모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 200l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
난 켄지로 하?! 이거 보고 빠졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
처음엔 별로였는데 자꾸 눈에 띄더니...스며들었어...
3년 전
글쓴닝겐
최애 누구야?!?!?!?!
3년 전
닝겐1
최애는 아카아시! 근데 시라부나 쿠니미 켄마도 저렇게 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋ내 차애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
크으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
실제에도 이런 벤츠가 있을까 생각하다 잠들었는데 꿈에 나와서....
3년 전
닝겐2
참고로 이와짱..
3년 전
글쓴닝겐
역시 예상했다 히히.............. 와 부럽다 꿈에 나왔다니
3년 전
닝겐2
이와짱 못잃어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ 오빠 엉어어엉
3년 전
닝겐3
허리꺾을때...두툼한 흉통과 엉덩이 허벅지ㅎ
3년 전
글쓴닝겐
스나린인가~~~?~?~?~?????
3년 전
닝겐3
예아씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
처음엔 얼굴 보고 얘다! 하고 빠졌는데 처음에 나왔던 성격이랑 반전 매력이라 좋았어
3년 전
글쓴닝겐
헉 누구지 궁금하다
3년 전
닝겐4
먀츠무
3년 전
글쓴닝겐
쓰니 사실 먀츠무 약간 흑막일 줄 알고 한때 경계했었어ㅎㅎ.........
3년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 어? 얘 좀 쎄하다 했는데 뒤로 갈수록 초딩...하찮은 매력...
3년 전
닝겐5
잘생겨서 계속 보다 그대로 스며들어 버렸어..
3년 전
글쓴닝겐
잘생긴 최애의 존함을 밝혀주세요 궁금합니다.
3년 전
닝겐5
세미세미!ㅎㅎ
3년 전
닝겐6
진짜 완벽하게 내 이상형이여써 얼굴도 분위기도 목소리도 성격도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5년째 내 최애💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
3년 전
닝겐7
목소리 듣고.....
3년 전
닝겐8
셀프 뺨치고서 눈빛보고,,,
3년 전
닝겐9
등보고.. 어? 나는 그렇게 듬직한 등을 본적이 없다구
3년 전
닝겐10
아마도 우는거 보고, 중간에 한눈 좀 팔다가 약한 입덕부정기 겪고 최근 들어 인정한 상태. 한 장르에서 최애캐 두번 바뀐적 없는데 하이큐에서 신기록 찍는다ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐11
얼굴보자마자... 아 얘는 내 최애가 될 상이다를 느끼고 최애됨
3년 전
닝겐12
유연한... 허리....
3년 전
닝겐13
등장이 너무 간지났어 별명? 그런 것도 멋있고
3년 전
닝겐14
아카아시... 얼굴...
3년 전
닝겐15
토비오 얼굴...
3년 전
닝겐16
그냥 귀엽다 하다가... 정확한 계기는 모르겠구ㅋㅋㅋㅋ
다른 한 명은 우리 예쁜이인데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 모든 게 다 예뻐서

3년 전
닝겐17
처음엔 애같아서 별로였는데... 너무 귀엽고... ㅠㅠㅠㅠ그래서....
3년 전
닝겐18
첨에 후타쿠치 별 신경도 안쓰였는데 정주행하면서 보니까 얼굴이 넘 내스타일이야 ............ 스며들었음 ....
3년 전
닝겐19
보쿠토.. 진짜 내 스타일 아닌데(욕아니야 나보쿠토진짜세상에서제일사랑함 시끄러운캐를 좋아해본적이없다) 헤이헤이헤이보고 치여버렸어...
3년 전
닝겐20
카게야마... 목소리...
3년 전
닝겐21
첫눈에 반햇어,,,,
3년 전
닝겐22
계기 없이 걍 소나무라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칵얌 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
닝겐23
익 만 드 림 .....
3년 전
닝겐24
케이지 얼굴이랑 목소리에 치였어
3년 전
닝겐25
먀츠무 돼지발언.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장과 뼈를 동시에 후들겨팸
3년 전
닝겐26
켄마 머리 묶은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 심장터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐27
허벅지...ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐28
얼굴♡
3년 전
닝겐29
첫눈에 반했어... 보자마자 내가 네 최애다 라고 머리에 세뇌시킴...
3년 전
닝겐30
걍 딱 보고 운명임을 느꼈음... 쿠로땜에 하이큐 보기 시작함
3년 전
닝겐31
처음엔 가벼워서 뭐지, 싶었는데 배구에 너무 진심인 애라ㅠㅠㅠ 오이카와 행복해라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전