공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1825l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

짝남 이상형들인데 어떤 스타일 좋아하는것 같아? | 인스티즈

ㅅㄱ

짝남 이상형들인데 어떤 스타일 좋아하는것 같아? | 인스티즈

ㄱㅊㅇ

ㅊㅈㅇ

ㅊㅇㅈ

ㅈㅇㄹ

ㅇㅇㅇ

+ 짝남이 자기는 이런 스타일 좋아한다면서 쭉 말해준 연옌들인데

자기는 취향이 엄청 확고하대 소나무형이라고.

본인 말로는 빻티쉬? 있다고.. 약간 찐따미 + 못생겨도 매력있는 얼굴을 좋아한다는데

짝남 친구들도 다 알더라 얘 좋아하는 스타일..

근데 난 왜 잘 모르겠지 ㅠㅠ

어떤 스타일 좋아하는것 같아??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 다 다른 스타일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음....코가 좀 동글동글한 스타일을 좋아하나..?글구 다들 성격이 발랄한 거 같음
3년 전
둥이2
음.. 동글동글하고 강아지상??
3년 전
둥이3
다 엄청 이쁜데... 빻티쉬라는 말 첨들어보는데 별로다
3년 전
글쓴둥이
저연옌들말고!
3년 전
둥이4
? 어딜봐서...소나무...?..... 중구난방같은데
그나마.. 공통점 순하게생긴얼굴?

3년 전
둥이5
저분들이 대체 어딜 봐서 못생긴거야...? 너무 다 예쁘신 분들인데..
3년 전
둥이5
다 청순한 분위기? 강아지상
3년 전
글쓴둥이
저 연옌분들 보고 한말은 아니야 ㅋㅋ
3년 전
둥이6
어딛가 빻..??그냥 다 이쁘고 차분한 이미지일 뿐 전~~~~~~혀 없는데...
3년 전
글쓴둥이
노노 저연옌들말고!
3년 전
둥이6
나 정말 놀랐어... 아니라니 다행이긴한데 다른 사람들한테도 그런 단어 쓰는건 좀 그르킨하다! 연옌말고 전에 사귄 여자친구나 좋아했던 사람들 스탈을 알아야 어떤 스탈인지 알듯..사실 저 연옌들은 남자들이 다 좋아하는 연옌들 아닌가 싶어서
3년 전
글쓴둥이
빻티시라는 워딩도 사실은 짝남이 한게 아니라 짝남친구들이 얘 빻티쉬있잖아 이런식으로 한거라 ㅋㅋ
약간 호불호 없는 귀엽고 이쁜형 좋아하는건가.?

3년 전
둥이7
빻티쉬...ㅋㅋㅋ단어섯택 진짜 별로다 그 짝남 얼굴은 어떨지 궁금
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 팬들 기분 나쁠 듯ㅠ 그리고 저게 어딜 봐서 빻이야
3년 전
글쓴둥이
저 연옌들이 못생겼다는 말은 아니고 자기가 못생기더라도 매력있는 얼굴? 을 좋아한대
3년 전
둥이9
저게 빻이면 내 얼굴을 갈다만 무우다
3년 전
글쓴둥이
저 연옌들이 빻이라는 말이 아냐 ㅋㅋ
3년 전
둥이9
일단 난 제3자라 그런지 모르겠는데 취향이 확고한데 진따미+못생겨도 매력있는 얼굴이라는 단어 자체가 난 상처일 듯 만약 쓰니가 여친된다면 일단 못 생겼을 수 있다는 전제가 깔렸을 수 있다고 봐
3년 전
글쓴둥이
흠.. 나는 못생긴편은 아니라서 그렇게는 생각안할거같애 ㅋㅋ 괜찮을것같음!
3년 전
둥이9
그리구 내가 얼굴들 보고 느낀 건 약간 동글동글하고 귀엽고 애교 있을 거 같은 느낌이야
(난 그런 거 잘 못 보는 사람이니까 대충 넘어가면 될 거 같애!)

3년 전
둥이9
위에서 4,5번 빼면!
3년 전
글쓴둥이
아항 오키오키!
3년 전
둥이10
저연옌들 좋아한다하고 빻티쉬있다하면 ,, 넘 앞뒤 안맞는디 ㅋㅋ,, 걍 동글동글 귀염상 좋아하는듯 친구들이 딱 알면 너도 그 스탈이냐 물어봐
3년 전
둥이11
빻티쉬가 얼굴 못생겨도 몸매 본다는거거나 특출나게 예쁜 얼굴 아니어도 좋아하는 애들이 많이 쓰던데.......애초에 빻티쉬라는 말 자체가 말이 안됨
3년 전
둥이12
공통점을 모르겠다,,
3년 전
둥이13
잘모르것다
3년 전
둥이14
음 세번째분빼면 귀여운상 좋아하는듯 뭔가 허당매력있는...
3년 전
둥이15
귀여운 여사친스타일?
3년 전
둥이16
음..수수하고 여성여성한 스타일?
3년 전
둥이17
화장 연하게 하거나 잘 안하고 시험기간엔 안경쓰고 도서관에서 열공할것같은 스타일?
3년 전
둥이18
귀여운 스타일
3년 전