모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
3시간 밖에 못했어 와

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 구러더라....ㅎㅎ 앉아있는 시간에 비해...ㅠㅠ
3년 전
아 나 핸드폰 진짜ㅠㅠ 내일부턴 충전기 안들고온다 진심 잠도 자버렸어 30분 아
3년 전
익인2
오 그래도 3시간이면 꽤 했넹!! 하나도 안한 것보다 훨 나아 ㅎㅎㅎ 난 고3때 한달 내내 12시간 동안 유튜브만 주구장창 봤는걸!! 딴짓 하면서 중간중간 공부 한 건 정말 대단한고얌
3년 전
그런가 고마워! 오늘 그래도 5시간은 하고가야자ㅠㅠ
3년 전
익인3
많이 한거아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 1시간 하면 많이했다...했었는데
3년 전
그런가 집보단 낫다 이생각으로 한달끊은거 후회언해ㅡㅜ
3년 전
익인4
근데 독서실에서 잠 엄청 잘오지 않아..? 나 독서실만 가면 기본으로 두 시간은 자
3년 전
나는 늦게잤더가 일찍일어나서ㅜㅜ
3년 전
익인5
어우 많이했는데? 난 고삼때 공부 하루에 한 시간도 안 했었던거같은데ㅎ...
3년 전
이 말에 자극받아 공부하러 총총 가볼께! 고마워 긍정적으로 생각해야지
3년 전
익인5
화이팅!!!! 공부는 양보다 질! 세 시간 했어도 쓰니는 중요한 거 벌써 다 했을고얌!!
3년 전
익인6
조금씩 늘려나가면 되는거지 모!!
3년 전
익인7
오 많이 했는뎅? 난 진짜 독서실에서 잠 자고 인티 보거 유튜브 보고 ... 공부 1도 안했어..ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인8
나도 요새 집중안돼서 그런다ㅠㅠㅠ원래 열시간씩 잘 했는데
3년 전
나도 한시간씩 집중을 못하네
3년 전
익인9
파이팅.. 혹시 아예 스터디 플래너를 시간별로 짜는 건 어때?? 나는 재수할 때 아예 시간대 별로 나눠서 뭐할지 적어놓고 핸드폰 안하도록 핸드폰에 forest 앱 깔아놨었거든
3년 전
나 핸드폰에 스터디헬프 깔아놓고 하는거야..ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인11
.... 나는 5시에 가서 오전 1시에 나올 때까지 웹툰만 보다 오는데,,,,, 나도 공부해야지.....
3년 전
익인12
나도 요새 집중안해서 공부시간 5시간 채울까말까임... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재수생인데 뭐하냐 나레기
3년 전
익인14
난 오늘 10시간 한듯....다음주 시험이라 어쩔수없워
3년 전
익인15
나도 그래..
3년 전
익인16
나도 12시간 책상에 앉아있으면 8시간함ㅋㅋㅋㅋ한시간하고 30분 쉬기ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전