모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 132l
이 글은 4년 전 (2020/6/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도리1
그니까 긁적 아 왜 오고 난리야 짜증나 이런 뉘앙스의 글이 있기는 했어? 성적 안 좋은 건 사실이고 트레이드 내용에 대한 실망글 뿐이었지...
4년 전
도리1
우린 오로지 김태룡 욕만 했고 누가 평자 6점이랑 백업1티어를 트레이드하냐 이런 글만 올렸는데 이게 욕인가? 야알못이라도 이상한 점 느끼는 트레이드 아니야? 왜 우린 별 말도 안 했는데 선수 욕을 하지 말라고 지적받는지 모르겠음
4년 전
도리2
솔직히 누가 선수를 욕했는데 불난데 기름 붓고 있네 진심 겨우 가라앉았는데
4년 전
도리2
솔직히 트레이드가 이상한 건 사실인 걸 어떡해 이해가 안 되는데 어떡하라고
4년 전
도리3
아까 그래서 독방 글에 물어봤는데 큰방에 있었나봐 나만 못 본건가...
4년 전
도리4
나 큰방에서도 못 봤어 솔직하게 성적 가지고 얘기하는 게 선수 비방인지 모르겠어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 ʕ ˃̶͈̀Ⱉ˂̶͈́ ʔ 곰차곰차곰차곰차곰차곰차 ʕ ˃̶͈̀Ⱉ˂̶͈́ ʔ 🐻 2.. 2295 13:0510857 0
두산다들 홈니폼 마킹 누구했오??19 06.15 23:07940 0
두산와 2산 실화야? 💙🐻🍀💙🐻🍀💙🐻🍀15 06.15 22:071427 2
두산🍀240615의 순꾸 왔어요🍀 19 06.15 20:071454 0
두산 '1군 무대 첫 세이브' 두산 최지강 "프로 문 닫고 들어왔는데…" 11 06.15 21:531415 0