공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4298l 109
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
외모 똑같다 가정했을때 어느쪽이 더 끌려 

1.모솔 

모든경험이 다 나와 첨이라 서툴고 답답함. 그러나 착하고 나한테 잘 맞춰줌. 순수한 모습이 귀여움 

2.연애 많이 한 사람 

연애 많이 해서(진도 또한 끝까지) 여자를 잘 알아서 연애하면 재밌음 능구렁이같음
추천  109

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
3년 전
둥이3
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
머리랑 생각은 진짜1이거든? 근데 내가 둘다겪어보니까 현실에서 끌리는건 2더라,,
3년 전
둥이65
3년 전
둥이6
3년 전
둥이7
2 첫연애때 2랑 사겨봤는데 신경쓰이는거나 나쁜거 없었음
3년 전
둥이9
1은 잘때 서툴거아니야... 난 그런모습 보면너무팍식어서 2
3년 전
둥이10
1 키워서 잡아먹는 중
완전 내 맞춤형임

3년 전
둥이11
1 지금 남친 1인데 순간순간 답답하면서도 그래도 날 좋아해주고 나한테 물드는 거 보는 게 좋더라
3년 전
둥이13
1 2중에 의외로 신중하지못한 사람인 경우가 많아서
3년 전
둥이14
3년 전
둥이16
2 1은 너무 답답하고 내가 시키는거만 하는 느낌임
3년 전
둥이17
확신의 2 내가 연애하려고 만났지 애키우려고 만나긴싫어...예전에는 1도 좋지 내가 다 알려주는 맛이 있지 이랬는데, 모솔들이랑 사귀면 연애 센스없고 뭘 이것까지 알려줘야하나 싶은 일들이 꽤 있어서 현타오는 일들이 많더라
확신의 경력직 2 추천...

3년 전
둥이19
밸붕인데...11111
3년 전
둥이20
내가 지금 1인데 서툴고 답답한 거 보듬고 가려다 못참겠어서 2..
3년 전
둥이21
1은 키워간다는 재미가 있지만 2는 갈수록 불안해지고 질림
3년 전
둥이22
222 난 다듬어져서 완벽한 상태인게 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 만들어가기 싫음
3년 전
둥이22
고쳐서 쓰는게 아닌 남이 고친거 쓰는게 편해... 연애 경험 많으면 뭐 어때 나랑 사귈때 나한테만 잘하면 되지
3년 전
둥이23
3년 전
둥이24
3년 전
둥이25
3년 전
둥이26
1111 내 남친 연애 글로 배웠는데 꽤 센스 좋음ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
둥이27
3년 전
둥이28
3년 전
둥이29
2222 1들이랑 연애 많이 해봤는데 열심히 가르쳐서 딴사람 주는느낌,,
3년 전
둥이37
2222그니까요
3년 전
둥이61
이건 ㅇㅈ
3년 전
둥이30
2....
3년 전
둥이32
3년 전
둥이33
3년 전
둥이34
3년 전
둥이35
내남친 1인데 완전 좋아
3년 전
둥이36
3년 전
둥이37
3년 전
둥이38
난 무조건 1
3년 전
둥이39
아.. 이거 남친, 여친버전도 포함해줘...
3년 전
둥이40
2222222 답답한거 싫어 남자쪽에서 리드해주는걸 좋아해서
3년 전
둥이41
와 나 원래 1이었는데 모솔 한번 만난 뒤로 2로 바뀜.. 진심 센스 어느 정도 타고나거나 눈치가 좀 있는 분 아니면 만나는 거 비추야 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이48
3년 전
둥이42
3년 전
둥이43
11111 순수한 게 체고다
3년 전
둥이44
3년 전
둥이45
지금 남친이 1인데 살짝 힘들어질라하는중,, ㅋㅎ 난 2
3년 전
둥이47
원래 1이라 생각했는데 2랑 연애하니까 왜 연애 많이 했는지 알겠더라ㅋㅋㅋㅋ 물론 과거에 대한 짜증?? 그건 불가항력ㅎㅎ
3년 전
둥이49
3년 전
둥이50
3년 전
둥이51
3년 전
둥이52
3년 전
둥이54
3년 전
둥이55
1 아주 놀리는 맛이~~~^^ 재미지다 재미져
3년 전
둥이56
3년 전
둥이57
3년 전
둥이58
3년 전
둥이59
3년 전
둥이61
1 나한테 맞춰지는 기쁨ㅎ... 짜릿해...
3년 전
둥이62
1이랑 만났었는데 진짜 답답해 죽음

3년 전
둥이63
3년 전
둥이64
3년 전
둥이65
연애는 2인데 솔직히 결혼할 사람이면 1
3년 전
둥이66
3년 전
둥이67
연애는 2가 재밌징
3년 전
둥이68
3년 전
둥이69
둘다 난 ㄱㅊ은데 연애경험적은데 기간 오랫동안 사귄남친은 진짜...ㅎ....
3년 전
둥이70
3년 전
둥이71
3년 전
둥이72
3년 전
둥이73
3년 전
둥이74
절대2
3년 전