모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
너무 질리면 본캐 미리 정해놓고 본캐 가끔 해주는 것도... 나쁘지 않아 나는 그렇게 한다
3년 전
글쓴용사
본캐 아델로 이미 정했는데 그냥 지금 아델 키우는중ㅠ 에반은... 뭐 언젠가...
3년 전
용사1
나도 아델 본캐고 링크캐 많이 키우는 중인데 중간에 넘 힘든 캐는 냅뒀어ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 70~80까지만 키우다가 버려뒀다 방학때 메가버닝 주니까 그걸로 하려구... 넘 힘든 애들은 냅둬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사1
그리고 나도 오로라에거 루나로 넘어와서 정착한 타입인데, 예전에 루나에서 메르랑 데벤, 제로 조금 키워놔서 그거 냅두고 나머지 한 여섯캐릭 정도 링크캐 키우고 시작하려다가 반 정도 하고 때려치고 아델 키우기 시작했어ㅋㅋ 아델이 사냥이 편해서 그걸로 시작하면 다른 애들이 너무 힘들더라 ㅜㅜ 그냥 메이플 처음 틀었을 때 사냥 힘든애들 30분하고 바로 아델 다시 키우고 이런 식으러 육성해봥
3년 전
용사2
나도 그래서 키우기 힘든 캐는 메가버닝으로 키웠어...ㅠㅠㅠ 넘 힘들면 그냥 본캐 사냥만 하면서 즐기다가 이벤트를 노리자! 나도 그러는중
3년 전
용사3
나두 그래서 본캐부터 그냥 키웠어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ사냥 구린것들은 버닝으로 키우고...
3년 전
용사4
나도 에반하다가 짜증나서 방치했는뎈ㅋㅋㅋ그리고 필수링크만 대충 하고 걍 본캐만 키움 그래서 본캐 240인데 유뇬 2000임ㅋㅋㅋ 걍 마음가는대로해 즐기려고 하는 겜인데 스트레스 받지마러~
3년 전
용사5
뭔가 다들 처음부터 본캐 키우면 힘드니까 유니온 부터 맞춰가면서 맞는 직업 찾아가라는데 솔직히 한번할 때 진짜 헤비하게 하는거 아닌이상 불가능하다 봄.. 진짜 정이가는 본캐 있어야 유니온도 할 맛나고 그런건디
3년 전
글쓴용사
베라에서 무작정 아델 180까지 키우고 지금 스카 정착 하려구 스카로 넘어와서 그냥 링크캐부터 키우자 했는데 에반키우다 얘들 키우니까 너무 답답혀...
3년 전
용사5
그럼 아델이 본캐인거야ㅑ? 그럼 아델 계속 키우장 키우다 보면 아 유니온 필요하겠다 라고 느끼는 시기가 딱 온단말이여 그때 유니온 키우면 되는거야 그때 쯤 되면 유니온 200찍는데 수월한 템들 도 쉽게 맞출 수 있게되서 더 재미있어질꺼얼? 아델한테서 나오는 메소가 있으니까
3년 전
글쓴용사
스카에선 아직 아델 안 키웠어 스카 안 열리겠지 싶어서 베라에서 열심히 키웠었어ㅠㅠㅠ
3년 전
용사6
메르 본캐지만 지루한거 이해가... 나도 사냥할때 넘 힘들거든... 그래도 화이팅!!! ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
다행히 메르 120은 엄겼엌ㅋㅋ 유니온때뭉에 140 하려다가 그러단 진짜 메플 때려치울 것 같아서 120에서 멈춤ㅠㅠ
3년 전
용사7
원래 링크캐만 주구장창 키우다보면 ㄹㅇ 질림...그래서 나 한 4캐릭 열심히 키우다가 현타와서 링크캐 키우는거 접었자너ㅋㅋㅋㅋㅋ본캐로 노는게 최고..ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
그런가바... 후ㅠㅠㅠ
3년 전
용사8
뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋ그래서 난 본캐도 유뇬캐도 레벨찍는거 오래걸림 본캐는 지금 212인데 1렙 1달 넘게 걸리고 유뇬도 막 신나게 할때는 며칠만에 하기도 하지만 지금은 질린 시기라 1달 넘게 걸림 걍 가끔 하는 정도로 해서
3년 전
용사9
그냥 하고싶은 캐릭터부터 키우면 좋아 나 그러다가 유니온 6600됐어ㅋㅋㅋ
3년 전