모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나만 그러는게 아니군ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
막 읽다가 나랑 같은 생각 가진 사람 있어서 22 달고싶은데
나는 익인 3 막 이러고 그 사람은 익인 10n 이러면 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 그글만 보고있는것처럼 보일까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나도 첨엔 그랬는데 지금은 걍 달고 다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사실 나도 걍 막 달긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
맞아ㅋㅋㅋㅋ 나 사실 질문쟁인데 질문 하나밖에 못하겠오
3년 전
대답하기 좋아하는사람은 좋다
난 학교다닐때도 대답쟁이여ㅛ어

3년 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대답해주는거 짱 좋아하는데
다른사람들이 볼때 익인4는 도대체 왜 이글에서 계속 저러고있나 생각할거같아서 댓글쓰다가 지우고 그래ㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인6
나도..
3년 전
이 글에선 내가 쓰니니까 다 댓글다는중

3년 전
익인7
나도 쓰니한테 궁금한거 있을 때 댓댓글로 달면 좀 그래서 항상 다른 익인이인 척 하고 물어봤는데 이젠 못해 쭈꿀..
3년 전
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ이거 레알
3년 전
익인8
나더..
3년 전
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이는 여기서 많이 달아!
3년 전
3년 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 막 정보글에 고맙다는 말도 일부러 많이 달았는데ㅠㅠ 정보글쓰니 힘빠질까봐.. 이젠 그것도 못해ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 마자 슼댓 차이 너무나면 내가 막 세개씩 달고 그랬는데... 말투 바꿔서
유효댓글 보면 다 들통났겠지만,,,

3년 전
익인9
ㄱㄴㄲㄱㄴㄲㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼댓차이나는거 보고 막 시간 차이를 두고 말투도 바꿔가면서 여러개 달았었는데...
3년 전
익인10
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호고정 취지는 좋지만 저는 막 대답하고싶어요
3년 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ 번호 고정 싫어ㅠ
나 익인11이야 11이라구~~~~~~~

3년 전
마자 익인11이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 새로운 친구
3년 전
익인11
나도 뭔가 맥시멈 3개...?
3년 전
3년 전
익인15
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
맞아ㅠ 살면서 ~~~~말해보자! 이런글에서 댓글 여러개 달고싶은데 민망해서 이제 한개만 달아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 내댓글에다 댓글달아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
맞아 핫플 계속 보고 있는 도중 어떤 댓글에 반박하고 싶은데 댓쓰니는 247이고 나는 13이면 좀 그럼ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마자 꼭 중간에 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
난 그런 거 신경 안 써서 걍 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전