모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4963l
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사실상 마음 있으면 빔프로젝트 없어도 달려감 텐트치고 김밥 먹을래 해도 갔음
3년 전
둥이2
ㅇㅈ
3년 전
둥이3
ㅇㅈ 핸드폰으로 영화보자해도 갔을듯 그냥 간다
3년 전
글쓴둥이
아 마음이 있어서 통했던거야? ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
몰랐네.. ㅋㅋㅋ 빔프가 치트키인줄알았오 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ누워서 핸드폰으로 영화 보자해도 갔다
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
둥이16
아 이거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
아 진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전

둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 니가 좋았던 거
3년 전
글쓴둥이
그랬구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐다
3년 전
둥이5
나도 갈래
3년 전
글쓴둥이
언누와~~😊
3년 전
둥이6
맘 없는데 그러면 바로 손절이짘ㅋㅋㅋㅋ 너가 좋아서 그룬거야!!
3년 전
둥이8
3년 전
글쓴둥이
오늘 깨달았다.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고양이 보러 올래 몇 번 써봤다 고양이는 마음 없어도 오더라 영화는 무조건 마음 조금이라도 있는 건데
3년 전
글쓴둥이
마저 애옹이는 진짜 치트키 인듯 ㅋㅋㅋ
애옹이 키우고 싶다 😭

3년 전
둥이9
하...집에 초코파이 있는데 먹으러올래? 라고 해도 관심있으면 애써 우와!하고 감
3년 전
글쓴둥이
초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴데 인정^^
3년 전
둥이12
3년 전
둥이34
초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하찮지만 입성한다
3년 전
둥이10
빔프는 모르겠는데 고양이는 진짜 헉헉대면서 달려갈거야
3년 전
글쓴둥이
맞어 애옹이 조아..
3년 전
둥이13
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋ 여기 댓글 짱욱기다
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 너한테 마음있어서지 마음 없으면 다음날 친구들한테 쟤 사귀지도 않는데 집에 부르더라 하면서 뒷담까임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
헐랭 ㄷㄷ 욕까지?
3년 전
둥이19
3년 전
둥이28
33333ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이30
444 맘없르면 까일만함ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이15
관심있으면 방청소하고 갈래 해도 가서 해줄거같아
3년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃긴데 내가 이렇게 만난 케이스라 반박 못해
3년 전
글쓴둥이
진짜? ㅋㅋㅋㅋ방청소를 어케 해달라하지? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
짱친이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나자길래 입구 봉쇄돼서 못나간다고 우리집 짱더러운거 사진 찍어 보내면서 만나고 싶으면 나 좀 여기서 구출해달랬더니 진짜 와서 같이 청소해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 남자가 너 좋아한듯
3년 전
둥이17
글쓴이에게
마자,,, 사실 걔 나 좋아하는거 모를 사람이 없을 정도로 완전 강아지마냥 쫓아다녔어,,,^^,,,,,,,,

3년 전
둥이20
내 남친도 나 꼬실 때 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빔프 살 거라구ㅋㅋㅋㅋ 근데 정작 아직도 안 삼
3년 전
둥이21
고양이 보러올래 진짜 인정..내가 진짜 그거에 낚여서 하....전남친 수레기
3년 전
둥이22
애옹이는.....맘 없어도 갈 수 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화는 원래 호감이 있었던 거!
3년 전
둥이23
맘 없는 애가 그러면 수작부리네 그러고 절대 안 감 남의 집에 단둘이 있는다는게 어떤의민지 아니까
3년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 마음있어야 가는건 맞는데 제일 자연스럽게? 좀 거부감없이 부를수있는 방법중 하난듯! 물론 서로 맘에들때만
3년 전
둥이25
자취방에서 빔으로 영화보는거 로망있긴해 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이26
그냥 쓰니가 좋았던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
냥이가 진짜 치트키임ㅠㅠ 영화나 드라마 별로 안좋아 하는 나에겐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
근데 동까스는 머영??
3년 전
글쓴둥이
그 ㅅㅇㅅ 돈까스 좋아하세요? 그거 ㅋㅋㅋ
돈까스 안좋아하는 여자 없다고

3년 전
둥이31
쓰니가 좋아서 갔던거ㅋㅋ 맘없는 사람이 보자하면 바로 칼손절
3년 전
둥이32
마음있으면 뭐라해도 갈듯,,,
3년 전
둥이33
애옹이 조아 🐱
3년 전