모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 287l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
집에서 자고 있는데 마스크 몰래 훔쳐가서 화난 사쿠사 

[마스크가 없는데] 

어제 힘들게 산 한정판 주먹밥을 집에 몰래 들어와 다 먹어서 삐진 사무 

[닝아] 

[너 어제 우리 집 왔었나] 

사랑니 겨우 뽑고 와서 골골대는 후타쿠치를 위해 죽을 쒔다가 진짜 죽 쒀버린 닝 

[이거] 

[음식맞지?] 

닝 엽사 하도 많이 찍어서 참다 못해 화난 닝이 스나 휴대폰에 몰래 자기 사진을 지워버리고 괴도키드 카드 사진을 남긴 닝 

[닝] 

[이게 뭘까] 

오늘 웬 선배랑 같이 있는 걸 보고 초조해 평소보다 더 플러팅 치는 연하 히루가미 

[누나] 

[지금 자요?] 

히루가미 제외 모두 소꿉친구 + 연인 설정입니당 

캐도 닝을 놀릴거니까 닝들도 놀려줘라줘~~

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
통ㅇ
3년 전
닝겐1
저 후타쿠치요!!

-
그게 음식이 아니면 뭔데?
누가봐도 죽이잖아ㅋㅋ...

3년 전
글쓴닝겐
혹시 나 너한테 뭐 잘못한 거 있냐
아님 미움받을 짓이라던가

3년 전
닝겐1
?
뭔 소리야
내가 내조해 준 거자나ㅎ
저게 생긴 건 이상해도
맛은 있을걸?

3년 전
글쓴닝겐
아 내조야?
난 또 나 암살시킬 작정인 줄 알았어
먹어도 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이거 먹고 더 아프면 네가 책임져

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
뭐래 자기야ㅎㅎ
말도 안 되는 소리 좀 하지 마
맛있다니까???
먹어보고 말해

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅇㅋ 먹어볼게

야 나 방금 기절했던 것 같은데
몇 분 지났어

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
오바하지 마
5분도 안 지났어
이씨
그럼 먹지 마
죽 시켜 먹어라
그러는 지는
나 아팠을 때 했던 죽인지 물에다 밥 탄 건지 쨌든 그거 생각 안 나냐고~

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아니 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이야 장난
나 지금 너무 맛있어서 눈물 흘리는 중
(우는 척하는 사진)
보여? 나 지금 감동받음

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
맛 없어서 우는 거겠지;
왜 그냥 버리지~
맛도 없고 비주얼도 별로인 음식을
왜 먹어
(우는 척하는 사진)
자기야 보여? 나 지금 상처 받음;

3년 전
글쓴닝겐
1에게
맛있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 맛있어
근데 나 궁금한 거 있는데 진짜 나쁜 의도는 아니고 그냥 궁금해서 물어보는거야
중간중간에 먹어보면서 만든거 맞아?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아; 너 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽은 원래 물에다 쌀 넣고 소금 넣고 끌이면 돼
중간중간 맛을 왜 봐?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아.. 그렇구나
알겠어 앞으로 같이 살면 넌 요리는 하지 말고 내가 할게
건강이 우선이니까 그치?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
왜?
나 요리가 취미야!!
맛없어서 그래?;
너도 요리 못 하잖아
아...
그 뭐냐
죽이 좀 짜...?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
야 너보단 잘하거든
요리가 취미였어? 그거 너무 악취미
아 잘못보냈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 혹시 소금 들이부은 건 아니지?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게

와 얘 뻔뻔한 거 봐라
(전에 내가 해 준 야채가 다 탄 볶음밥)
나 아직도 이 맛을 잊지 못하잖아
악취미?;
노린 거 너무 티나구요
자기야 그래도 내가 베이킹은 잘하잖아
전에 내가 해 준 빼빼로 기억나지?ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아아ㅏ아 기억나지~
그거 너무 맛있더라~
정말 살면서 처음 느껴보는 맛이었어

3년 전
닝겐1
글쓴이에게

아 기분 나빠
다신 안 해

3년 전
글쓴닝겐
1에게
?
아니 자기야
화났어?
아아ㅏ아ㅏ아 자기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 해준 음식 나이들어 죽을 때까지 먹을건데?
어? 진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
네가 내가 해 준 음식을
어떻게 죽을 때까지 먹어
앞으로 해 줄 일이 없을 텐데ㅎㅎ
아프다더니 입만 살았네
사랑니 하나 더 뽑아버릴까ㅋ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 요리는 내가 배워본다
사랑니 하나 더 뽑으면 네가 또 죽 해주겠네
아이 신난다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
센세 굿모닝!!

-
자기야ㅎㅎ
영혼 좀 담아
그래 너가 요리해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸
너가 다 해 집안일~~~~~~~

3년 전
글쓴닝겐
1에게
이제 왔다 미아내...!!

-
와 내가 니 머슴이네
그럼 너 놀부 아내

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㄴㄴ
나 마님 너 돌쇠ㅋ
그나저나 너 부은 건 좀 어때
아직도 아파??

3년 전
글쓴닝겐
1에게
(얼음팩 하는 사진)
응 완전 아파서 돌쇠 돌아가시겠어요
돌쇠 관둘래요

3년 전
닝겐2
Dw5
3년 전
닝겐2
앗 저 스루해주세용❤❤
3년 전
닝겐3
저여!!!
3년 전
닝겐3
센ㄴ세!!!! 사무됨까!???!
3년 전
글쓴닝겐
얍~~! 답장 보내줭
3년 전
닝겐3
꺄ㅑ 너무좋아용ㅜ

-

들켯ㅅ
아니~
나어제 집에만있었징

3년 전
글쓴닝겐
맞나
그럼 우리 집에 들어올 돼지가 또 있는갑네

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ한정판 주먹밥 아츠무가 먹은거 아닐까?
난진짜 몰라 싸무><

3년 전
글쓴닝겐
3에게
한정판 주먹밥인건 우예 알았노
내는 한정판 주먹밥이라고는 안했는데

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
어??? 아니!???^^
아니야 사무야 나진짜 범인아님...
내가 니 주먹밥을 어떻게 먹어 그 소중하고 맛있ㄴ느걸

근데 진짜맛있더라

3년 전
글쓴닝겐
3에게
니랑 인제 안논다

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
오사무님 제송합니다
진짜 ㄷ죄송합이다
가지마 사무야 마
내가 다른 주먹밥으로 채워놀게,,, 그걸로는 부족해?ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
3에게
누구세요
저 아세요?

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
사무야 제발ㄹ요
아 우리가 함께한게 얼마인데
고작 주먹밥으로
아니 고작ㅇ라고해서 미안
아진짜 더 맛난걸로 채우께 화풀어조...

3년 전
글쓴닝겐
3에게
그거 하나 살라고 내가 얼마나 기다렸는 줄 아나
예약으로도 못 사는 기다 그거
그거 하나 먹을라고 기대했는데
누가 다 망쳤다

3년 전
닝겐3
글쓴이에게

헐 진짜?????
그정도야???? 나 진짜 전혀 몰랐는데
와 진짜 미안해 오사무
와 어떡해 이거...
어쩐지 상상이상으로 맛있더라니.... 아 진짜미안해...
다른 먹고싶은거 없어?..... 제발 있다고해줘....

3년 전
글쓴닝겐
3에게
밥맛 떨어졌다
인제 밥도 안먹을라고

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
뭐?!!???????
야진짜
진짜미안해 사무야
너 밥안먹으면 세상 무너지잖아 말이라도 그런말은 아니야
와 나진짜 어떡하지
어떻게해야 화풀ㄹ래 아 진짜미안해ㅠㅠㅠㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
3에게
인제 우야노
내 밥맛도 없고 인제 인생의 낙이라곤 니 밖에 없다

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
난지금 미안해서 굴러다닌다 사무야.... 하 그렇게 맛있을 때부터 알아봐야했어
아니 난 진짜 니가 주먹밥 어쩔땐 쌓아놓고 먹으니까 이번에도 그중 하나인줄알고...
미안하니까 나중에 니가 좋아하는 그 머스마들로 냉장고 터질만큼 채울게.....

3년 전
글쓴닝겐
3에게
됐다
채우고 가는 거 말고 기냥 요리해도
니도 보고 밥도 먹고

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
아씨ㅠㅠㅜ.....
이렇게 나오면 또 더 미안해진다구....
지금 당장이라두 갈수있어 먹고싶은거 말만해 완전 순식간에 줄테니까...
나 오사무 한정 요리사잖아
달려갈수 있다 이말이야....!

3년 전
닝겐4

3년 전
닝겐4
연하 히루가미!!!!! 머리친다!!!!!! 아ㅏ아아ㅏㄱ!!!!!!!
-

아니
이제 자려고 누웠어
왜?

3년 전
글쓴닝겐
아ㅋㅋㅋ
지금 자는 줄 알았네
안자고 뭐해요

3년 전
닝겐4
선배랑 이야기 좀 하다보니
시간이 이렇게 됐네
그러는 넌 안 자고 뭐하는데

3년 전
글쓴닝겐
저는 그냥 누나랑 얘기하고 싶어서 안잤죠ㅋㅋㅋㅋ
그 선배랑 많이 친해요?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
음 친한가?.. 잘 모르겠네
그냥 지나가다 인사하는 사이?
근데 어떤 선밴 줄 알고 물어보는 거야?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
아니 오늘 계속 내내 얘기하던 선배요
누나 나랑 있을때는 그렇게 얘기 안해주잖아요~

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
누구

교양 같이 듣는데
저번에 한 번 빠져서
수업 내용이랑 과제 물어보길래
알려준 거 뿐이야
너한테 교양 이야기를 할 순 없잖아
듣지도 않는 교양 이야기를 왜 해

3년 전
글쓴닝겐
4에게
항상 뭐 수업얘기만 하나ㅋㅋㅋ
다른 얘기도 하고 그러는 거죠
나는 누나 일상 궁금한데 누나는 안그래요?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
내 일상이 왜 궁금해?
너랑 다를 거 없을 걸?
학교 집 학교 집
나 살아가기도 바쁜데 무슨
아 궁금한 거 하나 있다
무용과 모브랑 사겨?
애들 말로는 너랑 걔랑 사귄다던데

3년 전
글쓴닝겐
4에게
저랑 모브요?
인사만 몇번 했지 사귀는 건 절대 아니예요
오해하지 말고 아니예요 그런 거ㅋㅋㅋㅋ
누나 혹시 신경 쓰였어요?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
그래?
전에 식당에서 둘이 밥 먹길래
소문이 진짠가 싶어서
아니? 신경 안 쓰이는데?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
아 아니예요 그건 모브가 같이 가자고 해서
신경 좀 써주면 좋겠는데

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
음?
나 너 많이 신경 써주는데
모르는 거도 알려주고
음료수도 사주고 그랬잖아 ㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
그건 그냥 선후배잖아요ㅋㅋㅋㅋ
난 누나랑 그냥 선후배관계 싫어요

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
그럼 무슨 관계가 좋은데?
누나동생?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
그런거 말고
난 누나 여자로서 좋아하는 거 알잖아요

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
어.....
알고 있긴 했는데...
너 인기 많잖아
나말고 더 예쁜 애들이랑 사귀면 되는데 왜 굳이 나랑 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
내 눈에는 누나가 제일 예쁜데ㅋㅋㅋ
저 그리고 인기 없어요ㅋㅋㅋ
있어도 뭐해 누나가 안좋아해주는데

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
....오
생각보다 눈치가 없는건가
아니면 날 잘 모르나
내가 왜 네가 모르는 걸 알려주고
너한테 음료수 사주고
왜 그러는지 생각 안 해봤어?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
네?
그거야 그냥 후배니까 챙겨주는 거 아니예요?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
다른 후배들한테는
그런 적 없는데 ㅋㅋ
이래도 모른다면
앞으로 더 적극적으로 티 내볼게

-
하ㅏ아ㅏ라ㅏㅇ 센세 💋💋💋💋💋💋

3년 전
글쓴닝겐
4에게
누나 나 좋아해요?

-
안농~~~~~!!!💖💖💖

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
어...
보고 싶고 잘해주고 싶으면
좋아하는 거 아닐까?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
난 누나 엄청 좋아하는데
누나 보고있어도 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
뭐야 난 여태 나 혼자 좋아하는 줄 알았네
그럼 여태 왜 그렇게 철벽쳤어요ㅋㅋ

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
철벽친 적 없는데
낯가려서 어쩌다보니 그렇게 된거야...
그리고 네가 나 좋아한다고 말해도
장난치는 줄 알았어 ㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
? 왜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이렇게 누구한테 좋아한다고 말한 거 누나가 처음인데

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
...내가? 처음?
와 그건 좀 기쁘다
기분 좋다
오늘 뭐 해

-
하ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅇ 센세 뭐야 😂💕💕💕💕 나 지금 완전 지쳤는데 센세 덕에 힘났잖아 ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
오늘 아무것도 안해요
왜요?
만나주게?
-

힘내자 우리! 💖💖💖 나도 알바 중.. 흑흑..ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
응 만나려고 물어본 건데
바쁜가?
바쁘면 어쩔 수 없고

-
나는 이미 방전이여....

3년 전
글쓴닝겐
4에게
네?
아니 아니요?
저 완전 한가한데

-
힘내자 우리..

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
그래?
그럼 과건물 앞에서
기다리고 있을게
사치로

-
힘낸다... 4시간 버틴다.... 아앙 이렇게 끝낼깝쇼~?????

3년 전
글쓴닝겐
4에게
네 저 금방 갈게요

-
으잉 너무 찜찜한 엔딩인데 혹시 지문 싫어해...~?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
으어? 아녀? 지문 왕 좋아하는디요??? 이거 라인댓망이라서 라인으로 끊은건데???? 지문 가능해요 센세???? 왐마...

3년 전
글쓴닝겐
4에게
고고고 답은 좀 느릴거야.. 아마 한 12시에서 1시 이후에는 칼답 가능이지만.. 지금 일이 있어서ㅠㅠ 괜찮으면 달려욧 나 지문 좋아행

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
하앙 뭐야 완전 가능이야 센세 ㅠㅠ 나는 센세 힘들까봐 지문 괜찮냐고 못 물어본거야... 근데 이게 무슨 일이야 나 오늘 운 다 썼네 행복하다 ㅠㅠ 12시 1시 이후에도 답 천천히 해두 돼 센세 ㅠㅠ
-

(과건물 앞에서 네가 오기만을 기다리다 시간이 좀 걸리겠지라고 생각을 하고 건물 구석탱이로 자리를 옮겨 제자리에 철푸덕 앉아 무거운 가방을 내려놓고 어깨를 두들겨) 아이고, 어깨야... 천천히 나올 걸 그랬나-

3년 전
글쓴닝겐
4에게
❤️❤️❤️❤️

-
(갑작스러운 네 부름에 허둥지둥 짐들을 챙기고 나와 과건물 앞에서 주위를 둘러보다 널 발견하곤 활짝 웃으며 너에게 뛰어가. 어깨를 두들기는 널 보며 몰래 조용히 다가가 네 어깨위에 손을 올리고 안마해주며) 누나, 어깨 많이 아파요?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
하앙 센세 ❤
-

(어깨 위로 올라온 네 손에 화들짝 놀라 몸을 크게 움찔거리고 뒤돌아서 너인 걸 확인하고 가슴을 쓸어내려) 야... 놀랬잖아. (예상치 못한 제 반응에 눈을 크게 뜨고 놀란 널 보고 있자니 귀엽다는 생각이 들어 헛기침을 하며 말을 돌려) 큼! 어깨... 오늘 가방이 무거워서 그래.

3년 전
글쓴닝겐
4에게
아, 가방이요? (네 가방을 메어보곤 놀라) 와, 엄청 무겁네. 이거 맨날 들고 다녀요? (말을 돌리는 네가 귀여워 옆에 앉아 널 빤히 바라보며) 그럼 내가 맨날 가방 들어줘도 돼요?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
오늘은 노트북 갖고 와서 무거운 거야. (빤히 쳐다보는 네 시선이 낯설어서 다른 곳을 보며 말해) 내 가방을 왜 네가 들어, 네가 내 노예도 아니고...

3년 전
닝겐5
Dk
3년 전
닝겐5
센세 494요!!!!!!!

-

헐 마스크 발 달렸대?
걔가 혼자 어디갔을까 ㅠㅠ!

3년 전
글쓴닝겐
그러게 어떻게 박스째로 없어지냐
지나가다 마스크 걸어다니는 거 못봤어?

3년 전
닝겐5
응 ㅎㅎ 못 봤어
헐 키요 그럼 마스크 없으니까
내일 데이트 때는 마스크 안 끼고 오겠네
아싸 잘생긴 얼굴 볼 수 있겠다!

3년 전
글쓴닝겐
말도 안되는 소리하지마
네가 가져간 거겠지

3년 전
닝겐5
글쓴이에게

키요는 나보다 마스크가 더 좋지?
뭐 완전 깜찍한 마스크의 요정이라도 와서
가져갔나보네 ^__^

3년 전
글쓴닝겐
5에게
그 요정 잡아와야 겠네
얼마나 깜찍한 지 보게

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
안 돼!
너무 귀여워서
키요 눈이 멀어버릴 수도 있대 ㅠㅠ
아쉽지만 다음에 보는 걸로 하자

3년 전
글쓴닝겐
5에게
눈 멀어도 되니까 얼굴 좀 보겠다고
눈 멀면 옆에 두고 같이 살아버리게

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
헤에 나랑 평생 같이 살거야?

실수했다

3년 전
글쓴닝겐
5에게
그럼 그렇지
지난 주에도 세 박스 가져갔으면서 벌써 다 쓴거야?

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
응? 아직 한 박스 남았지 ㅎㅎ!
그래도 미리미리 챙겨두는 이런 센스
어때 매력이 막 넘치지

3년 전
글쓴닝겐
5에게
그래 매력 넘치네
너야말로 나보다 마스크가 더 좋은 거 아니야?

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
에이 그건 아니지
나 키요 밖에 없는 거 알면서
키요 그럼 나랑 귀여운 핑크색 마스크
세트로 사자 !
나 그거 하고 싶어 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
5에게
싫어
사오기만 해
안쓴다고 했어 나

3년 전
닝겐6
ㅜㅌ
3년 전
닝겐6
끄앙 저 스나요!!!
-
나는 괴도 닝겐
어젯밤 당신의 갤러리의 보석을 훔쳐갔지

3년 전
글쓴닝겐
그래 보석 훔쳐가셨네ㅋㅋㅋㅋ
그래서 사진 다 지웠어?

3년 전
닝겐6
헤헤..
휴지통까지 싹싹 비웠어..
사랑해 자기야
한 번만 용서해줘ㅠ

3년 전
글쓴닝겐
왜 지웠어 완전 귀여운데ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 마음에 안들었어?
난 제일 좋아 이런 사진들ㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
안 귀여워
넘 수치스러워...
잘 나온 다른 사진 좋아해줘
왜 바보같이 나온 거 좋아하는 거야ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
6에게
닝 바보같아서 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 진짜 큰 비밀 하나 알려줄까?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
아 설마
에이.. 백업해놨다던가 그런 건 아니겠지?
우리 자기가 그렇게 악랄한 짓을 할리 없지

3년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악랄하다니 너무 하네
자동으로 되더라고ㅋㅋㅋㅋ
그래서 별로 아쉽지가 않네

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
아악!!!!!!!!!!
내가 내가 그거 지운다고
얼마나 고생고생했는데...
이런 극악무도한 핸드폰 같으니라고..
아 혈압 올라

3년 전
글쓴닝겐
6에게
혈압 올라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(닝 사진으로 해놓은 배경화면)
너무 귀여운데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
이자식 이자식
아 진짜 짜증나
후..진정하자...
아니 근데 셀카 잘 나온 거 보내줘도
왜 저런 거로 배경하냐고
이해가 안 되네 진짜 하

3년 전
글쓴닝겐
6에게
싫어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 눈에는 너무 귀여운데ㅋㅋㅋ
평생 이렇게 해두고 싶어

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
응 싫어...
(셀카)(셀카)(셀카)
이런 거로 해줘
남들이 너 배경 보게 되면
나 수치스러워서 밖에 못 나가

3년 전
글쓴닝겐
6에게
진짜 예쁘네
근데 이거는 다른 사람들한테 보여주기 싫어서 해놓기 싫다ㅋㅋㅋㅋ
나만 보고싶은데

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
아니 잠시만
그럼 저거는 보여줘도 괜찮다는 거야??
안 돼 그거 아니야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
그래 그럼 너 사진으로 합의 보자 어때

3년 전
글쓴닝겐
6에게
응 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ
내 사진?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
뭐가 괜찮아!
내 사회적 위신이 하나도 안 괜찮대
응 너 핸드폰이니까
너 사진으로 배경해야지!!

3년 전
글쓴닝겐
6에게
싫어 자기애 넘쳐보이잖아ㅋㅋㅋ
그리고 보면 쌍둥이들 놀려~

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
아나
그럼 쌍둥이가 내 저.. 오랑우탄 같은 모습을
볼 수도 있다는 거네
자기야
내가 뭐 잘못했어...??
내가 다 고칠게....

3년 전
글쓴닝겐
6에게
잘못안했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
반응 귀여워서 그러지
알겠어 이걸로 해두면 되지?
(셀카로 된 배경화면)

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
아잉
우리 자기 사랑해😚
앞으로 엽사로 배사 안 하기 약속♡

3년 전
글쓴닝겐
6에게
싫어~
내 마음이야ㅋㅋㅋㅋ
그럼 프사는

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
스나야 프사라니
안 돼 안 돼
절대 안 돼
여자친구 잃고 싶으면 해
-
꺄악 센세..!!!💕💕💕

3년 전
글쓴닝겐
6에게
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그정도로 싫어?
난 닝 놀리는 게 제일 재밌더라

-
꺄악 늦어서 미아내..💘

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
으앙 다시 와주셨어.... 쏘 카인드어도러블한 센세ㅠㅠㅠ
-
응 진짜진짜 싫어
하기만 해
다잉메시지로 너 이름 적어놓을 거야..!!
아 진짜 노잼 인간이 돼야지 증말

3년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️❤️❤️❤️

-
닝이 어떻게 노잼 인간이야ㅋㅋㅋㅋ
나랑 평생 놀아줘라 응?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
흥 생각 좀 해봐야겠어
맨날 이렇게 놀림 당하면서
살고 싶지는 않거든(`ヘ´*)ノ

3년 전
글쓴닝겐
6에게
생각 해본다니 너무하네
난 닝 평생 옆에 두고 살고 싶은건데

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
아니아니 장난 친 건데ㅠㅠ
나도 너 옆에서 평생 살 거야
삐졌어?? 아니지..?
응? 자기야ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
6에게
어 완전 삐졌어~
나 혼자 살아야지 뭐

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
미안해 자기야...
나는 우리 자기 없이 못 살아ㅠㅠ
나랑 같이 살아주면 안 돼..?

3년 전
글쓴닝겐
6에게
그럼 나 프사 해도 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
아니 자기야
그거랑 그거는 얘기가 다르잖아
배경화면으로 남들한테 안 보여주기로 합의하자...

3년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋ알겠어 안할게
장난 좀 친거야
닝 제일 좋아하는 거 알지?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
알고는 있는데...
왜 눈물이 나는 거 같지..?( •̛̣̣꒶•̛̣̣ )
그만 좀 놀려ㅠㅠㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋ그래도 닝이랑 노는 게 제일 재밌는데 어떡해
진짜 놀리지마?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
응 놀리지 마
너 그러다 나 진짜 삐지면 어쩌려고 그래~
나 화나면 무서운 사람이야

3년 전
닝겐7

3년 전
닝겐7
혹시 저도 된다면 2번 사무 될까요...?ㅠㅠㅠㅠ
-
...응??
왜왜? 그건 왜 물어?
무슨 일 있었어?

3년 전
글쓴닝겐
왔다는 기가
안왔다는 기가

3년 전
닝겐7
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하
글쎄 ^^
무슨 안 좋은 일 있었나부네

3년 전
글쓴닝겐
응 안좋은 일이 있었다
그래서 니 왔나 안왔나
닝 니 말 한 마디에 츠무 목숨이 왔다갔다 한다

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
음...
오긴 왔었어ㅎㅎㅎ
안 좋은 일이 뭔데?

3년 전
글쓴닝겐
7에게
와서 뭐했노
암것도 안했나
뭐 중요한 걸 먹었다던지 그런거

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
으응???
중요한게 뭔데??
사무가 엄청 좋아하는거야?

3년 전
글쓴닝겐
7에게
응 내가 엄청 좋아하는 게 뭐게
닝 빼고

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
밥 좋아하잖아
우리 사무
밥 먹을때마다
행복한 표정
짓는 사무보면
귀엽기도하구
질투도 좀 나구

3년 전
글쓴닝겐
7에게
맞제
누가 그 밥 비스무리한 걸 가져갔다

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
ㅇ아 정말??!!
그거 츠무 아니래?
아츠무가 네 꺼
자주 먹잖아

3년 전
글쓴닝겐
7에게
그제 맞제
근데 츠무랑 비슷한 아가 하나 더 있는갑다
그 돼지 찾을라고 오늘

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
💦💦
저어 그
돼지의 운명은
어떻게 되는거야?
없어진거 보통 주먹밥 아니래?

3년 전
글쓴닝겐
7에게
어 보통 주먹밥이 아니여가
내가 잡아먹을라고 그 돼지

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
어서오세요 센세ㅠㅜㅜ
-
....
보통 주먹밥이 아니라고?!
....
헉 미안해 사무야 ㅠㅠ
먹어버린 돼지가
나야....💦
나 잡아먹어도 맛없어ㅜ
포동포동한 것도 아니라서

3년 전
글쓴닝겐
7에게
어 그거 내가 열심히 줄서가 산 주먹밥이다
그럼 우야제
잡아먹을라캤는데

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
헉!! 어서오세요 센세 ㅠㅡㅠ
-
줄서서 산거야?ㅠㅠ
어디서?
진짜 진짜 미안해 😭
똑같은 걸로 사오도록 노력할게
나 잡아먹어도 맛도 없구 하니까 💦

3년 전
글쓴닝겐
7에게
두 번이나 반겨줘서 고맙고 미안하고 ..
-
ㅋㅋㅋㅋ맞나
내는 맛없어도 되는데

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
잠시 급한 일이 생겨서 갔다왔어요ㅠ
-
응? 나보다
그 특별 주먹밥이
맛있을 것 같은데 💦
맛없어도 된다니 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
7에게
나더....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-
ㅋㅋㅋ그래서 우얄낀데
뱉어낼끼가

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 그랬군요!! 어서오십셔 센세
-
아 아니 ㅠㅠㅠ
이미 다 소화시킨 뒤라서ㅜㅜ
미안해 사무야
어떻게해야 화 풀릴 것 같아?

3년 전
글쓴닝겐
7에게
내랑 놀아주믄
니 요즘 맨날 바쁘다고 안놀아줬다이가

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
아 귀여워 ㅠ
당연하지
같이 놀자 사무야
요새 바빠서 섭섭했구나

3년 전
글쓴닝겐
7에게
어 완전
전화해도 금방 끊고
그래놓고 우리 집에 와가 한다는 게 주먹밥 먹기가

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
...
와 그렇게 들으니
애인한테 정말 무심한 사람같네 나ㅠㅠ
미안해 ㅜㅜㅜㅜ
그.. ㅜㅜ 서프라이즈 하려다가
배고파서 먹고...
갑자기 밀려오는 양심의 가책때문에....

3년 전
글쓴닝겐
7에게
맞제 내 억수로 속상하다
왔으믄 내 깨우기라도 하든가
뽀뽀라도 해주지 그랬나

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
너무 곤히
자구 있길래
그냥 나왔어 ㅠㅠ
피곤해보이길래
뽀뽀로 깨워볼걸 그랬나...ㅜ

3년 전
글쓴닝겐
7에게
닝이가 더 피곤하다이가
요즘 밥 잘 챙겨 먹제?

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
응! 잘 먹고 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
....너무 잘 먹어서 탈이지
사무 주먹밥도 내가 먹었잖아
미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐8

3년 전
닝겐8
넘 늦었나요.... 가능하다면 당근을 흔들어주세요🐰
3년 전
글쓴닝겐
🥕
3년 전
닝겐8
사쿠사로 부탁드려요🐰❤️ 감사합니다❤️❤️
-
마스크?
벌써 다 썼어? ㅎㅎ
아님 누가 훔쳐갔나???

3년 전
글쓴닝겐
어 도둑 들었나봐
누군지 찾아보려고
넌 아는 거 없어?

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
나야 아는 건 없지ㅠㅠ
아 짐작 가는 범인은 있는데
개미 아닐까?
개미는 자기 몸의 5천 배나 들 수 있대!
ㅎㅅㅎ

3년 전
글쓴닝겐
8에게
그래서 개미가 들고가서 뭐하는데

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
몰라! ㅎㅎ
개미가 하는 걸 내가 어떻게 알아
음...
이불로 쓰려나?

3년 전
글쓴닝겐
8에게
그래 말 되네
그 개미 찾을 때까지 못 만나겠다
미안

3년 전
닝겐8
글쓴이에게

아니 그 개미 때문에 우리가 왜 못 만나?
개미 나쁜 자식
키요오미 기다려
내가 개미 잡아올게^^

(방 한가운데에 놓인 네 마스크 사진)
드디어 잡았다^^!

3년 전
글쓴닝겐
8에게
여태 내가 개미랑 만나는 줄은 몰랐네
어쩐지 엄청 작더라

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
무슨 소리야
그냥 우리 집에 있던 개미가 훔쳤나봐 ㅠㅠ
개미는 없고 마스크만 덩그러니 있네

3년 전
글쓴닝겐
8에게
그럼 그 개미 찾으러 갈게
안녕

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
아 너 진짜
그 개미 내가 잡았어
(손바닥에 유성펜으로 삐뚤빼뚤 개미를 그린 사진)
자기야 내가 개미 잡았다니깐!!!

3년 전
글쓴닝겐
8에게
너 니가 귀여운 거 알고 이러는 거지
그래도 이번엔 그냥 안넘어가
집은 왜 이렇게 어지럽히고 갔는데

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
나 귀여워?
그럼 봐줘 응?
집은 어지럽히고 간 게 아니라
개미들이 대이동해서 그래
내가 잡은 건 한 마리고 다른 개미들이 그랬어

3년 전
글쓴닝겐
8에게
자꾸 거짓말 해서 안귀여워

3년 전
닝겐8
글쓴이에게

(몇분 뒤, 울상을 지은 채 무릎 꿇고 손 든 사진을 보내)
키요오미
내가 여왕개미 찾았어 ㅠㅠ
사실 내가 여왕개미야 미아내 ㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
8에게
내가 개미랑 만나는 거네
무릎은 왜 꿇어
여왕이라며

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
여왕이지만 개미야
마스크 훔쳐쏘
미안해 ㅠㅠ
나 안 귀엽다며 ㅜㅜ

-
센세 좋은 점심이에요💖💖💖💖

3년 전
글쓴닝겐
8에게
응 개미잖아 너
난 사람이 더 좋은데

-
안농💓💓

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
나 사실 반인반개미야
사람이기도 해
나 좋아해 줘 ㅜㅜ
개미 싫어? ㅠㅅㅠ

-
💖💖💖

3년 전
글쓴닝겐
8에게
하 알겠어
말 하고 가져가
네가 가져가는 건 상관 없는데 집도 어지럽히고 가고
너 또 이러면 우리집 비밀번호 바꿀거야

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
집은 몰래 나오다가
모르고 넘어져서....
많이 더러워졌어? ㅠㅠ
미안해 키요오미 ㅜㅜ
다음부터 안 들어갈게...ㅠㅅㅠ

3년 전
글쓴닝겐
8에게
넘어졌다고?
안 다쳤어?
넌 진짜 조심 좀 못하냐
맨날 나만 없으면 넘어져

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
으응...
조금 멍들긴 했는데 괜찮아
키요오미 깰까 봐 까치발 들고
살금살금 걷다가 넘어졌어..ㅠ
지금 내가 가서 집 치울까?

3년 전
글쓴닝겐
8에게
그렇게까지 가져가고 싶었으면 그냥 깨워
내가 너 아픈 거 제일 싫어하는 거 알잖아

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
내가 마스크 부러워서 가져간 줄 알아?
마스크 하나도 안 갖고 싶거든?
너 진짜 미워

3년 전
글쓴닝겐
8에게
뭔데 그럼
난 그런 건 줄 알고 일부러 많이 사다놨는데

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
이씨 너 눈치 없어
맨날 마스크로 네 얼굴 가리니깐
나 남친 얼굴 까먹을 것 같아
그래서 훔쳤다!!!

3년 전
글쓴닝겐
8에게
이유가 그게 다야?
뭘 까먹어
집에선 벗잖아

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
집에서만 벗잖아
맨날 밖에선 안 벗고
햇빛 아래에서 키요 얼굴 본 지
엄청 오래된 것 같아

3년 전
글쓴닝겐
8에게
알겠어 안쓸게
무슨 드라큘라 취급하네

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
난 드라큘라랑 사귀고 있었네
내 남친 드라큘라야

3년 전
글쓴닝겐
8에게
좋겠네
그럼 평생 마스크도 못벗겠어

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
너도 좋겠네
여자친구가 자기 몸의 5천 배나 들 수 있어서
너 알고선 자꾸 나 놀리지

3년 전
글쓴닝겐
8에게
그럼 나 업고 다녀줘라

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
너 진짜 짜증나
너 안 만날 거야
평생 집 안에서 마스크 쓰고
혼자서 살아

3년 전
글쓴닝겐
8에게
삐졌어?
누구 맘대로 안만난대
싫어 너랑 같이 살거야

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
어 삐졌어
내 맘이지
넌 마스크 쓰고 평생 집에 있어
난 일개미들이랑 평생 살 거야
일개미들이 나 업어주겠지

3년 전
닝겐9
난 항상 늦지
3년 전
글쓴닝겐
아녀
3년 전
닝겐9
샄사로 하겟습니다요 홀홀

.

너 마스크? 너 방에 있겠지!!

3년 전
글쓴닝겐
방에 없어서 물어보는 거잖아
너 아까 내 방 왔었지

3년 전
닝겐9
응 갔는데 오미오미 너무 잘자서 걍 왔어~~
근데 설마 나 의심하는거야?
헐 그런거야?

3년 전
글쓴닝겐
9에게
응 그런건데
지난 번에도 가져간 사람이 누구더라

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
앗.... 면목 없습니다...
(마스크 쓴 사진)
근데 재미 없다
좀만 속아주면 어디가 덧나냐!

3년 전
글쓴닝겐
9에게
그럼 티안나게 가져가던가
초등학생이 훔쳐가도 그것보단 잘하겠다

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
에잇 괴도 닝님에게 초등학생이라니!
무엄하다!
그리고 오미오미는 마스크 안 쓴게 더 귀엽고 좋은데...
나를 위해 마스크를 버릴 생각은 없는거야?

3년 전
글쓴닝겐
9에게
너도 제발 마스크 써
병균이 얼마나 많은데
집에서는 벗잖아

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
마스크 답답해서 싫어
글구 얼굴 보려면 계속 집에 와야되잖아...
난 밖에서도 보고싶단말야

3년 전
글쓴닝겐
9에게
알겠어
그게 그렇게 서운했어?

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
내가 서운했다고 하면
마스크 벗고 다닐꺼야??
나 그럼 막 서운해 해도 돼?

3년 전
글쓴닝겐
9에게
조금만
너무 많이 말고

3년 전
닝겐10
So many people...
3년 전
글쓴닝겐
아냐아냐 얼른 하고 얼른 자자 우리
3년 전
닝겐10
히루가미욧😭❤️

-
아니 아직
씻고 자려구

3년 전
글쓴닝겐
아직도 안자고 뭐해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐10
사치로 생각ㅎㅎ
장난이구
그냥 잠이 안 와서
너는 왜 아직도 안 자구 이써

3년 전
글쓴닝겐
10에게
나도 누나 생각하느라ㅋㅋㅋ
난 장난 아니고ㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 오늘따라 이렇게 끼부려?

3년 전
글쓴닝겐
10에게
누나가 자꾸 어떤 선배랑 같이 있으니까 그러죠
그 선배 누구예요?

3년 전
글쓴닝겐
💗너무 졸려.. 아윌컴백 투모로우... 다들 잘자요..💗
3년 전
닝겐8
센세 좋은꿈 꾸세요💖💖💖
3년 전
닝겐9
굿밤!!!!!
3년 전
닝겐1
잘 자용!!❤️❤️
3년 전
닝겐7
좋은꿈꾸세요!!
3년 전
닝겐6
센세 최애꿈 꾸세요 (๑ゝω╹๑)▄︻┻┳══━一💥❤💕💗💓
3년 전
닝겐4
센세 꿈에 최애 나와라!!!!!!!!!! 잘자용💋💋💋💋
3년 전