모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
와...20살 잃어버렸다..막 장염이나 그런거였음 글도 안 써...난 분명 빵구인줄 알았다고..그래서 꼈지...근데 왜 물이 나와...? 진짜 다행인게 뭔지 알아..? 생리대랑 생리빤스 입어서 그나마 옷만 더러워 졌어...하...이 나이먹고 설사빤쓰 빨고..ㅋㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런적있어 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
하...진짜 자괴감 쩔었다
3년 전
나 진짜 혹시나 했다..? 생리 피 고여있다가 흐른거겠지? 하면서 정신승리 했는데..아니였어ㅠㅠㅠㅠ빤스 딱 벗었는데 와...
3년 전
익인2
아냐...나도 그런 적 있어
진짜 핵당황 집이어서 다행이었다

3년 전
진짜ㅠㅠㅠ집이니까 이정도니 아니었음 종량제 100리터 사서 내가 그 안에 들어갔을껄ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
27-8살때도 그래본적있음 ..^^ 익명이니
말한다

3년 전
익인4
나 27살에 한번 그랬음... 심지어 노팬티로 침대에 누워있엌ㅅ는데 평소처럼 방구꼌ㅅ는데 주륵... 바로 화장실로 튀어감.. 통통한 궁댕이 덕에 다행히 엉덩이 사이에 숨겨져 있어서 침대에는 안묻었었다.. 진짜 어이가 없어서 하루종일 헛웃음만 계속 지엌ㅅ늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 그래봄 고딩때
3년 전
익인6
나두..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어557 05.09 14:4390036 1
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …268 05.09 14:2469604 3
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022136 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위139 05.09 22:4211563 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622054 0