모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
대학 때는 동아리나 친구소개나 그렇게 만났는데, 지금은 대체 어디서 사람을 만나는지 모르겠음.... 타지로 와서 그런가 아는 사람도 없고, 그냥 지나가는 모든 사람에게 나랑 연애해볼래요? 물어보고 싶을 지경이야ㅋㅋㅋㅋ 

연애... 너희는 어디서 하니....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 그냥 만날 인연은 다만난다고 생각하는데... 우쒸 근데 작년인가 진짜 연애감정 엄청 들더라 들숨에 연애 날숨에 하고싶다 였음
3년 전
지금 내 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 갑자기 연애하고싶고 꽁냥꽁냥하고싶어ㅠㅜ 올해는 인연이 없을 거 같아서 슬프다ㅎ...
3년 전
익인1
완전 나좒아 ! ! ! !!! !!! 나 작년에 애인 어디서 만났나는 글 슼 하고 다 메모장에 킵해놨다구요 ㅜㅜㅜ ㅠ 데이트코스.. 실내 낚시데이트... 사격데이트.. 현실.. 코로나 집콕..
3년 전
지금의 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 로코류 원래 안 좋아하는데 갑자기 찾아보고있음ㅋㅋ 인티 검색타닥타닥,, 어디서 만나 타닥타닥....
3년 전
익인1
ㅇㄴ 받고 남사친 어디서 만난썰 타닥타닥타닥,,, 코쓱 아따 따땃허네~~~~!! 대리만족하고 또 화려한 솔로로 살아가는 나.. 근데 집순이가 너무 재밋어 흑흑ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사아실.... 연애하면 귀찮을 거 같은데 꽁냥꽁냥 썸탈 때의 스릴만 느끼고 싶당ㅎㅎ,,, 언젠가는 토끼같이 귀여운 사람이 오겠지...? 둥이한테도 멋진 사람 왔으면 좋겠다❤

3년 전
익인1
글쓴이에게
둥이도!!! 우리 빠이팅하좌 아좌좟~~~!!!!

3년 전
화이티이이이잉‼️

3년 전
익인2
뭔가 내 경험상 오히려 연애 생각 없이 내 일에 집중할 때, 다가오는 사람이 많았던 것 같아! 쓰니는 지금 누군가를 좋아해서 이 사람과 연애하고 싶다라기보다는 연애 자체를 하고 싶은 듯한데 너무 성급할 필요는 없는 것 같아 ㅎㅎ 내 할 일 하다보면 시간도 잘 가고 또 어느새 옆을 보면 괜찮은 사람이 있을 거야 분명
3년 전
2년동안 일만 하다가 코로나로 잠시 쉬는 중이라서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋ 일할 때는 바빠서 그런 생각도 없었는데...ㅋㅋ
좋은 말 해줘서 고마워🙇🏻‍♀️ 다정해다정해😘

3년 전
익인2
칭찬 고마워😘😘😘 맞아맞아 일할 때 정신 없다가 긴장감 풀리면 좀 그런 게 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야말로 일에만 몰두했다니 멋있어 정말! 음... 괜찮은 남자를 만날 장소를 굳이(?) 추천하자면 헬스장?이나 산책로 같은 곳이 그나마 생각난다 ㅠㅠ 물론 코로나여서 지금은 좀 그러지만... ㅠㅠ 울 친오빠가 집돌이에 일만 하고 사는 전형적인 성실수인이라 생활패턴에서 괜히 생각났네 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 쓰니는 분명 좋은 남자 만날 거니까 너무 걱정하지 말았으면 해!
3년 전
응응 고마워😍😍 언제나 나에게도 누군가 오겠징ㅎ..
둥이는 마지막까지 다정하구나, 칭찬들으니까 기쁘다히히❤

3년 전
익인2
❤️❤️❤️ 당근이지! 분명 만날 거야! 글구 나야말로 오늘 고마워! ㅎㅎ 좋은 꿈 꿨으면 해 둥아!😘
3년 전
잘자고 좋은 꿈 꿔❤

3년 전