
익인13
쓰니 나랑 취향 비슷한듯!! 웰시코기랑 체리 너무 귀여운디용?
3년 전
마자 귀여운거 다좋아해 시바견 레몬 이런거 다ㅋㅋㅋ 아 체리쥬빌레 먹고싶당
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인16
라면받침으로만 안쓰면되지 !
3년 전
익인17
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
리무버 스티커로 붙이면 나중에 잘 뜯어진댜 스티커 귀엽다
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
귀여운뎅?!
3년 전
익인21
나도 갖고있는 스티커들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데..끕
3년 전
익인22
기여웡 ㅠ 내 아이패드는 앞면 뭐 붙일 공간이 없어서 못꾸미는데 ㅜㅜㅜ
3년 전
나도 프로 갖구싶다아!!!!!!!! 똥꼬충전이 아닌 프로!!!!!!

3년 전
익인22
뭐가 다르나???? 난 그래픽 작업땜에 다른거 따지지도 못하고 바로 프로 사섴ㅋㅋㅋ 잘 몰라 ㅠ 근데 진짜 앞면 못꾸미는건 너무 아쉽...
3년 전
3년 전
익인23
디게 잘 꾸몄다!!
3년 전
익인24
기여웡
3년 전
익인25
앟 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽄ㅋㅋㅋㅋ충전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ은 나도 싫어서 프로 샀다ㅎ
3년 전