모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 460l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

내가 쓰려고 만든 타나카, 키타 대사 배경화면 (핸드폰, 노트북) + 그외 추가 | 인스티즈

내가 쓰려고 만든 타나카, 키타 대사 배경화면 (핸드폰, 노트북) + 그외 추가 | 인스티즈

대사가 너무 좋아서 결국 배경화면으로 제작해봣어

쓴다면 댓글 점... 혼자 뿌듯해하게...

ㅎㅎ

키타

매일해. 제대로 해. 컨디션 관리. 청소, 정리. 인사. 배구.
‘ 반복, 계속, 정성 ’은 마음가짐이야.

날 구축하는 건 매일의 행동이고
“ 결과 ”는 부산물에 지나지 않아. 

타나카

반년에 한 번쯤 한없이 멘탈이 떨어지고 떨어질 때
그런 생각을 한다. 나는 평범하다고.

그런데 평범한 나야.
아래를 내려다보고 있을 여유는 있냐?

혹시 이거 말고 배큐 캐 중 대사 원하는거 잇어?

나중에 시간되면 올게!!

+)

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
재능을 꽃 피울 기회를 잡는 건 오늘일지도 몰라. 혹은 내일이나 모레나 내년일지도. 서른 살이 되고 난 뒤일지도. 하지만 없다고 생각하면 아마 평생 없을 거야.
3년 전
닝겐1
혹시 이것도 가능할까?ㅠㅠㅠㅠ진짜 나 힘들 때마다 보는 문구라서ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
컴?핸드폰?
3년 전
닝겐1
헐 둘 다 좋은데...컴으로 부탁해도 될까?ㅠㅠㅠ진짜 쓰니 배경 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
기다려바!!
3년 전
닝겐1
글쓴이에게
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워요...😭💕

3년 전
글쓴닝겐
1에게
새로고침!

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
헐 진짜 너무 예뻐ᅲᅮᅲᅲᅲ노트북 켤 때마다 보면서 힘낼게!! 정말 너무 고마워❤️

3년 전
닝겐2
헉 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐3
오오...예쁘당 ㅠ
3년 전
닝겐4
헐 너무 예쁘다 쓰니 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ하....
3년 전
닝겐4
앗 센세 혹시 컴터로 하나만 부탁드려도 될까요...??ㅠㅠ흑흑

시간이 없어.
멈춰있을 시간이 없어.

히나타의 대사요... 흑흑ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
새로곳침
3년 전
닝겐4
끼야아아아아어아아아앙ㅇ!! 아센세 진짜 너무 예쁘고 좋아요 하아아앙ㅜㅜ사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 센세 채고야ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
닝겐5
와 쓰니 사랑해.......❤ 잘 쓸게❤❤❤❤
3년 전
글쓴닝겐
사진왜케 작게 나오지 다시 올려야겟다
3년 전
글쓴닝겐
50분까지 받아여
3년 전
닝겐6
돌아가는 길에는 돌아가는 길에만 핀 꽃이 있으니까

센세 핸드폰 배경화면으로 부탁드려도될까요ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
닝겐6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴닝겐
새로고침ㅁ
3년 전
닝겐6
악 센세 너무 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 고마워💕💕💕💕💕
3년 전
글쓴닝겐
끝-
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴닝겐
어뜬거?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴닝겐
추가완려
3년 전
글쓴닝겐
진짜 끝
3년 전
닝겐8
꺄악 내가 제일 좋아하는 대사야ㅜㅜㅜㅜㅜ센세사랑해요 잘쓸게요ㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
닝겐9
헐헐̊̈ 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈나닝이 다 좋아하는 대사들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐10
사랑해요 센세💖
3년 전
닝겐11
저장하고 잘 쓸게요 고마워요❤
3년 전
닝겐12
와악 잘 쓸게 넘 예쁘다 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐13
잘쓸게 고마어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐11
센세 혹시 타나카랑 키타 다시 올려주실 수 있나요? 폰 고장나서 바꿨는데 사진이 날라갔어요ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
이따 올려서 댓 달아줄게욤 >< 아니닷 아예 몇개 새로 만들어서 새글로 올릴게욤 혹시 보고싶은 대사같은거 잇어욤?
3년 전
닝겐11
아니예욤 두 명이면 돼요 센세 힘든데 🥺
3년 전
글쓴닝겐
아 그럼 이따 밤에 올려드릴게요>< 여기에!!
3년 전
닝겐11
🥰감사합니당
3년 전
글쓴닝겐
11에게
본문 화긴!

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
확인하고 저장했어요 고마워요❤❤❤

3년 전