모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 413l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
몇시간?까지 신경안쓰여? ㅜ ㅡ ㅜ?  

믿음이잇어서 신경안쓰르거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 믿음있어서
3년 전
둥이2
나 믿음이잇어서 4시간넘어도 봐줬는데 바람폈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함부로 믿는거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
흴... 너무충격적이다.;
3년 전
둥이2
웅 진짜 함부로 믿는거ㅜ아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람 5개월넘겨폈어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 전혀ㅜ예상못했어
3년 전
글쓴둥이
와... 내가 너무 연락에 조급함?느끼는거같아서 본받고싶어서 글쓴건데 쓰니진자 화나겟다ㅜㅠ얼마나만난거야?
3년 전
둥이2
거의 2년....근데 바람핀여자말고두 중간중간 다른여자랑 연라구많이했더라 짧게 한달정도 사귀기도 햿고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
2에게
와... 진자 너무한다............ 쓰니멘탈갠찬앗어..? ㄹㅇ 늬무한다..

3년 전
둥이2
2에게
음 그냥 뭐라고해야하지 연락이 안되도 미리 말해주고 사진같은거 많이보내주고 하며누되는데 내 전남친은... 그런것도없엄ㅅ어 근데 난 별생각없이 믿어줬던거지.... 멘탈완전 와장창이었지ㅜㅜㅜ 한 2주전쯤?부터 좀 괜찮아졌오ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이3
응 믿어서
3년 전
둥이4
10시간까지도 괜찮은듯? 근데ㅋㅋㅋ 전남친은 믿음이 강해서였는데 현남친은 걍 포기했어 연락 없으면 아휴 너가 그렇지 뭐 이러고 말어
3년 전
둥이5
딱히 시간은 안재봤는데 믿어서 신경 안썼어.
실제로 믿음직한 사람이구 ㅎㅎ

3년 전
둥이6
아무일 없이 쉴때는 4~5시간 연락안되고 괜찮구 일하거나 바쁠때는 8~9시간 연락안되도 괜찮은듯. 이게 믿음인지 모르겠는데 연락안되도 별로 걱정이 안된다고 해야되나
3년 전
둥이7
응ㅇ 군인인데 세시간 정도는 이해 가능
3년 전
둥이11
평일 핸드폰 시간 세시간 아니야?!
3년 전
둥이7
웅 맞아ㅋㅋㅋㅋ 주말 기준이긴한데 평일에도 6시에 조금 하고 폰 내기 전에 연락해도 괜찮아 그래서그런가 한 번도 안 싸우고 전역끄
3년 전
둥이11
헐르 대단행 .. 난 연락 안되면 완전 서운하던데 ㅠㅠ 원래 연락 개의치 않는 성격이야? 나도 맘 편하게 있고싶다..
3년 전
둥이7
원래 그렇게까지 무던하진 않았는데 남친 성격 따라가게돼써.. 그리고 나오면 나랑만 만나려해서 점차 연락엔 신경쓰지 않게된거같아 연락 문제는 신뢰가 쌓이면서 시간이 해결해주기도 하더라
3년 전
둥이8
믿음이 있어서는 아니고 싸우고 싸우다가 지쳐서 그냥 포기했었엉 답장 바로 올 때도 있고 한참 뒤에 올 때도 있었어서 정확하진 않지만 평균 내보면 3시간정도 텀이었음.. 심할 때는 6시간?ㅋㅋㅋ 근데 바람피느라 안 한 듯 지금은 헤어짐
3년 전
둥이9
신경 안써서 아예 텀? 계산 자체를 안함
3년 전
둥이10
나 2시간!!!
3년 전
글쓴둥이
내가 한시간~3시간 까지 신경안쓰는데 나도 신경안쓰는편이엿나바...
3년 전
둥이12
솔직히 어디있는지만 정확히 알면 12시간에 한 번 해도 괜찮....! 근데 내가 엄청 신경 안 쓰는 편이긴 한 것 같아
3년 전
둥이13
와..우 윗댓이랑 똑같아서 소름 돋는다 ㅋㅋㅋ 나도 연락 연연안하고 자기 할 일 중요하게 생각하는 사람이라서 3-6시간 텀 있어도 신경 안 썼는데 바람핌 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전