모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5601l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
일단 밥을 빨리 먹고 먹고나면 바로 나가고 싶어해 난 좀 앉아서 이런저런 수다도 더 떨거나 화장 좀 고칠 시간이 필요한데 애인은 다 먹었어??그럼 가장 하고 바로 일어나더라 

카페도 마찬가짘ㅋㅋㅋㅋ웬만하면 카페에서 오래 있는거 지루해하는 것 같더라 내 애인이 좀 특이한건가?!다들 어때??
이런 글은 어떠세요?

둥이1
내남친은 안그랭
3년 전
둥이2
안그랭 내남친
3년 전
둥이3
내 남친도 안그랭
음 내가 일어나야 남친도 일어나(남친이 앉아서 더 말이 많다는 것..!ㅋㅋ

3년 전
둥이4
식당 젊은 남자 손님 특징이랑 비슷한 거 같앜ㅋㅋ 아예 짤이 있더라
3년 전
둥이4
많이 먹고
빨리 먹고
빨리 나간다
식당에 대한 불만을 표하지는 않는데 정해진 선을 딱 넘으면 다시는 안 간다

3년 전
둥이13
이거 뭐지 내 얘긴가...
3년 전
둥이5
ㅇㅇ내남친도 그래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
난 안그러는데 울 아버지가 그러셔 ㅋㅋㅋ 그리고 남자들끼리 있으면 밥먹고 바로 피방 때려서 잘 안앉아있어 너 남친도 그게 굳어진 듯
3년 전
둥이7
내 남친도 그랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
내 남친도 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
내 남친도,,, 틴트바를 시간을 안줌
3년 전
둥이10
내 남친도ㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 더 있다 가고 싶다고 하면 같이 있어주긴 하는데 그런 눈치나 말 없으면 이미 다 먹었는데 식당에 남아있을 의미가 없다고 생각하는 듯
3년 전
둥이11
가자고는 말 안하는데
먼저 다 먹고 약간 주변을 정리하는 뉘앙스?
뭐랄까 주섬주섬 가방을 챙기고 옷을 하나씩 입던가
가방에 소지품을 넣는다던가
아님 마주보고 앉았는데 난 아직 먹고있고 내옆에 가방이나 옷이 있으면 내가 먹고있는데도 불구하고 달라고해ㅜㅜ
아니면 일어나서 계산하고 오고..

3년 전
둥이12
엇 우린 엄청 천천히 먹으면서 수다떨고 밥 다먹으면 바로 나가는 편이야
내가 먼저 다먹었으면 가자! 라고 말해

3년 전
둥이15
난 내가 그랭
3년 전
둥이16
내남친도 그래
일어나자고 하는건 아닌데 나 반도먹기전에 고개숙이고 밥만먹고 나 먹고있으면 잘먹는다구 하는데 지가 더 잘먹고서 그러니까 어이없성

3년 전
둥이17
그냥 성향차이인듯 난 내가그래 밥집에서는 밥 다먹으면 더 앉아있는거 살면서 한번도 해본적 없을정도..!
3년 전
둥이18
내남친두..
3년 전
둥이19
내님친도ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리먹지는 않는데 다먹으면 바로 나감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
전남친은 그랬고 현남친은 안그래
3년 전
둥이21
성향차인듯 근데 지금남친은 첨엔 그러다가 이제는 익숙해져서 나 다먹고 준비하고 내가 가자고할때까지 기다려줌
3년 전
둥이22
일반화는 아닌데 내 남친은 남자들끼리 모이면 그냥 밥만 먹고 자리를 옮겨서 얘기한데.
그래서 나랑 만날 때 좀 더 신경써서 밥먹으면서 말도 좀 걸고 대화하면서 먹으려고 노력한다드라고

3년 전
둥이23
난 내가 그래ㅠㅠㅠㅠ 빨리먹고 빨리 나가고싶어
3년 전
둥이24
헐 밥 다 먹고나서 앉아있던 적 한 번도 없어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
내남친도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우린 밥먹는 속도가 안맞아서 내가 기다리는 입장이다보니 먹고 바로 가는거 같아 근데 카페는 진짜 못견디더라 ㅋㅋㅋ 한시간 있으면 와 오래있었다 이러고 가
3년 전
둥이26
밥먹으러 식당가는데 밥다먹었으면 나와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
우리 둘 다 바로 나가는 편인데 내가 너무 배불러서 조금 앉아있다가 가자고 하면 그렇게 해줘ㅋㅋㅋㅋ 내가 틴트 바르면 그게 식사 끝이야
3년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅡ여사친 많이 없으신가 혹시?
우리 친오빠가 남자들이랑만 노는데 ㄹㅇ 그래

3년 전
둥이29
다먹고 기다리는데 맨날 내가 먼저 나가자하고 나간다ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
둥이30
내 남친은 안그런데 우리 언니가 그래
3년 전
둥이31
나냄친도...... 틴트다시바를시간도 안쥼
3년 전
둥이32
난 내가 그래... 걍 틴트만 쓱 바르고 바로 일어난당..
3년 전
둥이33
남친은 안 그러는데 남사친들은 거의 그래
3년 전
둥이35
다들 그럼 ㅋㅋ
3년 전
둥이36
남친이랑 나랑 둘 다 그랰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
둥이36
진짜 둘이 음식 나오면 음식만 먹고 다 먹으면 가자!하고 나와
3년 전
둥이37
오잉 이거 남자만 그래? 나도 맨날 다 먹으면 주섬 주섬 챙겨서 바로 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
내 남친도 그래 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
둥이39
내 남친도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹고 내가 먼저 갈까? 하면 엄청 놀라면서 신나함

3년 전
둥이40
내 남친 밥 먹는 속도는 빠른데 나한테 맞춰주려고하고 내가 가자 그러면 일어나
3년 전
둥이41
난 내가 좀 그런편
3년 전
둥이42
난 내가 그러는데 다먹옸으면 빨리 나가야징 하는생각 카페는 아니고 음식점만!
3년 전
둥이43
모솔 카페 3년차 알바생인데 딱 젊은 남자 손님들 특징인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 걍 음료받고 호로로로록 마시고 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
내남친이랑은 예쁜카페가서 몇시간이고떠드는뎅
3년 전
둥이45
난 내가 그러는 편!
3년 전
둥이46
내남친이 그래.... 맨날 나 다 먹어가면 먼저 일어나서 계산하고 담배피러감... 아직 다 못먹었는데
3년 전
둥이47
내남친은 안그러더랑
3년 전
둥이48
내 남친은 안 그러는 데... 내가 그래요 ㅜㅜ
3년 전
둥이49
ㄹㅇ내남친 밥먹으면 숟가락 놓자마자 나가고싶어하고 다같이먹는데 누가 늦게먹으면 안절부절함 카페가서 오래앉아있는거 세상제일싫어함 무슨 5살도아니고 가만히있는거 절대못해 근데 남사친은 완전 반대더라 걍 성향인듯
3년 전
둥이50
내 남친도 그래 좀 짜증나 내가 몇번 눈치줬는데도 맨날 그러더라 뭐 먹었으면 거울도 좀 보고 립도 좀 바르고 해야되는데 다먹었어? 나가자 하면서 벌써 일어나있어;
3년 전
둥이51
난 내가 그래 사람들 많이 있는 곳에 오래 머무르기 싫음 차라리 둘이서만 진득하게 있는게 좋음
3년 전
둥이52
남자들끼리 모이면 밥 먹고 바로 일어나서 그게 습관 같아서 그런거같던데
3년 전
둥이53
난 내가 그래 밥 먹고 바로 일어나려고 함 그래서 맨날 남친이 누구한테 좇기냐고 그럼 ㅠ
3년 전
둥이54
근데 이건 성격 차이같애 울엄마랑 울언니 완전 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
내 남친두 그래...! 근데 내가 더 심함ㅎ
3년 전
둥이56
난 내가 식당에는 오래 못 있어ㅠㅠ속 터져 뭔가
3년 전
둥이57
내 남친은 안그래 오히려 내가 그러는듯
3년 전
둥이58
내남친두 이랰ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
내 남친은 식당이나 카페에 오래 앉아있는거 좋아행
3년 전
둥이60
난 내가 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
볼 일 다 봤으면 가자! 이러는데
남친은 좀만 천천히 가자ㅠ이럼..

3년 전
둥이61
내 남친돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 다녀오면 바로 가자! 이럼
3년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 둘 다 그래서 어딜 가든 빨리 나감
3년 전
둥이62
그래서 데이트 장소로는 술집이 최고인 듯.. 집 가기 전까지 뭔가를 먹을 수 있어서...!
3년 전
둥이63
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 속상,,
3년 전
둥이64
내 남친 그러고 우리아빠도 그래..
3년 전
둥이65
아니...더럽게 느리게 먹고 나가는거 싫어해..
3년 전
둥이66
내 남친은 안그래! 우리 둘 다 밥 다 먹고 적당히 떠들면서 앉아있다가 나가는 편
3년 전
둥이67
난 밥은 원래 밥만먹고 나와서 생각안해봤는데 나랑 남친 둘다 그러는거 같구 카페는 둘 다 오래있엉 ! 주로 공부하러가서 그런거같기두 ??
3년 전
둥이68
난 다음 장소가 정해진 거면 빨리 가자 타입이고 남친은 안 정해졌어도 일단 나가자 타입이었는데 둘이 조율해서 식사든 뭐든 끝이 보이면 다음 장소 찾기 시작해서 이제 서로 뭐라 할 일 없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
우와 내남친이랑 똑같음 특히 카페는 커피 다 마시고 좀 지나면 궁둥이 아프다고 나가서 걷자고함... 난 카페가면 음료수 거의 안먹다시피해서 절반 이상 남아있는데도ㅠ
3년 전
둥이71
내 남친도 그러는데 내가 좀 있어봐
이러면 앗 이러고 앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이72
내 남친은 내가 빨리 일어나서 뭐라햌ㅋㅋㅋㅋ
주섬주섬 챙기면서 나 좀 기다려주면 안돼...?햌ㅋㅋㅋㅋ
나는 성격이 급해서ㅠㅠ

3년 전