모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인 폰 몰래본 여자알바생,,,의도가멀까?

카페알바하는데 3층까지 있어서 넓어. 애인이 2,3층 청소하러 간 사이에

여자알바생이 폰을 만지고 있었대. (청소다하고 1층에 내려오니까 애인폰을 들어서 보고있었대)

근데 일부러 본게 확실한게

1.기종이 다름(갤럭시, 아이폰)

2.케이스도 다름 (애인은 파란색, 그여자는 흰색에 무지개무늬 심지어 입체감있음)

3. 기록을 다지움(최근 어플 사용한 기록 모두 지워져있었대)

4.네이버웹툰 보고있었는데 나가져있었음

애인이 야마돌아서 뭐냐고 계속 물었는데 자기 폰인줄 알고 잘못본거라고 사과만계속했대..

근데 진짜 기종도 다르고 케이스도 다른데 잘못 만진거면 바로 내려놔야 정상인데 들고있는 시간이? 몇초 이상이었고 사용기록까지 다지워져있었대..

씨씨티비 사각지대라 확인도 못함 ㅜㅜ소액결제 확인해봤는데 다행히 결제한건 없었대

심지어 둘은 말도안섞고 진~짜로 안친한사이임 ;

내가 생각한 건 애인있는지 없는지확인하려고 카톡기록 몰래보려고 한거 같은데...이게 아니라면 진짜로 남의 폰을 볼 이유가 없음 ㅜㅜ왜냐면 진짜로 안친하거든 말도 안함.

이런 글은 어떠세요?

익인1
관심있었던거 아냐? 좀 소름끼친다
3년 전
내가 이렇게 생각한게 여자알바생 3명?더있었는데 그중 한명이 남친한테 밥사준다고 했었거든 그래서 호감이 있다고 생각했는데 여자알바생들끼리는 친하니까 애인있는지 보자보자 해서 몰래 본거아닐까..??????????????
3년 전
익인4
아 이거 빼박인거 같다 진짜...와 물어볼 것이지 음침하게 무슨 짓이냐
3년 전
ㄹㅇ 그전에도 겹쳤었는데 몰래봤던거아냐? 아소름돋아
3년 전
익인2
와 소름이다... 범죄아냐?? 내가 쓰니였으면 엄청 화날듯...
3년 전
범죄지;오죽했으면 남친이 소액결제 확인까지했겠어ㅜㅜㅜ아 나엄청 화나는데 진짜 도대체 무슨의도로 한건지를 모르니까;시간보려고 봤다해도 보통1초하고 내려놓자나...
3년 전
익인2
이건 진짜 본 여자나 친한알바끼리 애인있나 확인하려 본거다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각밖에 안들어..우리가 중간에 헤어져서? 다시 사귀는지 아닌지 확인한건가봐 소름돋아
3년 전
익인2
나 같으면 둥이랑 남친을 위해서라도 그 알바 하지마라할듯...ㅋㅋㅋ 남친이 바람피는건 아니라도 계속 그럴텐데 계속 저러면 남친도 마음 없다가 혹할수도 있지않을거같다...
3년 전
남친이 이여자랑 겹치면 그만둘거라고?말해서 매니저가 오늘한번 얘기해보고 이여자를 자른다고는 말했음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 짜증나네

3년 전
익인2
글쓴이에게
근데 여자알바생들 다 친하다며 ㅋㅋㅋ 그중 한명이 호감표시했고 거기부터 오바다 알바나 돈으로 뭐라하는건 아닌게 맞는데 저 상황이면 다른알바 하자 말하는게 나을거같다... 뒷말 백퍼나옴ㅋㅋㅋ

3년 전
근데 밥사준다고 한게 남친이 완전 초기?에 그호감표시한분이 실수해서 울어서 휴지챙겨줬엇거든? 그거때무에 고맙다고 밥사준다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없지? 누가봐도 호감인데 남친은 걍 고마워서?라고만 생각하더라고 그래서 난 알바여서 걍 그렇게 생각해주고 넘어갔는데
이런일이 생기니까 빼박같음
글고 또 확실한게...? 남친이 폰몰래본사람한테 막 뭐라할때 그 사람이 호감표시한여자?를 계속 눈치봤엇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥사주는건 누가봐도 나 너한테 관심있어요 나랑 만나요 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫어 진짜 그 사람 눈치본거면 빼박 그 사람이랑 보자한거일듯

3년 전
아 혈압올라

3년 전
익인2
글쓴이에게
저러다 남친 훅해서 바람나는거 한두번 보는게아님ㅋㅋㅋ 알바로는 뭐라하는거 아닌데 이렇게 뭔일 있으면 뭐라하는게 맞다 생각해 남친도 한번 떠보는식으로 물어봐 알바 그만둬 했는데 머라하면 이미 지들끼리 논걸수도

3년 전
나한테 계속 어카냐고 묻기는하는데 그만둔다는 식으로는해..근데 찝찝한건 어쩔수없다 하

3년 전
남친을 못믿는게 아니라 그여자애들끼리 호감간다안간다 이런얘기한거 솔직히 의심가능이자나ㅜㅜ

3년 전
익인2
글쓴이에게
의심이 아니라 빼박 자기들끼리는 했으니 그러겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답이다 진짜... 이거 후기도 알려주라 ㅋㅋㅋ

3년 전
오케ㅜㅜㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기도 답답해미치겟어
매니저가 그여자따로불러서 계속 물어보니까 끝까지 핑계대다가
“그러면 안되는데 궁금해서 봤다” 이러케 말함ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 궁금해서 봤겟냐고...그리고 지가 그만둘생각 없어보야서
매니저가 시간조정해준다햇는데
난 이미 기분더럽고 얘랑 안겹치면 다른 여자(뒷말나온애들)끼리 또 겹칠텡데 그래서 내가 전화로 화를 엄청내서 남친이 원래 그만둘생각이었다고 그만둔대
내가 그만두라고 난리친거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화나미쳐버리겟어

3년 전
익인2
글쓴이에게
와 진짜 개념이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 그래도 남친이 그만둬서 다행이다 ㄹㅇ..

3년 전
아 근데 내가 땡깡부린거같음;누가봐도 여자애들끼리 관심있너서 보자보자한거백퍼잖아 ㅋㅋㅋㅋ하

3년 전
익인2
글쓴이에게
근데 당연한거아냐?ㅋㅋㅋ개화날듯ㅋㅋㅋ 둥이가 남친을 엄청 즇아하나보다

3년 전
그것도 그건데 난 진짜 아무것도 없는 클린걸이거든..남사칟도 없고 성격이 원래 이랫서 남자들이랑 말하는거 안좋아해 근데 남친이 내가 하는 알바때 남자알바생이랑 겹치면 완전 뭐라햇엇단말야
근데 난 그때 내가 아무런 일도 없기 할 자신잇엇는데도 미안해서? 빌빌댓는데
결국 이런일이 생긴건 얘아냐...너무 짜증나

3년 전
익인2
글쓴이에게
인정... 둥이가 아무것도없었으면 더 화남... 둥이는 남친한테 거짓말이나 남자관계도 아예 없었어?

3년 전
없엇어 심지어 난 모솔이엇어 ㅋㅋ얜 네명의 전여친도잇고 난 술집도 안가고 클럽도 안가봣어 ㅋㅋㅋ..그래서 더화나나뷰ㅏ

3년 전
익인2
글쓴이에게
아냐ㅜㅜㅜ 오히려 그게 당당할수있는거야!! 그게 더 자랑이지 그리고 이건 남친의 처음 대응에 잘못이 있긴 하지만 그 여자가 잘못한거라 남친이랑 그 여자 욕하면서 스트레스풀자ㅠㅠ

3년 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 남의폰을 만짐
3년 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..여기 카페매니저가 한번말해보고 짜른다고..그러더라 이런사람한테 어케 가게를 맡겨;
3년 전
익인5
제정신아닌데 내가 생각해도 애인 있는거 확인해본다고 한거같은데 ㄹㅇ 범죄....그 사람 잘리는거 확실행?
3년 전
안잘리면 남친이 그만둔다는식으로 말해서 매니저가 자른다고는말했는데 갑자기 나도 둥이들 댓보니까 너무 화나서 그만두라고 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
쓰니 사는 곳 근처야? 알바하는 곳?? 나면 찾아갔닼ㅋㅋㅋㅋ 퇴근시간 맞춰서 가고 그 인간들 싹다 훑어보고 간다 ㄹㅇ
3년 전
3년 전
익인6
진짜 소름돋는데... 제발 짤렸으면..저런 사람이랑 어떻게 일해..
3년 전
ㄹㅇ 가게 물건 횡령할지 어케알아ㅜㅜ소름돋음
3년 전
익인7
??? 진짜 당황스럽다
3년 전
나도화나기전에 진짜 ??????이상태엿음...
3년 전
익인7
ㅇㅈ ㅠ 나중에 후기 꼭 말해주라 ...!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기도 답답해미치겟어
매니저가 그여자따로불러서 계속 물어보니까 끝까지 핑계대다가
“그러면 안되는데 궁금해서 봤다” 이러케 말함ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 궁금해서 봤겟냐고...그리고 지가 그만둘생각 없어보야서
매니저가 시간조정해준다햇는데
난 이미 기분더럽고 얘랑 안겹치면 다른 여자(뒷말나온애들)끼리 또 겹칠텡데 그래서 내가 전화로 화를 엄청내서 남친이 원래 그만둘생각이었다고 그만둔대
내가 그만두라고 난리친거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화나미쳐버리겟어

3년 전
익인7
아니근데 여친입장에선 진짜 어이없을 무 아님? ㅋㅋㅋ ㅠ 남친 그래도 착하네.. 막 그럴때 존심 세우면서 나도 모르는데 어떡하라고 이러면서 그 여자랑 계속 알바 했을수도 있는데 단호하게 그만둔다고 하니 ,,, ㅠㅠ 진심 장거리만 아니면 카페 찾아가서 물어보고싶을듯 😒
3년 전
익인8
개소름..아니 궁금한 거 있으면 물어보면 되지 어ㅐ그래?
3년 전
내말이..ㅋㅋ...아 열받네 갑자기.....둥이들 의견 다 나랑비슷해서 더 분노된다...호감인거 맞자나ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
잠금 안했어? 무섭다 진짜 소름임
3년 전
화면을 켜놓고가서 켜진사이에 봤나봐ㅠ
3년 전