모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
낮에도 잠을 못 자? 아니면 낮엔 잠이 와?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅏ불면증인데 어떻게 해도 2시간만 쪽잠자고 잠을 아ㅏ예 못자
3년 전
3년 전
익인1
몸은 무거운데 그냥 눈이 떠잇어 ㅠ
3년 전
헐 그럼 나 불면증 맞구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
병원가 ㅠㅠ 나도 병원가서 중간중간 깨긴해도 잠은 잔다..
3년 전
무슨병원을 가야하지? 정신과 가야하나??

3년 전
익인1
글쓴이에게
내과도 가능해 심리적인 문제면 정신과 가도 되고

3년 전
내과 가봐야겠다 좀비마냥 몸도 지치는데 잠이 안와서 지금까지 못 자고 있네ㅠㅠ익인이도 화이팅ㅠㅠ

3년 전
익인2
낮에 잠 오는건 그냥 밤낮이 바뀐거 불면증은 진짜 너무 졸린데 잠을 못자는거야
3년 전
난 걍 낮밤 바뀐 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불면증이네 낮에 죽을듯이 피곤한데 잠을 못 자겠더라고
3년 전
익인3
낮 밤 둘다 못자ㅋㅋㅋㅋ 근데 피곤함은 느껴...
3년 전
난 내가 낮밤 바뀌어서 그런건줄ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
난 깊게 잠을 못자...자도 한두시간만에 일어나고 자는 것도 잔다기보다 억지로 눈 감고 있는거...그리고 잠에 든다해도 악몽같은거 꾸거나 심박수 오른다 해야되나...여튼 불편해서 일어나게 됨...ㅠㅠ그 한두시간 자는 것도 엄청나게 오랜 시간이 필요함ㅠㅠ
3년 전
익인5
겁나 피곤한데 잠 안들고 자도 두시간 정도 자면 깨
3년 전
익인5
밖에서 개고생하고 집들어가도 오늘 기절각이다 하고 침대 누우면 잠안옴
3년 전
익인6
나도 밤낮 바뀐 줄 알았는데 요즘 3시간 자면 많이 잔 거고 약간 자도 깊게 못 자고 계속 꿈 많이 꾸고 피곤해서 일어나
3년 전
익인7
둘 다 못 잠 근데 몸은 저질체력이라 피곤해서 죽겠음
3년 전
익인8
못자...지금나 못자고있어..피곤한데 하루 3시간..?이렇게 쪽잠처럼 잔다
3년 전
익인9
낮에도 못 자는 게 불면증
3년 전
익인10
애들아 그럼 불면증은 수면제 빼고는 답이 없을까 난 수면제로 자면 어지러워서 하루종일
3년 전
익인15
수면제랑 돈있음 상담치료
3년 전
익인10
돈은 상관없는데 나 그 수면치료? 도 해봤는데 별 소용이 없더라구...상담치료는 뭐 다르려나 한번 알아봐여지 고마워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이유 없이 그냥 잠이 안 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 꼭 감고 있으면 잠 드는게 아니라 시간만 가고 있어 머리는 아플대로 아프고 잠은 안 오고ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인12
피곤해 죽겠는데 겨우 잠에 들면 1~2시간 그것도 깼다잠들었다 하면서...
3년 전
익인13
나 불면증 심할 때 이틀이나 삼일 못 잤어 피로가 누적되고 누적되다 몸이 알아서 기절하듯 잠들고 그랬어 ㅠ
3년 전
익인13
몸은 피곤해서 자려고 누웠는데 몇 시간 내내 잠들지 못하는 것도 불면증 증상 중 하나 맞아 날도 점점 더워지는데 잠 제대로 못 자서 많이 힘들지? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘에 약국 가면 수면유도제 괜찮은 것도 많더라 한번 먹어보는 것도 나쁘지 않을 것 같아
3년 전
와 댓글 읽고 눈물 났어ㅠㅠㅠ힘들텐데ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
난 불면증은 아니고 그냥 수면장애같은데 어떻게든 잠들어도 얼마 못자고 깨고 그나마도 깊이 못자서 더 피곤해 진짜 수면의 중요성을 매일 느끼는중 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
불면증이 잠을 못자는 것도 불면증이라곤 하지만 잠 드는데에 시간이 오래걸리거나 잠을 유지하지 못하는 것도 불면증의 일종이야 그래서 낮에 잠이 오는거! 낮잠 잔다해서 불면증 아님 이라고 할 순 없엉
3년 전
익인17
헐 나 불면증인데
3년 전
익인17
쪽잠자는게 습관됐다가 불면증으로 된 케이스라 1~2시간동안 얕은 수면이야 푹 자질 못하고 자는동안에도 그냥 생각이 깊은 상태이지 잠든건 아닌거같은느낌? 주변 소리 생생하게 다 들리고 자면서도 일 생각하고 그래 심할땐 엄청 예민해져있어 피곤하고 자야 낫는걸 아는데 잠은 안들고 늘 예민하고 화나고 ㅠㅠ 힘든상태
3년 전
익인17
차라리 기절할듯 잠들고싶은데 난 그것도 안돼 ㅠㅠ 그냥 눈뜨면 지옥
3년 전
익인18
나 지금도 못자고잇는데 머리엄청깨질것같아 근데 잠자기가 힘들어 누우면 뭔가 불편한느낌이야 잘못누운것같고 뒤척이고 그리고 낮되면 거의 지쳐서 눈붙이고 그러다가 가족들 거실에서 소리나니까 또 깨고... 저번주에 한번 수면제 먹고 자니까 완전 개운하더라
3년 전
익인19
ㄹㅇ 졸린데 잠을 못자 진짜 너무 힘들어
3년 전
익인20
혹시 쓰니 불면증이야? 나도 작년에 심적으로, 육체적으로도 너무 힘들어서 막 일주일에 5시간 자고 그랬었어ㅠㅠ 진짜 힘들지? 하루종일 깨어있으면 이상한 우울감까지 와서 더 그럴거야.. 요근래 힘든 일 있었어? 개인적으로 밥 잘챙겨먹고, 잘 놀고 잘 쉬면 괜찮아지는 것 같더라 마음도 편하고 몸도 편해야 내 몸도 잠을 자도 되겠구나! 생각하나봐 지금 쓰니가 뭐 때문에 힘든지, 딱히 힘든 점이 없는지 잘 모르지만 이제부터 쓰니가 푹 잤으면 좋겠다 ㅜㅜ 너무 힘들면 병원가서 수면제 처방받자! 쓰니 힘내😘
3년 전
익인21
궁금한 게 불면증으로 수면제 계속 먹다가 거기에만 의존하게 되면 어떻게 고쳐?
3년 전