모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 271l
이 글은 3년 전 (2020/6/14) 게시물이에요
4회 초까지 0:5
이런 글은 어떠세요?

라온1
달글인건가!
3년 전
글쓴라온
삼이루💙
3년 전
글쓴라온
엥 그럼 민호는요?
3년 전
라온1
응민이 나와요..?
3년 전
라온1
🤦‍♀️
3년 전
라온2
?
3년 전
라온1
둘이 거의 짱친이네
3년 전
글쓴라온
역시 쑤
3년 전
라온1
상수 나이수
3년 전
글쓴라온
아.....
3년 전
글쓴라온

3년 전
라온1
ㅇㄴ
3년 전
글쓴라온

3년 전
라온1
너무 욕심이었다 ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
상수 그냥 떨어질지 모르고 막 달렸구나
3년 전
라온2
구자욱 안타 사려졌어...
3년 전
라온3
이건 왜 화가안나고 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
아 아깝다 ㅜㅜㅜㅜ 잘했는데
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뭔가 화는 안나고 어이없음
3년 전
라온4
너무 어이없어서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
아직도 구쟉 빠던 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 빠던 지금봤는데 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
아니 거의 홈런 빠던
3년 전
라온3
지고있었으면 여기 분노로 가득찼다
3년 전
라온2
안타를 쳤는데 안타값을 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
이 모든 건 구자욱 빠던+박진만 때문
3년 전
라온4
진심 우리 올해 도루사 너무 많은거 아님????? 코치 문제냐 뭐냐
3년 전
라온4
자욱인 왜 또 우익보냐 왘ㅋㅋㅋ 어색해.. 그새 어색해짐
3년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ 자욱
3년 전
라온2
자욱이 몸에 석민이가 있나 애가 개그감이 늘었네
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
글쓴라온
우리 라온이 귀여워ㅠ̑̈
3년 전
라온2
라온이 최고 귀여워 삼성의 자랑이다
3년 전
라온5
나 여기서 달리고싶은데 폰으로 보는중이라 너무 아쉽다ㅠ
3년 전
라온1
주륵 ㅜㅜ
3년 전
라온6
오 달글생겼구나 라온하이~!~!~!
3년 전
글쓴라온
하이하이
3년 전
라온7
라온 하이!!!!!지금 컸다
3년 전
라온2
하이...우리 강하이 짱 귀여운데
3년 전
글쓴라온
블레오 패밀리 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
3년 전
라온1
하이 최강 귀요미지 ㅜㅡㅠ
3년 전
라온8
라오니빼고 다 밀리 입었네
3년 전
라온2
하이 이모가 많이 아껴ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
라온2
뭐야 원석이
3년 전
라온6
하이 보고잡다... 올스타전.. 엉엉...
3년 전
라온2
올스타 돌아 와...
3년 전
라온7
올스타ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
아 뷰캐넌만 보면 웃겨.... 어카지
3년 전
라온8
올스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온2
뷰캐넌 친화력 쩌는 거 너무 웃김
3년 전
라온8
삼툽은 날잡아서 뷰캐넌이랑 살라디노 수다타임 찍어주세ㅇ....
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 최고다
3년 전
라온6
ㅇㅈㅇㅈ 학주도 껴주라
3년 전
라온7
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
글쓴라온
학주신 기록 멋지다 안타 3점홈런
3년 전
라온4
뷰캐넌 진짜 선발일때랑 덕아웃에 있을때랑 갭차이 심해서 웃겨 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
ㅇㅎㅈ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅅㅇ ㅇㅎㅈ
3년 전
라온4
학주신갓
3년 전
라온8
ㄴㅇㅅ 이학주
3년 전
라온2

3년 전
라온6
최고다 학주쓰
3년 전
라온8
성규야 제발....
3년 전
글쓴라온
그럼 지찬이가 빠지나
3년 전
라온6
성규야 잘하자....
3년 전
라온2
성규 공은 볼 줄 알지...?그렇다고 너무 보기만 하지는 마...
3년 전
라온2

3년 전
글쓴라온
성규....
3년 전
라온8
성규 홈런~~~
3년 전
라온6

3년 전
글쓴라온
쳤어
3년 전
라온2
헐 내가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
3년 전
글쓴라온
와 성규야 미안해 믿을게
3년 전
라온2
와 세상에
3년 전
라온7

3년 전
라온8
성규야 라오니들의 믿음에 보답하자 이제부터
3년 전
라온2
좋아하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했다
3년 전
라온6
야 미안타 경산 가는거 다시 생각해보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
오늘 뭐야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
라온6
아파트 나오네 ㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
같이 부르고 싶다 ㅠㅡㅠ
3년 전
라온8
진짜 내려가서 응원하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온5
성규 홈런ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거보니까 또 맘아프네 욕했었는데ㅠㅠ
3년 전
라온8
성규 뭐 먹니 볼따구 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
햄토리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
지찬이 아까비ㅠㅠ
3년 전
라온1
잘하니까 다 잘생기고 귀여워보이네 ^^^
3년 전
글쓴라온
ㄲㅂ
3년 전
라온6
아깝
3년 전
라온7
아깝다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
아니 뷰캐넌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
바람 엄청 분다 외야 수비 어떡해ㅠ̑̈
3년 전
라온8
바람아 멈추어 다오...
3년 전
라온7
바람 왜이리 부니
3년 전
글쓴라온

3년 전
글쓴라온
역시 해민이
3년 전
라온5
믿고보는 박햄수비👏
3년 전
라온7
오 다행이다ㅠㅠ
3년 전
라온6
GIF
룰루랄라

3년 전
라온5
짤줍! 요즘 뷰캐넌 짤모으는 재미로 산다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
구칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨진짜
3년 전
라온8
하이애비랑 부건애비 둘이 수다 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
하이 보고 싶다...
3년 전
라온8
해민이 얼굴보고 순간 너무 희어멀건해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
쑤ㄴㅇㅅ
3년 전
라온8
역시 상수💙
3년 전
라온8
오 자욱이 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
자욱이도 나이스
3년 전
라온7
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온8
영혼의 솔메 오늘도 한껀 했네
3년 전
글쓴라온
아까와는 다른 상황~~~
3년 전
라온3
이번엔 찐 빠던
3년 전
라온8
대주자는 승규
3년 전
라온6
오예바리
3년 전
글쓴라온
투수 윤수다
3년 전
라온9
윤수야 잘하자
3년 전
라온6
윤수 ㅎㅇㅌ
3년 전
라온8
윤수야.....
3년 전
글쓴라온
역시 해민존
3년 전
라온8
와 해민이 나이스
3년 전
라온8
역시 중견수는 박해민이지
3년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온8
찬도랑 해민이 절친끼리 나이스캐치
3년 전
글쓴라온
아 얼아죽 콤비ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
예에에에에ㅔㅇ
3년 전
라온6
오호
3년 전
글쓴라온
메시 2루타
3년 전
라온8
메시 ㄴㅇㅅ
3년 전
라온6
바람 엄청부네
3년 전
라온6
킹학주
3년 전
글쓴라온
오늘 학주 뭐야
3년 전
라온8
오늘 학주의 날이네
3년 전
라온8
개범이가 학주 대주자
3년 전
글쓴라온

3년 전
라온8
오 성규
3년 전
라온4
왜그래 ..?
3년 전
라온4
눈물. ㅠㅠㅠㅠ 넘 잘하자나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
좀 나눠서 쳐주지.....
3년 전
라온9
그래 오랜만에 대승 좀 하자
3년 전
라온4
어제도 이렇게 쳤으면,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
라온6
엇 이제 점수 더 내면...
3년 전
라온8
결국 두자리수 채웠네..
3년 전
라온10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
아 그래도 이렇게 치니까 넘 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
점수 내는건 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온10
화요일에도 이렇게 해줄 거지..?
3년 전
라온4
얘들아 이제좀 눈치껏하자 몰아서 치지말라고
3년 전
라온6
이제... 그만... 나 불안하다 이제...
3년 전
글쓴라온
허니단장 1깡 중
3년 전
라온4
다음주에도 이렇게 해줘
3년 전
라온8
얘들아 이제 눈치껏 쳐라 그만 몰아쳐...
3년 전
라온9
다음주는 더 잘할거라고 믿는다
3년 전
라온10
계속 이렇게 잘해줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
라온8
다음주도 이렇게 해줄거면 몰아쳐도 되는데 그게 아니면....
3년 전
라온7
다음주에도 이렇게처주면 소원이 없겠다
3년 전
라온10
제발 ㅍ... 포 그거 가보자..
3년 전
라온11
승리를 위해 ~
3년 전
라온4
다음주에 빠따 가뭄이면 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
라온8
승리를 위해~
3년 전
라온11
최 강 삼 성
3년 전
라온4
유니폼 보면 볼수록 괜찮은듯
3년 전
라온7
정듬ㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
승리를 위해 달려가자 워워우어우어어
3년 전
라온11
짭도라도 진짜,,, 개띵곡 ,,,
3년 전
라온8
근데 밀리 잘못하면 너무 독개구리무늬라...
3년 전
라온6
아 깡 보고왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온11
주장 ㅍㅇㅌ
3년 전
라온4
박해민이랑 강민호 떨어트려놓으니까 귀신같이 못치네 이거 뭐냐
3년 전
라온6
나 오늘 비더레 햄니 했는데... 엉엉...
3년 전
라온4
나도 ,,, 박주장 힘내봐
3년 전
라온11
나도,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
3년 전
글쓴라온
오케이
3년 전
라온6
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온11
와아
3년 전
라온4
ㅅㅅㅅㅅ 박캡틴 잘한다
3년 전
라온8
박해민 ㄴㅇㅅ
3년 전
라온9
아 드디어
3년 전
라온6
3 라온 비더레 성공의 현장
3년 전
라온11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이서~~~
3년 전
라온11
나이서 ~
3년 전
라온7
ㅜㅠㅠ
3년 전
라온4
나이사 ~~~~~~~
3년 전
라온6
조아조아
3년 전
라온4
다들 다치지마쉐여
3년 전
글쓴라온
담주도 이렇게만 해줘ㅠㅠㅠ
3년 전
라온8
담주도 이래줘라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온8
여름성이란 네임드 걸맞게 담주도 이래줘라 빠따들아..
3년 전
라온6
진짜 요새 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 4승2패 라니
3년 전
글쓴라온
여름삼성 힘내자
3년 전
라온10
12대0 실화냐..
3년 전
라온11
야 너네 다음 주에도 이렇게 할거지...? 빠따들아
3년 전
라온9
다음주 전승해라!!!
3년 전
라온6
사실 오늘 이러면 화요일부터 걱정
3년 전
라온10
요즘 너무 잘해줘서 행복하네ㅠㅠ
3년 전
라온7
화요일에도 이래야 할텐데
3년 전
라온6
정우 오랜만에 보넹
3년 전
라온8
계범아.....
3년 전
라온8
아웃카운트 이제 3개
3년 전
라온8
마무리 승현이
3년 전
라온8
어휴 깜짝아
3년 전
라온8
태인이 신났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
아우 상수야 무슨 나는 자연인이다 찍냐
3년 전
라온8
상수랑 찬도 니넨 머리 좀 잘라라 팀이 사자인거 티 그만내고
3년 전
라온8
승규 나이스캐치
3년 전
라온8
아웃카운트 2개 남
3년 전
라온3
다들 뷰캐넌이 허니단장님한테 깡 알려달라고 한거 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
??????????????????? 뷰캐넌 너?????????????????????
3년 전
라온8
아웃카운트 1개 남았다!!
3년 전
글쓴라온
한 개만 더
3년 전
라온8
통역가님 힘들어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
아 승현아...
3년 전
라온7
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온9
승현아 마무리 좀 잘하자
3년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅆ
3년 전
라온8
박캡틴 나이스 이닝종료
3년 전
글쓴라온
위닝이다!!!!!
3년 전
라온8
12대 0 위닝!!!
3년 전
라온9
예에에엥에ㅔ에에ㅔㅇ
3년 전
라온8
아니 삼스타 기다렸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온9
다음주는 더 잘하자!!!!
3년 전
라온7
와애에
3년 전
라온8
바로 올라와 경기결과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
담주도 잘하자
3년 전
글쓴라온
라온이들 수고했당
3년 전
라온8
진짜 담주도 잘하자
3년 전
라온8
라오니들 다들 달리느라 고생했어💙
3년 전
라온9
와 근데 올해 좀 잘한다
3년 전
라온6
라오니들 이번주 수고했당!!!!
3년 전
라온5
담주에도 이겨보자!!
3년 전