모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오늘 200일인데 애인이 학원때문에 2시간밖에 못만났거든...그건 이해하는데 내가 꽃 사달라고 했는데 시간 앖다고 사오지도 않고... 대신 빙수 사주긴 했는데 이거랑은 다르잖아 

그리고 얼마 전에 연락때문에 내가 너무 스트레스 받아서 지친다고 얘기했거든 자기는 그게 너무 과하다고 생각했대 나는 사정이 있어서 연락 늦게 본건데 너가 너무 과하게 생각하는 것 같다고 말하는거야 오늘 200일인데 

그리고 내가 우울증때문에 많이 힘들어했는데 그거 자기한테 다 말하라고 했는데 나는 미안해서 말 안한 적이 많아 감정소비니까 

근데 내가 연락 문제로 뭐라 하니까 너가 힘든 걸 말하는 건 감정소비 아니냐고 그거랑 비슷한 거 아니냐 너가 날 이해해주면 되는 거 아니냐 했는데 눈물이 났어 

나도 맘속으론 알고 있던 사실을 애인한테 직접 들으니까 멍하더라 

나 어떻게 해야하지 진짜 기분 거지같다

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 200일에 너무 의미부여하지말고 맛있는거 먹고 푹 쉬어 쓰낭 그리고 다시 침착하게 상황에 대해 생각하고 애인한테 잘못된건 잘못됐다고 말해
3년 전
3년 전
익인2
나두 윗둥이말에 공감
꽃받고싶어하는건이해하는데 상황이안될수도잇는거니깐.. 오늘은 일단.푹쉬오

3년 전
하ㅏㅏ 내가 요즘 많이 지쳤나봐 좀 예민한가보네 고마워 생각 정리좀 해야겠다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?466 7:5755069 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..273 11:0444471 2
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어140 10:2727247 0
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?96 16:302363 0
T1본인표출🏆PM 8:00 24 msi 플인 VS Estarl 전 달글🏆45 9:302140 0