모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13957l 4
이 글은 3년 전 (2020/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
소설 보는거같아..실화야...?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
3년 전
글쓴둥이
말투가 진짜 ... 내가 여지껏 꿈꿔왔던 그 말투...
3년 전
둥이13
와 진짜.. 와.. 와..
3년 전
둥이36
진짜 로맨스 소설 한 부분만 발췌해놓은 거 같다... 몽글몽글~~
3년 전
둥이3
진짜 현실에 있구나 이런 사람
3년 전
둥이4
와 너무 스윗해.. 연상의 존댓말이 이렇게 설렐줄이야..
3년 전
글쓴둥이
진짜... 개설레...
3년 전
둥이4
ㅜㅜㅜ 만난 지 얼마나 된거야? 내가 다 떨리는 것 같아.. 소설 보는 것 같아 진짜 쓰니 예쁜 사랑해 오래가ㅜㅜ!!
3년 전
글쓴둥이
아직 얼마 안 됐어 2주 ㅠ .. 후 근데 너무 설레
3년 전
둥이5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이6
아..아..아..아..아...아..아 대박
3년 전
둥이7
와 실화냐...... 부럽다 쓰니야 행복해라
3년 전
둥이8
일화 더 풀어줘.....어떻게 사귀게 됐는지도 풀어달라구 ㅠㅠ
3년 전
둥이9
3년 전
둥이12
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이8
와우
3년 전
둥이131
얼른얼른....이 할매 죽어...
3년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
현실이라니..... 와웅와..... 댑악..
예쁜 연애해 둥아 백번 응원하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이10
아...나..내가 무슨 부기..웅...아..
3년 전
둥이10
읽다가 심장 떨려서 진정할라고 내려왓는데
마저 봐야지

3년 전
둥이10
와 말투 겁나 설렌다
진심 소설인줄
후하후하

3년 전
둥이11
와 대박 며칠됐어??
3년 전
둥이13
와 진짜 심장 떨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
개설렌다 ㄹㅇ 예쁜 연애해라 쓰니
3년 전
둥이14
어디서 만났냐.... 대체 저런 사람은 어디서 만나.........
3년 전
둥이15
뭔가 첫사랑 될듯
3년 전
글쓴둥이
이건 자기가 사준 초코 안 들고 나왔다고 했더니
음료수 사주려고 꼼수부리는 거..
맨날 나 일할 때 1인 1잔씩 사주거등

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이4
와 보면 볼수록 더 설레.. 정성 대박
3년 전
둥이94
헐...귀엽다 왜! 이거너무귀엽다헐..
3년 전
둥이16
어ㅏ 와우 와...
3년 전
둥이16
🙊 이러면서 보는 중
3년 전
둥이17
맞춤법도 잘 지키고, 애정도 가득하고, 아주 굿이에요 굿굿굿
3년 전
둥이18
와....침줄줄 쓱
3년 전
둥이19
와....
3년 전
둥이20
날 위해서입니다 뭐야,,, 심장 치고 가시네요,,,
3년 전
둥이21
연상의.. 존댓말... 개설렌다..
3년 전
둥이22
GIF
행복해라........................................................

3년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
설렌다.....진짜
3년 전
둥이8
난 설렘이 더 필요하다.....생각날 때마다 여기에 일화 풀어주면 안되니? ㅠㅠㅠ넘 예쁜 사랑이얌
3년 전
글쓴둥이
오케이 ,, 약속 🤭
3년 전
둥이8
사랑해
3년 전
글쓴둥이
자 ,,, 너익에게 주는 선물
나때미 정신이 혼미하대요

3년 전
둥이8
글쓴이에게
와...세상에......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박적이다

3년 전
둥이8
멜로 영화 드라마보다 설레....
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ왜 너만 여기서 못 벗어나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ너무 웃겨
3년 전
둥이8
진짜 대박 설레서 그래...
3년 전
둥이23
바른청년느낌이 짱...!!ㅠㅠ 볼매
3년 전
둥이24
정말 행복해보인다 너,,, 나도 무뚝뚝한 남자가 좋아~!~!~! 무뚝뚝한데 나에게만 다정할 때 오는 그 짜릿함%~~~~~
3년 전
둥이26
행쇼...ㅠ
3년 전
둥이27
나 고딩때 국어쌤 생각하니가 간질간질하다가 짜게 식음 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 내 남친은 학교 말고 학원 쌤이야 후후 진정하라굿
3년 전
둥이28
끄..쩍 끄적 ... 메모장..... 국어선생님사귀기 끄적...
3년 전
둥이29
ㅠㅠ내 짝남도 톡 말투 무뚝뚝하길래 처음엔 뭐지 했는데 직접 듣는다 생각하니까 겁나 설렜어 말 예쁘게 하는 남자 최고야ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
진짜 .... 나두 첨엔 아니 무슨 이렇게 말투가 딱딱해 나한테 별로 관심이 없나? 했는데
무뚝뚝한 말투에 애정이 묻어나기 시작하니 이렇게 설렐 수가 없는 것..

3년 전
둥이29
그니까ㅠㅠ난 내가 아프다고 찡찡거렸는데 약은 먹었어? 딱 이렇게만 와가지고 내가 너무 귀찮게 했나 하고 서운해했거든 근데 나중에 통화로 들으니 매우 다정한 말이었던 것...ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맨날 무뚝뚝하다고 서운해했는데 육성으로 듣거나 실제로 겪으면
다정을 떠나서 섹시하기까지해 ,,(두근)

3년 전
둥이30
으악 개설레 헉헉
3년 전
둥이31
너무 설렌다ㅠㅠ 나도 쓰니처럼 연애하고 싶어❤ 행복하게 연애해❤
3년 전
둥이32
와 진심 설렌다 진짜로.... 자랑 더 해 줘라 제발 ㅠㅠㅠ 이런 건 자랑 해도 된다!!! 으엥 너무 설레는 거 아닌가요...?
3년 전
둥이34
썰을 더 풀어다오....
3년 전
둥이35
아 진짜 내 혈당 높아진다,, 당뇨 올 것 같아,, 짜릿해,,
3년 전
둥이37
와 나진짜... 설레서 과제못하겠다.. 쓴이 책임져라....
3년 전
둥이39
악!!!!!!!!!!!! 아악!!!!!!! 하앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하!!!!!!!!!!!!!!! 앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이41
센세ㅔㅔㅔ!!!!!!!!! 센ㄴㄴㄴㄴㄴ세ㅔㅔㅔㅔ!!!!!!
3년 전
둥이42
이렇게 길게 자랑을 ㅜㅠㅠㅠㅠ 할만하네ㅜㅠ
3년 전
둥이43
와 대박
3년 전
둥이44
헐 소설같애 진짜루...
3년 전
둥이45
그래서 난 무슨 부귀영화를 누리자고 들어왔냐고....
3년 전
둥이46
국교... 나도 국교인뎅 왱 우리과엔 저런 달달한 선배가 옶찌!!?!?! 내남친도 국굔데 왜 맨날 술만 마시는뎅!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 부럽..
3년 전
둥이47
와 나 맞춤법 진짜 민감한데 국어쌤이라 그런지 하나도 불편한 거 없어 진짜 완벽하다 쓰니야 오래 가......
3년 전
둥이48
무엇보다 칼답 너무 좋다.......
3년 전
둥이49
와.. 본 모든 글중에 제일 설렌다.. 진짜 최고다..
3년 전
둥이51
3년 전
둥이50
설렌다 소설 보는 거 같아
3년 전
둥이52
아 미쳤다 대박이다 설렌다
3년 전
둥이53
텍스만 봐도 너무설렌다
갑자기 연애하고싶어짐

3년 전
둥이54
와 내 연애세포 살아났어
사랑해요 오빠

3년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너가 왜 사랑하냐고 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이55
나 왜 이거보면서 그 드라마 그남자의 기억법 남자주인공 생각났다..설렌다
3년 전
글쓴둥이
헉 드라마 잘 안 봐서 뭔진 모르겠으나 유툽 찾아바야쥐,,,
3년 전
둥이56
하.. 나 이제부터 국어쌤이 이상형이다...후..
3년 전
둥이57
서로 너무 달라서 확 끌린듯ㅎㅎ 결혼해!짝!
3년 전
글쓴둥이
마쟈 취향은 비슷한데 성향이 달라..
영화 음악 문학 이런 취향은 찰떡이고
성격은 남친은 평온 - 텐션 수평 유지 - 자상
나는 애교 많고 텐션 롤러코스터에 동네 강아지 마냥 뽈뽈대거든
진짜 합 최고야 ,,, 후후

3년 전
둥이58
슼슼 과제하다가 너무 화나서 들어왔는데 설레서 침대에 쓰러짐 책임져...
3년 전
둥이59
야아... 나 지금 설레서 심장이 번지점프 하고 있다 내 인생 최대치 설렘이다 완전 설렘과다복용
3년 전
둥이60
아 세상에...설레죽을 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이61
럽실소야 모야....??
3년 전
둥이62
나 진짜 연애 생각 1도 없어서... 내 연애세포 다 죽은줄 알았는데... 방금 한 100마리가 동시에 고개를 들었어...
3년 전
둥이63
나도 이런 연애 plz..이게 나라냐..
3년 전
둥이64
야야아아아아ㅏ아악 썰 더들려줘어어어어ㅓ어ㅓㅓ 이런거 너무좋아아아아아악 ❤
3년 전
둥이66
아 대박
3년 전
둥이66
맞춤법 대박 이미 합격이다
3년 전
둥이66
맞춤법 너무 중요해 진짜 개좋아
3년 전
둥이67
진짜 부럽다 나도 남친있는데 이제 시들하고 솔직히 없어져도 티도 안날거같음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이68
핫싀 부럽다.....
3년 전
둥이69
어우 언니 넘 부러워여
3년 전
둥이70
어우 야...자주와주라...쓰니 대한민국에서 최고스윗연애 중....둘이 넘 잘어울려 뭔가
3년 전
둥이71
완전 소설같이 예쁘다ㅠㅠ 가끔 또 보러 오고 싶어서 슼해ㅠㅠ
3년 전
둥이72
미...미쳐...나 심장 부셔
3년 전
둥이73
아 에바 아 진짜 미쳤다 와 최근 본 글들 중에 제일 설레 와.......... 하 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
둥이74
대박 말투 실화....? 너무 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 이쁜 연애해♡♡♡
3년 전
둥이75
대리설렘 쩐다 하앙
3년 전
둥이76
그래서 남친이 있으시겠다?
3년 전
둥이77
스윗 ㅜㅜ
3년 전
둥이78
와.. 진짜 100 프로 내 이상형ㅠ 공부 잘하고 그냥 바른 사람 ..!!!! 왁!!!!! 혹시 술담배도 다 안하시니..?
3년 전
둥이79
내가 무슨 부기웅앵.. 누리려고.. 들어왔나... 웅앵앵앵...
3년 전
둥이80
두고두고 읽어야지..말투 엄청나..굉장해 엄청나..
3년 전
둥이81
와 남친 진짜 섬세하고... 완벽하다
3년 전
둥이82
띄어쓰기 대박,,,,할 수 있는 건<-이거 보통 사람이면 할 수 있는건 요정도만 해도 오 띄어쓰기 굿인데 (있는 건) 이렇게 ㅆ느느건 몰랐다 꺄아앙아악
3년 전
둥이83
우와... 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 잘 만났다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 애교 뿜뿜 쓰니 남친분은 다 잘 받아주시고 진짜 나도 이런 연애하고싶오 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이84
아이고아이고 오늘은 여기다 아아 최고야
3년 전
둥이85
으아아아아아아아 조케따
3년 전
둥이86
와 내 이상형 그 자체
3년 전
둥이87
으아아앙 서윗햄ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이88
우와 대박 진짜 현실에 있구나
3년 전
둥이89
하아 우리과엔 왜 저런 사람 없어? 국언데
3년 전
둥이90
아 대박,,, 섬세한 남자 너무 좋아,,,
3년 전
둥이91
와 스윗해 와 어떡해 대박
3년 전
둥이92
와 ... 나 진짜 내가 조아하는 모먼트 다 때려박아서 진짜 소설인가 햇어 이거 안지우면 안돼 쓰나?ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이93
설레서 스크랩해써....흑흗
3년 전
둥이95
이게.. 뭐야..? 하진짜 하 너무 부러워서 눈물나 안봐도 우주최강 기요미인 쓰나 혹시 실례가 안된다면 어떻게 만난건지 알려쥬라ㅠㅠㅠㅠ뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날볼래
3년 전
둥이96
헐 모야...대박적이여...쓰니가 왜 섹시하게 느껴진다고 하는지 알 것만 같아....‼️‼️ 자주 와서 썰 풀어조라...
3년 전
둥이97
맞춤법 갓벽
3년 전
둥이98
와 역대급으로 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음 만났던 일화도 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ맞춤법도 최고고 하 다정쓰
3년 전
둥이99
진짜 완벽하다 ㄹㅇ 완벽
3년 전
둥이100
하으ㅓ어어어ㅓ어어얼러러러ㅓ러러러ㅓ러러러러러ㅓㄹ로로로로로로러러러러럴ㄹ러러러러ㅓㄹ(암튼개쩐다는말)
3년 전
둥이101
부럽다....
3년 전
둥이102
대리설렘
3년 전
둥이103
국어..성생님..끄적끄적...메모...
3년 전
둥이104
맞춤법 띄어쓰기...설렌다ㅜ
3년 전
둥이105
아 나도 국어선생님과..연애를.....
3년 전
둥이106
하... 뭐야 언니 썰 더 주세여
3년 전
둥이107
아... 와... 와.....
3년 전
둥이107
쓰니랑 성격 합도 넘 조은 거 같아..
3년 전
둥이108
연상 존댓말.....생가이 바른 섹시한 남자 모든 걸 가졌구나 쓰나....부러우면 지는건데 백만번 졌따.....
3년 전
둥이109
쓰미양 스크랩하는 이유는,, 넘 설레서 두고두고 또 보려구,,,ㅠㅠ
3년 전
둥이110
맨첨엔 말투보고 응..? 존대를 쓰는 사람이 잇나 싶엇는데 챙겨주는게 ㄷ ㄷ 진짜 멋잇는 분이다...
3년 전
둥이111
와.. 서-윗 그 자체..
3년 전
둥이112
와 대박 쓰니 전생에 나라구함,, 저런 선비 스타일 소설에만 있는줄 알았는데 ^^! 와우 와우 와우 부러워 기받아간다 호호
3년 전
둥이113
와오 진짜 오래가 쓰니야,,ㅠㅠㅠㅠ잘어울린당
3년 전
둥이114
와....대리설렘 쩐다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이성방 들어오길 잘했어 뭔가에 끌리듯 이거 클릭 하길 잘했어......아...심장떨려ㅠㅠ잘어울려ㅠㅠㅠㅜ결혼해ㅠㅜ
3년 전
둥이115
와ㅜ어떻게 만나써?
3년 전
둥이116
힐링되는 따뜻한 연애소설 같당
예쁜 연애해~!

3년 전
둥이118
쓰나 내가 스크랩하는 이유는... 내가 사랑방에서 본것중에 가장 설렜기 때문,, 대리설렘,, 받고가여 온니,,!
3년 전
둥이120
흑....흐구ㅜㅜ..
3년 전
둥이121
와...진짜 저세상 서윗이야 와
3년 전
둥이122
대박,,,,쓰니야 주기적으로 와줘,,,확인할게,,,,혹시 며칠 됐는지 물어봐도 될까,,
3년 전
둥이123
부러워서...부러워서 슼한다... .이거라도 보면서 눈물 줄줄 흘릴게ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
둥이124
야 짅자루 맞춤법 띄어쓰기 개설레네
3년 전
둥이125
내가.. 내가 이래서 지적인 사람들이 좋아... 날티나는 사람 취향도 있겠지만 반듯한 사람이 좋아ㅜㅜ
3년 전
둥이126
미쳐... 둥이 사랑방 자주 오시라구요 아시겠어요?!???
3년 전
둥이127
나 국교라 국어쌤 준비중인데 왜이렇게 나랑 다르냐..반성쓰 예쁜사랑해😍
3년 전
둥이128
실화야.....?주작이라 해 줘.......저런 사람이 존재할 리가 없잖아......부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
크흠 어떻게 인증을 하지(또로록) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 좀 안 믿겨 방금도 나 아침 안 먹었다고 음료랑 빵 보낸 이 남자는 도대체 무엇 . .
3년 전
둥이129
미쳐따..... 미...쳐....따......... 나 사랑방 글 보고 부럽거나 설렌적 없는데..... 흡 모솔 쓸데없이 눈만 더 높아지는중......
3년 전
둥이130
이거 나... 팬픽에서 본 것 같아... 나 이거 봤어.... 쓰니 소설 맞지? 맞다고 해.... 아 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이132
제발 첫만남 일화 풀어줄수 있을까 급해
3년 전
둥이135
222제발
3년 전
둥이159
3년 전
둥이169
3년 전
둥이133
와 나 연상 안 조아하는데 존대 대받이다 ...
3년 전
둥이135
222나도
3년 전
둥이134
학 사랑해요
3년 전
둥이134
미ㅇ안... 나도 임용 돼서 꼭 국어쌤 만날꺼다....
3년 전
둥이136
하악,,,제발 겨론해,,,,넘 보기 좋다 또 올려줘,,,
3년 전
둥이137
난 생물선생이랑 사귀는데 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이138
미쳤다 왜이렇게 설레..
아 진짜 간만에 설ㄹ렌다ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
그거 안먹어도 예뻐여ㅠㅠㅜ 와 ㅠㅠㅜㅜ 레전드ㅜㅜ

3년 전
둥이139
아악... 아악... 아악!!!!🦅🦅 아아아아악!!!!!!!!!🦅🦅 부럽다아아아아악!!!!!!!!!!!!🦅🦅🦅🦅
3년 전
둥이140
와 저런 사람 실존해...? 진자 소설로만 봤자나.....내 최애캐 생각나자나...
3년 전
둥이141
와ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ설레부러 미쳘다리 맞춤법이 늠조타
3년 전
둥이142
캡쳐같은거 없었으면 주작이라고 믿었을만큼 스윗해...정말 대박이다ㅜ
3년 전
둥이143
난 일단 연애부터 .. 끄적 끄적
3년 전
둥이144
진짜제발 글지우지마... 글 ㅈ우면 진짜 똥쌀거임 나 북마크해두고 오래오래 볼거니끼 지우지마네말
3년 전
둥이145
아 띄어쓰기 마음의 안정,,,,,,쓰니 부럽다..
3년 전
둥이146
ㄱ...ㅜㄱ어 성생..님.... 내 미래... 나..ㅁ편...
3년 전
둥이147
와 진짜 무슨 국어 지문 보는 줄 알았어 띄어쓰기좀봐 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 인터넷소설 같아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 내 이상형이다....
3년 전
둥이149
와 너무 서윗한디 난 맞춤법 진짜 많이 틀려서 맨날 신경쓴다고 고통 받을듯,,,
3년 전
둥이149
둘이 언제 어케 만났어? 얼마나 만나거야 티엠아이 엄청 많이 풀어줘ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이150
와우 웬만하면 안설레는데 이건 진짜 부럽다 캬
3년 전
둥이151
진짜 소설 속 사람만나네... 나도 이거보고 국어쌤 만나고싶다고 생각했다가 지금 학교에있는 국어쌤들 보고 군침이 흐르다말았다......
3년 전
둥이152
앜ㅋㅋㅋㅋ쓰니 (두근) 이거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여엉🤭
3년 전
둥이153
무슨 드라마 같어~~
3년 전
둥이154
내가... 여기 들어와서 무슨 부귀영화를 누리겠다고.... 행복해라,,,,(눈물
3년 전
둥이155
미쳐... 진짜 잘어울린다 완전 부러운 커플 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 행복해라ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이156
국교과 익이니,, 현실을 말해준다 저런 사람 우리 과에 없어요😊
3년 전
둥이157
사랑스러워진짜ㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이158
아악! 넘 좋아!!
3년 전
둥이160
와 이런 글 어떠세요 올라왔길래 보러왔는데 너무 서윗해.....
3년 전
둥이161
뭔데 나 국어쌤한테 로망 생길듯,,,,,,,,,,,,
3년 전
둥이161
친구가 선생님 되면 국어쌤 소개 시켜달라할래,,,,,
3년 전
둥이162
그 시절 럽실소 재질이네..... 좋긴한데 약간 오글
3년 전
글쓴둥이
엥 이건 평가 아녀 , , ?
좋다고 올린 글에 오글 ,,,? 소설도 아니고 실제인데 ,, 오글이라니 ,,

3년 전
둥이163
진짜 대박적이다............. 와 진짜 본것중에 젤 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이165
윽.... 부러움에 영혼 파샤삭..
3년 전
둥이166
맞춤법 편-안... 국어교사 남친이라니 진짜 좋겠다 쓰니ㅠㅠ
3년 전
둥이167
나도 지적인사람 너무조아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
둥이168
쓰니 커플 너무 이쁘다,,, 슼해강겡
3년 전
둥이170
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ와아....설레
3년 전
둥이171
이야........,,좋다
3년 전
둥이172
야........나 지금 신앙심 높은 국어쌤 나오는 드라마 보고있단말이야...하..하필이면 음성지원돼 하.....미쳐벌여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 이쁜사랑해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이173
이거 무슨 드라만데에 나도 알려죠....
3년 전
둥이174
넷플릭스 켜자마자 나올거야 ㅅㅇㅌㅎ...당장 보러가 여기 국어쌤 진짜 찐이다
3년 전
둥이173
앗 초성보고 바로 알았다..고마우 너둥...
3년 전
둥이172
앗 늦었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응.....진짜 미쳐벌여..함께 미쳐벌이자...
3년 전
둥이157
오랜만에 설렘 느끼고 싶어서 또 왔슴다 ㅠㅠㅠ 잘 만나구있니 쓰니야
3년 전