모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
질문해죠 힝

이런 글은 어떠세요?

익인1
흑임자 넘 맛있게 먹었는데 이제 안나오나여ㅠ요즘 공차를 통 못가서...
3년 전
넵 곧 새메뉴가 나옵니다,, 다시 오세요 ~~
3년 전
익인1
흑임자메뉴인가여!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
아 그건 아닙니다 죄송합니다 손님..!!
3년 전
익인2
공차 한번도 안가봤습니다 뭐가 제일 맛있나요
3년 전
스무디 종류는 ㄹㅇ 사람마다 취향차이가 있을 뿐 기본 맛은 다 맛있어ㅜㅜ 나는 청포도스무디랑 망고트로피컬하트크러쉬 좋아햄 ㅎㅎ
3년 전
익인2
오예 혹시 하나 더
그~나~마 공차 메뉴중에서 칼로리가 낮은게 뭐얌??

3년 전
으음.. 오리지널티를 마시거나! 그린티에이드! 중에서도 자몽?
3년 전
익인2
오예 다음주 화요일날 한번 가봐야지 뉸누난나 고마워용
3년 전
익인3
맨날 초코메뉴만 먹는데 맛있게 먹는 꿀팁이나ㅜ다른 맛있는 메뉴 추천해주세오
3년 전
혹시 초코에 커피 들어가도 괜찮으면 공차에 딥모카 카페라떼 맛있오옹 상큼한거 땡기면 과일 맛 스무디 종류 다 맛있다 진짜
3년 전
익인3
커피 환장한다 과일도 환장한다 다음에 공차 가면 꼭 먹을게
3년 전
익인4
공차 알바 어때용??? 많이 힘들까???
3년 전
첨엔 진짜 힘들어ㅠㅠ.. 레시피 외우기가 일단 빡세고 여름이라 손님이 정말 많을듯 ㅎ
3년 전
근데 적응하니까 난 재밌고 괜차노
3년 전
익인4
하 나 담주부터 하는데 넘 떨린다... 메뉴 와방많자너..^^ 언제 외우노
3년 전
오오 ㅎㅎ 마져 단종되는 메뉴는 별로 없고 분기별로 신메뉴가 쏟아져나오니 이건 뭐..^^... 그래도 하다보면 재밌을거야!! 화이팅 ♡
3년 전
익인4
고마워... 혹시...팁...같은...거...이ㅛ니...
3년 전
어.. 어떤팁..? 일하면서.. 어 .. 음료 안 들어올땐 멍때리지말고 수시로 파우더 채워졌나 확인하고 과당시럽, 과일시럽 채워졌나 확인해주고.. 티 우려야하는지 시간체크하고 (4시간마다 우리는데 그전에 양 얼마나있는지) 펄 삶아야되나 체크하고..? 펄 삶을때 손목 나가지않게 조심하고.. .. 빨대랑 컵 잘 채우고..

3년 전
레시피 외우는 건 솔직히 팁은 없고ㅠ 스무디랑 크러쉬의 기본은 과당시럽- 얼음 - 액체가 기본이라는 것만 외우면 만들 때 빼먹는 거 없이 안 까먹고 잘할고야 (액체라는 건 음료마다 정수물(RO) 들어가는 것도 있고 티가 들어가는 것도 있어)

3년 전
익인4
글쓴이에게
퓨ㅠㅠㅠㅠ고마워...쓰니야... 본격적으루 제조할 때 잘 참고할게ㅠㅠㅠㅠ렁엉ㅇ엉

3년 전