모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 207l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

[드림] 추리 시뮬에서 누가 범인인 거 보고 싶어? | 인스티즈

난 오이카와... 범인인 거 못 밝혀내면 끝까지 생글생글 웃을 듯 밝혀내면 아~ 닝쨩 처음부터 거슬렸는데 그냥 죽일 걸 하면서 닝 보고 정색했음 좋겠음 호호

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
킨다이치
3년 전
글쓴닝겐
???: 킨킨킨
3년 전
닝겐2
다이치 왠지 사이코패스 상
3년 전
글쓴닝겐
내 안의 다이치는 빼박 경찰이지만 음 뭔가 가족 중에 살해당했는데 윗선에서 덮어서 복수로 사람 죽일 거 같음
3년 전
닝겐3
히나타...뭔가 미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
히나따 연기 겁나 잘할 거 같아
3년 전
닝겐4
난 칵얌! 진짜 의외일 것 같음
3년 전
글쓴닝겐
어ㅐ 죽였냐 하면 뭐라고 할까 거슬려서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ얘는 그냥 범인이라고 밝혀진 순간부터 충격과 공포... 얘가 범인이었어???딱 요 심적
3년 전
닝겐5
나 햇살캐들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 닝이 형사인데 약간 정신적 문제 잇어서 자기가 범인인 것두 보구팡

3년 전
글쓴닝겐
이중인격...! 자기가 죽였는데 죽인 걸 모르는 거...!
3년 전
닝겐5
마쟈.....!!!!!!!!
3년 전
닝겐11
와 wow 진짜 천재야?
3년 전
닝겐6
사쿠나미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
(소화기를 든다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
마저 약간 히나타랑 같은 재질 근데 얜 돈 많으니까 돈으로 덮으려고 할 듯 이 정도면 돼요? 하면서
3년 전
닝겐8
사쿠사? 결벽적으로 증거 안 남기는 편인데, 그거 유일하게 눈치챈 닝한테 흥미를 갖고서 시작되는 두근두근(?) 술래잡기?
3년 전
글쓴닝겐
일부러 흘리는 거지... 그러다 닝이 하나씩 밝혀갈 때 중요한 거 하나만 쏙 빼놔서 진범인인지는 확신하지 못하게 허버 쩐다
3년 전
닝겐8
키야 이 맛이지 크으 미슐랭 맛집! 그래서 센세 언제 써주신다구요?
3년 전
글쓴닝겐
죵강죵강^^ 종강을 달라^^
3년 전
닝겐8
교슷님! 제발 눈치 찾고 종강 좀 주세여!
3년 전
닝겐9
스가요 스가... 살인현장 닝이 목격하면 스가 얼굴 손에 피 묻은채로 상큼하게 웃으면서 아, 봤어?^^ 하는거 보고싶다
3년 전
글쓴닝겐
GIF
(죽인 사람 목 매다는 중) 어, 봤어?

3년 전
닝겐9
으악으악으악 이거야 맞아 맞아!! 난 쎄한 스가 좋아..
3년 전
닝겐10
헐 미쳐...이마짚))))))
3년 전
닝겐12
헐 미쳐 음..나는 스나!
3년 전
닝겐13
키타... 평소에는 단정하고 성실한 유교보이인데 그 무덤덤한 표정 사이로 보이는 쎄한 살기를 아무도 눈치 못채겠지.... 의도치않게 살인 현장을 목격한 닝의 눈을 제 손으로 가리고 '니는 아무것도 모르는기다..' 하면서 기절시키는거 너무 좋다... 알고보니 실수할리없는 키타가 고의적으로 닝에게 살인 현장을 보여준거고 큰 충격과 혼란에 정신이 온전치 못해서 세뇌당한 닝이 보고싶다ㅠ
3년 전