모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 315l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
오늘도 이기자
추천  2

이런 글은 어떠세요?

갈맥4
병살치면 가만안도
3년 전
글쓴갈맥
제발 제발 점수내라
3년 전
갈맥4
진루타
3년 전
갈맥3
연장가기 싫은 치홍이 누구~?
3년 전
갈맥4
우리 작전 수행 할 수 있니..
3년 전
글쓴갈맥
이상한 작전 내지마세열
3년 전
글쓴갈맥
굿
3년 전
갈맥3
해결사 나온다
3년 전
갈맥4
자 대지야 때가왔다
3년 전
갈맥3
투런포 ㄱㄱ
3년 전
갈맥4
3년만의 희생번트래
3년 전
글쓴갈맥
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 하긴 워낙 잘 치는 타자니깤ㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
대호야 4번타자 클라쓰 보여주야지
3년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥9
번트 깔끔
3년 전
갈맥4
아니 거르네
3년 전
갈맥3
고의사구,,,,,
3년 전
갈맥9
역시..고의사구
3년 전
글쓴갈맥
앗 거르네
3년 전
갈맥3
이걸 로한이가 하나요
3년 전
갈맥4
아니 동수라뇨
3년 전
글쓴갈맥
삼진머신 ㅎㅇ
3년 전
갈맥4
혼죽...
3년 전
갈맥3
머지 교환한느 거 왤케 귀엽냥
3년 전
글쓴갈맥
제발 잘하자
3년 전
갈맥4
5타수 무안타라는데요 감독님
3년 전
글쓴갈맥
ㅇㄴ
3년 전
글쓴갈맥
작년에 대구갔을때처럼 해봐
3년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
ㅋ 혼죽해라 그냥
3년 전
갈맥4
아.., 미래가 보인다
3년 전
글쓴갈맥
응 삼진각
3년 전
갈맥3
치지마 진짜 그냥 가만히 삼진먹어
3년 전
갈맥3
와 행운
3년 전
갈맥3
행운의 안타 아니 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3
ㅠㅠㅠㅠ 세잎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥4
헐?
3년 전
갈맥3
주누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥4
쥬우 다쳤어?
3년 전
갈맥3
괜찮어?
3년 전
갈맥8
전준우 괜찮아ㅜㅠㅠㅠㅠ??
3년 전
글쓴갈맥
아 제발 세잎이어라
3년 전
갈맥3
부상안돼.......
3년 전
갈맥10
세잎이여라...
3년 전
갈맥3
민뱅 주누 둘 다 없이 연패야.......
3년 전
갈맥4
세잎인데
3년 전
갈맥1
세잎 ㅎㅎㅎ
3년 전
갈맥10
세잎이다
3년 전
글쓴갈맥
전준우 괜찮냐
3년 전
갈맥8
부상 안돼ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥9
세잎임
3년 전
글쓴갈맥
세잎 !!
3년 전
갈맥3
세잎이구만
3년 전
갈맥10
에에에에에에에에에
3년 전
갈맥3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3
승전가 넘 조코
3년 전
글쓴갈맥
강로한웬일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
행운의 끝내기 안타..
3년 전
갈맥10
와 근데 개빠르다
3년 전
갈맥3
ㄱㄴㄲ
3년 전
갈맥8
주누 괜찮나ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
그니까 좀 걱정되는데 카메라에 전준우가 안나왔어..ㅠㅠ
3년 전
갈맥4
아니 준원이 로한이가 한참 형 이자녀 ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥4
궁둥이를 걷어차네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
아 못봣서
3년 전
갈맥6
?????? 끝났어??
3년 전
글쓴갈맥
응 강로한 끝내깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥6
머??????????????????????????
3년 전
글쓴갈맥
안믿기죠 저도그렇습니다
전준우 안타 - 이대호 고의사구 - 강로한 안타 임니다

3년 전
갈맥6
안이 밥먹고 온 사이에,,,,, 세상에,,, 감사합니다,,
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴갈맥
홈쇄도하다가 포수랑 좀 충돌이 있었어ㅠㅠ 세잎이라 경기가 그대로 끝나서 상태가 어떤지를 모르겠네ㅜㅜ
3년 전
갈맥5
아놔 통화하느라 와 이겼다
3년 전