모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 467l
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
소개팅 저녁에 하구 헤어졋는데 잘 들어갓냐 이런 얘기하다가 다음주에 한번더볼래요? 이런식으로 왓거든 

근데 난 이성적인 감정은 안들어서..그냥 첫만남이라서 그런건지 몰라도 편하게 말하면서도 중간중간 어색불편하기도 하고ㅜㅜ 근데 한번보고 거절하는게 맞나싶기도 하고ㅜㅜ 

한두번 더 봐야할까? 애프터 만나면 괜히 상대방한테 희망주는건가 싶기도해ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이성으로 느껴질거같어??
3년 전
글쓴둥이
오늘 만난거 생각해보면 그럴 것 같은 느낌은 많이 안들어ㅜㅜ 근데 괜히 한번보고 그렇게 얘기하는게 맞나싶고 그래서ㅜㅜ
3년 전
둥이1
둥이 말대로 한번 더 보고 결정해봐!! 사귀는것도 아닌데! 하루만 봐서는 아직 모르니까!
3년 전
글쓴둥이
그런가ㅜㅜ 괜히 난 호감이 있는 상태로 한번 더 보자는게 아닌데 상대방은 그렇게 생각할까봐 그게 더 예의가 아닌가싶었어ㅜㅜ
3년 전
둥이1
흠.. 근데 나는 둥이가 고민하는거 처럼 한분은 애프터 신청해서 나는 걍 그저그랬고 2번 봤는데 마음 안 생기고 다른 한분은 보자마자 이성으로 안 느껴서 그 이후로 안 봤엉
3년 전
글쓴둥이
1에게
그럼 한번정도는 더 만나보고 그 때도 아무 감정안느껴지면 그때 거절하는게 더 나은건가ㅜㅜ
이게 직장상사가 주선한 소개팅이라 괜히 더 신경이 쓰이더라고ㅜㅜ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
흠 바로 거절해도 말 나올거고 어차피 두번 만나서 거절하나 똑같지않을까? 근데 왜 별로야!? 그분이

3년 전
둥이1
1에게
아 이성적인 감정.. 흠 안 변할거같으면 거절하자

3년 전
글쓴둥이
1에게
ㅜㅜ주선한 상사분한테도 오늘 잘 봤냐고 카톡왓는데 그냥 내가 느낀거 이래저래해서 그만보기로했다고 해도 괜찮겟지?

3년 전
둥이1
글쓴이에게
응응!! 느낀거 이랬다 저랬다 다 말하지말고 안 맞는거같가고 햏

3년 전
글쓴둥이
1에게
일단 지금 답하긴 늦었으니 생각해보고 낼 톡해야겠다ㅜㅜ 고마워

3년 전
둥이2
여지가 있을거같음 한번더 보고 아니다 싶음 예의있게 거절..
3년 전
둥이2
난 갠적으로 헷갈린다 싶음 두번은 봤었어
3년 전
글쓴둥이
거절한다면 뭐라고 거절하는게 나을까ㅜㅜ..?
3년 전
둥이2
그냥 상투적인 거지 뭐..
인연이 아닌거같다.. 그런거

3년 전