모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
그래도 볼 수 있다? 볼 수 없다? 어느 쪽이야 

나는 실제로 겪어봤거든 공 이름이었는데 못 읽겠더라 수가 씬에서 이름 부르는데... 그게 참 강력했음
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
아 물 먹다가 뿜음
3년 전
쏘니1
난... 완벽한 여자 이름이라서 나올 일 없을 거 같은데 꾸역꾸역 볼 수는 있을 듯 대신 모든 키워드가 맞는단 존재하에
3년 전
쏘니2
내이름 남여 다 쓰는 이름이라 못본게 많아...친구이름이여도 못보겠더라..
3년 전
쏘니3
내 이름 특이해서 안나올건 알지만...흐음.... 못 보진않더라도 망설일 거 같긴해ㅋㅋㅋ 겪어봐야 알 수 잇을듯
근데ㅋㅋ 강력했음 에서 배잡고 굴럿네 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니4
내 이름?? 내 이름은 완전 여자 이름이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 남자 이름 여자이름이 어디있다만 ㅠㅠㅠ 너무 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니6
나 못볼 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봨ㅋㅋㅋㅋ 너무 메이저라서 탐라에 자주보다보니까 적응됨...
3년 전
쏘니7
내이름으로 한번보고 혈육이름으로 두번봤는데... 기분이상한건 사실이라 뭐든 안겹치는게 좋은듯
3년 전
쏘니8
생각보다 괜찮던데! 내 이름이 좀 흔해서 그런가 별로 신경 안쓰이더라.. 솔직히 성 붙여서 풀네임으로 부르지 않는 이상 신경 안쓰임ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니9
난 내이름 수로 나온거 못보겠더라... 수가 자기 정체 숨기고 다녀서 나중에 본명 나왔는데 그게 내이름이라 거기서부터 못봤음... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니10
못 봐,,
3년 전
쏘니11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못볼듯
3년 전
쏘니12
못봄... 주변인 이름 나와도 잘못보겠어...
3년 전
쏘니13
공 이름은 ㄱㅊ을 듯 수는... 못 볼 것 같고
3년 전
쏘니14
수 이름이 내 이름이었던 적이 무려 두 번이나 있었지만 막상 몰입하면 잘 읽음 ㅎㅎ
3년 전
쏘니15
와 못볼듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니16
나도.... 내 이름 흔한 이름 아니어서 절대 겹치지 않을 거라고 생각했는데... 우연히 발견한 단편 bl 키워드 때문에 읽었는데 수 이름이 내 이름이더라고..... 완전 흐린 눈 하면서 보긴 했는데, 다시는 못 보는 중... bl 보면서 나를 대입한 적은 있긴 하지만... 이름이 들어가면 또 달라지더라구..!
3년 전
쏘니17
난 친구이름이어도 못 봐...ㅋㅋㅋㅋㅋ걔보면 생각날까봐
3년 전
쏘니18
나 심지어 우리 아들 이름인 수도 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니19
수면 볼수 있어,,, 근데 공이면 못봄 특히 절륜공 집착광공이면 더더욱
3년 전
쏘니20
난 우리 아빠 이름 나와서 껏ㄷ..ㅏ... ㅋ 왠지 폐륜적인 기분이 들더라구...
3년 전
쏘니21
절대 놉 내 이름 여자 이름이라 주변인물로 나오는 것도 신경 쓰였는데 ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ큐ㅠㅠ 공이나 수 이름이면 바로 하차각
3년 전
쏘니22
22 주변인물로 나오는 건데도 잘 못봤어...
3년 전
쏘니23
나 수 이름인거 봤는데 어떨까 궁금해서 봤다가 바로 접음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전