모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 인정
3년 전
삼보일쾅 x 영보쾅쾅쾅쾅 o
3년 전
익인2
일보삼쾅...
3년 전
익인3
뽑는건 ㄱㅊ ?
3년 전
익인2
각질관리 잘해줘야 해 뽑는 거(왁싱)도!
3년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 다시 날 때 고역임 진짜
3년 전
익인4
으앜
3년 전
3년 전
익인5
나 자르는 거 고민 중이었는디... 오키 좀 더 고민해보지
3년 전
정말... 오래 고민하깋 바란다...
3년 전
익인5
근데 자르면 글케 시원하다매 가렵긴 해도 진짜 시원해??
3년 전
어 뭐... 시원하긴 해 ㅎㅎ 근데 뭔가 좀 숭함
3년 전
익인5
어헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 잘라서 그런 건가??
3년 전
아니 시원하다기 보단 뭔가 허전함
3년 전
익인6
헐 그러쿤
3년 전
3년 전
익인7
삼보일쾅
3년 전
3년 전
익인8
근데 나는 진짜 삼보일쾅 없어서 자라면 밀어버림 시원해 밀어야해 암 그럼
3년 전
3년 전
익인8
ㅋㅋ아니 셀프 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
와 오늘 셀프 제모했는데
3년 전
3년 전
익인9
야 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 너무하다
3년 전
익인10
인류에섴ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ거시긱ㅇㅋㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ 살려줘 미ㅣ치겟어 과거의 나 치고싶어
3년 전
익인11
엇 나는 길이만 다듬었는데 막... 한 스무보일쾅 정도였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걍 건드는 순간 돌이킬수없음
3년 전
익인17
ㅎ헐̊̈ 길이 다듬거도 그래? 끝에만 슬쩍 잘라도?
3년 전
슬쩍....? 그래도 간지러움 근데 좀 덜하긴 해
3년 전
익인17
뭔가 팬티 입어도 살짝 나오려는 거들 자르려했는ㄷ 안되겠네..
3년 전
익인11
아 나는 슬쩍 자른게 아니었어 말을 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼분의 일 정도
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 암튼 고마워
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 중요부위에 있는 털을 납둬야 합니다 숱도 치지맠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인42
그럼 비키니 어떻게 입어 쓰니는??ㅠㅠ
3년 전
자기야 비키니 입을 수 있는지 부터 물어봐줘
3년 전
익인49
다른 익인데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ안녕쟈기
3년 전
익인89
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
와 진짜 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
혼자하면 지구뿌실수있어ㅠㅠㅠㅜㅠ
왁싱샵가면 갠춘

3년 전
지구를 뿌시는게 아니라 내 거시기를 뿌수고 있어
3년 전
익인47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
왁싱샵 가면 괜찮은 이유가 뭐야?!?!?
3년 전
익인13
다시 자랄때 얇게 자라고 덜 간지러웡! 자를때마다 짧아죵!
3년 전
익인14
오 나 매번 자르는데 안 자르면 너무 불폄해 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나만 이런줄 휴
3년 전
익인16
난 씻을때보면 길게 축 늘어지는게싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ끝에만 살짝잘랏더니 괜찮던뎈ㅋㅋㅋ아미치겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ 맞아 무슨 미역 줄기마냥
3년 전
익인105
하쒸 나도 이래서 자르고 싶은데 쾅쾅쾅쾅 할까봐 무서워서 못 자르겠어
3년 전
익인18
적당해 자르면 삼보일쾅 안하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인19
나는 적당히 자름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원해서 조아
3년 전
익인20
그치그치ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나는 괜찮던데!.!?!?!?!?!?!!
3년 전
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조절 못하고 숭덩숭덩 잘라서 그런가
3년 전
익인21
적당히 자르면 ㄱㅊ아
3년 전
얘들아 적당히 자르래 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안다 그느낌..힘들었다 후
3년 전
3년 전
익인22
앞으론 전문가한테 가야지..혹시나 하게 된다면..
3년 전
익인23
가랑이사이에 고슴도치 키우는거같아 빤쓰 다 뚫고나옴^^
3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔디냐? 자기주장 5져 강력함 다 뚫어 내 빤쓰 망사 재질인데 개웃김
3년 전
익인11
아 이건 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
아 ㅇㄱㄹㅇ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
핫싀 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인24
브라질리언은 괜찮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왁싱해 얘들아!!!
3년 전
자기가 자르는 것보단 왁싱이 나아
3년 전
익인25
나 안간지럽던데!! 그래서 요즘은 엄청 짧게 자르고 다니는중
3년 전
3년 전
익인25
근데 그 아래.. 부분들은 쪼금 간지럽더라 근데 참을만햇어 힣헤
3년 전
익인26
그거 그냥 계에에속 자르면 괜찮아짐 익숙해지는 건지 뭔지 나중엔 쾅쾅 안함 나 5년짼데 이제 아무 느낌 안듦
3년 전
익인26
처음 일년은 고생함
3년 전
일년..............? 이봐 너무 길잖아
3년 전
익인27
나는 그냥 중간치?에서 한번 자르는데 괜찮더라
3년 전
익인27
근데 이렇게 쓰니까 느낌이 음...
3년 전
아 ㄹㅇ 우가가가ㅏ가가가가가가가각 긁고싶음
3년 전
익인153
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 내리는데 이거 보고 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 간지러워보옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다 짬쥐에서 피 날듯
3년 전
익인29
1~2센치 자르는것도 간지러움????
3년 전
그정동 ㄱㅊ 근데 간지러유ㅓ
3년 전
익인29
오마갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
삼보일쾅❌ 일보일쾅임 진짜 절대하지마라 나 호기심에 해봤다가 진짜 지옥이였다,,
3년 전
익인114
ㄹㅇ 삼보일쾅은 애교다.... 일보일쾅임
3년 전
익인31
오ㅑ 간디로운거야??
3년 전
이게... 거시기에서 털이 자란다고 생각하면 돼.... 유ㅓㄴ래 다 자라있던걸 숭덩숭덩 잘라버리니까 다시 자라날 ㅋ대 엄청 간지러움 길이도 다 다르고
3년 전
익인30
털이 끝으로 가면서 얇아지는데 댕강자르면 털단면이 소중이 겁나찌름ㅇㅇ
3년 전
익인32
그그그... 자를 때 도구 뭐 사서 쓰면 돼??
3년 전
머... 자를라고 하면 뭐든 잘라지긴 함 숱칠 수 있는 가위 사
3년 전
익인32
고마워~!
3년 전
익인33
사선으로? 머리 숱치듯이 잘 자르면 안가지러워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인35
헐 난 내가 자르는데...
한번도 그런적이 없어 내가 잘자르나..?

3년 전
익인36
나는 근데 너무 길다 싶으면 좀 길이 다듬는 수준으로 살짝 잘라줌
3년 전
익인37
나 그래서 조금만 잡고 자르고...
3년 전
익인38
살짝만 자르면 괜차누ㅜ
왁싱은 고민된당

3년 전
익인39
사선으로 잘라내면 삼보일쾅 ㄴㄴㄴ 노쾅
3년 전
대각선으로 샤샤샥? 근데 잘 안잘려
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어 ㅁㅈㅁㅈ 진짜 조금만 자르던지 다 자르덙 해야댐
3년 전
익인41
진짜 인정해... 나 그냥 호기심으로 길이만 좀 정리하자 싶어서 가위로 잘랐거든? 근데 나 매일 밤마다 기도했음. 빨리 털 자라 달라고.... 내가 이런 생각을 하게 될줄이야 한다니까?
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
오ㅓ 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
그정도야? 와 절대 안잘라야겠어
3년 전
익인43
한 2~3센티 정도 남겨두고 자르면 안간지럽고 괜찮은듯
3년 전
익인44
털 자르면 왜 간지러운거야??? 확 잘라버리고 싶어서 ㅠㅠㅠ
3년 전
다시 자라날 때 털이 너 소중이를 겁나 찔러 ㅠㅜ
3년 전
익인44
뜨에이... 하지만 너무 잘라버리고 싶은데.... 으악...
3년 전
익인45
헉스 난 자르거나 뽑아도 아무 느낌 없는데
3년 전
익인46
숱치는 가위로 하면 괜찮던데!
3년 전
익인29
귿데 익들아 왁싱해도 각질? 관리 해야하는거면 삼각두쪽에 스크럽 문대능겨??..
3년 전
그건... 좀.... 아플... 거같...은데......
3년 전
익인48
난 짧게 잘라도 아무렇지도 않아쓰
3년 전
익인50
나도 가끔 잘라서 정리하는데 간지럽진 않구 털이 겁내 고슴도치마냥 거칠꺼칠해.... 빤쮸 뚫고 나오겠어
3년 전
익인51
레이저 제모해도 다시날때 간지러워..?
3년 전
익인52
아랫익인데 아니 안간지러워!ㅎㅎ
3년 전
익인51
아 레이저제모 해도 다시나긴하잖아 그때 안간지러운거야? 오 브라질리언 레이저 해야겠다
3년 전
익인52
일단 나는 무성한편이었는데 레이져가 잘드는 피부였는지 엄청줄었구 얆게 나서 안간지럽드라궁!
3년 전
익인51
오 진짜? 자세히 알려죠서 고마워 혹시 전체 제모했어? 삼각존 모양은 남겨두고 제모한단 말도 들어가지구ㅎㅎ
3년 전
익인52
51에게
나는 다밀었는데 같이한 언니는 남겼오ㅎㅎ 선택사항이야

3년 전
익인51
52에게
나두 다 하고싶긴한데 쓰니가 느끼기엔 모가 나은거같애? 다 밀어두 안이상해?ㅎㅎㅎ

3년 전
익인52
난 레이저로 지져불었으ㅎㅎㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋ강추한다 다들 뽀숑하구 맨들따리혀~
3년 전
익인162
레이저 할 때 어뜨케 해?? 좀 부끄러울거같애ㅠ
3년 전
익인52
걍 다리벌리구 번쩍번쩍!...ㅋㅋ
3년 전
익인163
레이저 얼마 들었어???????
3년 전
익인52
3회에15만원! 엄청 싸게 한편이야나는!
3년 전
익인53
ㅇㄱㄹㅇ 나 어릴때 뭣도 모르고 그냥 문구용 가위로 짤랐다가 진짜 너무 간지러웠어
3년 전
익인54
별로 안 가지럽던데 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인55
ㅇㅈ나 지금 간지러워죽을거같아 살려줘 진짜 빤스위로 벅벅벅벅
3년 전
3년 전
3년 전
익인56
난 길이만 정리하는데 ㄱㅊ아 글고 윗부분에 너무 혼자 있는 애들은 한 개씩 뽑는데 괜차나
3년 전
익인57
주기적으로 관리하면 괜찮아 전혀 안 간지러움
3년 전
익인58
나 순간 가르지마로 보고 거기 털도 가르마 나누나..?생각함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인59
근데 미안한데 삼보일쾅이 무슨 뜻이야..? 난 맨날 길이만 조금씩 다듬어서 뭔지 모르겠다
3년 전
3번 걸을 때마다 한번 쾅!
3년 전
익인60
난 길이만 자르면 괜찮던데?? 너무 짧게 말고 적당히
3년 전
익인61
난 셀프로해도 안 간지럽더라
축복받았나벼

3년 전
익인63
그거 뭐였지 3보1쾅인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그랴
3년 전
익인65
영쩜오초콰과과광임 ㄹㅇ 한번 치는것도 아니고 연타로 치게 됨
3년 전
익인66
근데 다들 거기 털 왜 자르는거야?? 비키니 때문에..??
3년 전
색수 할 때 깔끔, 비키니 깔끔, 생리 쾌적, 땀 안남 등등등?
3년 전
익인147
생리할때편해
3년 전
익인67
쓰나,익들아 내가 소중이 털 관련해서 상담하고 싶은게 있는데 물어봐도 될까..? 거시기 면도랑 관련된거임
3년 전
3년 전
익인67
내가 소중이 털이 풍성쓰해서 그런지 앉아있다보면 뭔가 거시기털이 닿여서 간지러운 기분이 드는거야 처음엔 별 생각없이 넘겼는디 진짜 어느순간부터돌아버릴정도로 간지러워서 피날정도로 긁기도했음 그래서 면도로 아예 털 없애버릴까하다가 댓보니까 일상생활 불가능할거같아서 그런데 물로 미역만들어서 끝만 자르는건 괜찮을까?
3년 전
익인67
아님 왁싱을 해버릴까 이거 물어보고싶었엉
3년 전
익인118
그냥 왁싱해 왁싱 해주면 숱도 줄어
3년 전
익인67
118에게
오오 땡스!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인67
나도 질염인가 싶어서 병원갔는데 아무 이상없다길래ㅠㅠ아무튼 조언 고마워!!
3년 전
익인68
버텨..... 버티다보면 괜찮아졐ㅋㅋㅋㅋ 나 주기적으로 자르는거 한 삼사년됐는데 첨엔 영보쾅쾅쾅이었는데 이젠 아무 느낌 앖움~~~
3년 전
익인69
셀프왁싱 잘하면 삼보일쾅ㄴㄴㄴ 시원뽀송
3년 전
익인70
얘들아 혼자 제모하는애들은 뭘로 제모해??
3년 전
익인70
나 진짜 밀고싶은데 브라질리언은 하기싫어ㅠㅠㅠ민망해서
3년 전
익인70
싹다 밀고싶어
3년 전
셀프왁싱 네이버에 치면 많이 나와!!!! 잘 찾아보구 사
3년 전
익인71
벅벅벅벅벅벅 긁긁긁긁글긁
3년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 말투 왤케 웃기냐 정독중
3년 전
3년 전
익인62
와 나도 근데 털은 별로 많지 않은데 그 약간 양파머리라고ㅠ해야되나 그런식으로 좀 살짝 길어서 그거만 잘랐는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개따가웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
나도....장난삼아(? 잘랐다가 개후회중......과거의 나 가위 내려놔
3년 전
익인75
아니 쓰니말투 오늘 본 것 중에 젤 웃기다구
3년 전
3년 전
익인76
난 늘 면도기로 싹 밀어버림 ㅋㅋㅋㅋ처음했을때만 간지러워 죽는줄 알았는데 그뒤론 싹 밀어도 전혀 안간지러워
3년 전
익인77
뽑지마... 다시는 되돌아갈수없어... 나도 알고싶지 않았어...
3년 전
익인78
아넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 1년째 왁싱샵 다니는데 하나도 안 간지러워!!!
3년 전
익인80
삼보일쾅이 뭐여???세걸음당 한 번 거기를 쾅 친다는겨?
3년 전
거기든 어디든 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나 전에 생리할때 너무 걸리적거려서 끝에만 살짝 잘랐을땐 괜찮았어...정말 아주조금... 근데 나중에 궁금해서 면도칼로 긁어봤는데 미쳐버리는줄 하루죙일 계속 긁고있던 나
3년 전
익인82
길이만 다듬었는데 난 ㄱㅊ,, 근데 미는건 절대 하지마 애두라
3년 전
익인83
나 그래서 레이저 올누드 받고 싶은데 겨레이저 할 때 넘 아파서 고민임 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
아냐이냐!!!완전히 밀어버리면 괜찮아! 일주일에 한번씩 제모한다!!
3년 전
익인87
어떤 방법으로 제모해???? 나두 혼자 밀고 시푼데
3년 전
익인90
혹쉬,,, 뭘로 밀어??? 그냥 다리 미는 제모기?
3년 전
익인84
우웅 그 올리브영에서 파는 질레트?여자꺼 있잖아 그걸로 다리털 팔 미는 것처럼 민당! 완전 좋아 만족도 100퍼센투 남친은 나 깔끔한고 보고 자기도 털 밀고싶다고 함!
3년 전
익인90
아악 너무 고마워 진짜 밀고 싶었는디 후루룩 밀어버릴 테다 고마워유 💖💖💖💖💖💖
3년 전
익인84
아!!처음밀때는 일단 길이를 다 짤랐어!!!가위로! 그 다음에 면도기로 해! 안그럼 면도기 사망해~~
3년 전
익인84
84에게
난 5일?정도에 한 번씩 해서 면도기로 해도 숙숙 없어져서 넘 좋아 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인90
84에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 개웃김 잊지 않을게 고마워!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💕

3년 전
익인84
90에게
팟팅>_<

3년 전
익인88
왁싱 너무 아플거같아서 면도?하고 시픈데 지옥행일까...?
3년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 신과 함께 찍고 싶으먀누해보ㅓ
3년 전
익인88
신과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 안할게....
3년 전
익인91
나 생리할때쯤 되면 쪼금씩 길이 자르는데 완전 고슴도치 됨.. 팬티위로 털이 나왕...
3년 전
익인92
나 그래서 숱만 침..
3년 전
익인93
삼보일쾅아니고 영보삼긁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁적긁적
3년 전
3년 전
익인128
아 댓글 너무 웃겨 ㅣㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인94
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나 옛날에 호기심으로 잘랐다가 맨날 성격 파탄난 애마냥 거시기 쾅쾅 침... 잘때 팬티 안 입고 치마 입고 자고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나는 긴부분만 숱치는데 ㄱㅊ
3년 전
익인96
아 쓰니 말 하는 거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인97
길이만 다듬는 건 괜찮더라 대신 너무 짧게 자르면 간지러움
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
3년 전
익인99
아ㄹㅇ 예전에 너무 긴 것 같아서 가위로 그냥 잘랐다가 진짜 도라방스였어 하
3년 전
익인100
다들 소중이 털 듸쟈이너 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
난 대각선으로 자르고 최소의 최소 3센치 이상 둠 짧으면 ㄹㅇ 돌아돌아훌라훌라훌라후프
3년 전
익인153
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
나는 길이 다듬는건 괜찮던데 짧게하면 따갑고
3년 전
익인89
어느정도 다듬어?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋ...둔덕에는.. 길게 밑에는 아에 다 짤라버려
3년 전
익인103
난 셀프왁싱했는데 거뭇거뭇해 ㅠㅜㅜ털자라면 왁싱샙 가서 할꺼야 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
소중이를 소중하게ㅜ생각하는 계기가 될 겨 ㅋ
3년 전
뜨거운 관심 고마워요 나 과안죵임 더 줘
3년 전
익인106
아니 나 왁싱하고 싶은데 ㄹㅇ 왁싱 받는 자세 내 자신 너무 숭해보일까봐 하루에 네번 사랑을 말하고 여섯번 웃고 여덟번 고민함;
3년 전
익인110
짧게 자르면 빤스 위로 털이 콕콕 박혀서 튀어나옴....개수치스러워
3년 전
익인111
아니 나 머리카락도 직모인데 겨털에 밑에까지 직모임.. 다행히 팔다리엔 털 안나는뎈ㅌㅌ 직모라 팬티 입어도 참.. 사각 팬티는 입고다닌다 ㅜ
3년 전
익인111
길이 다듬는 꿀팁 좀 주세요 익이니들아 엉엉
3년 전
익인112
끝에만 자르는건 괜찮던데... 난 생리할때 걍 잘라
3년 전
익인113
삼보일쾅은 무슨 일보오조오억쾅임
3년 전
익인115
나는 숱쳤는데 날때 살짝 가렵고 따끔하긴했는데 그렇게 미칠정도는 아니였어 숱만 살짝 쳐봐
3년 전
익인116
적당히 길이만 정리하는건 괜찮음
3년 전
익인117
3년 전
익인124
그...숱 어케쳐? 나 너무 치고싶은데ㅠ
3년 전
익인116
난 앞머리 옆머리 자르는것처럼 가위 날로 슥슥하는데 어려우면 다이소 숱가위 추천함니다!
3년 전
익인124
고마워! 가위는 걍 일반 가위로해?
3년 전
익인129
틴닝가위라구 핑킹가위같은거있어 ㅎㅎ 그걸로 자르면 돼
3년 전
익인116
웅웅 난 그냥 일반 가위로 한당
3년 전
익인119
나는 괜찮은뎁!! 간지렂다는사람보면 띠용한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 어리둥절... 녜...??
3년 전
익인122
좀 긴편인데 정리안하고 비키니 입으면 숭하나?ㅠㅠㅠㅠ 왁싱 꼭 해야하나 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
그 잘못하면 튀어나오잖아 수치사...!!
3년 전
익인119
하는게 좋음!
3년 전
익인122
왁싱샵가서 비키니왁싱 하능거 말하는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인199
하는 거 추천한다 ㅋㅋ!
3년 전
익인123
ㄹㅇ짧게 자르면 고슴도치마냥 뾰족뾰족해서 팬티겉면 만져보면 애가 좀 뚫는 느낌이 있더라 적당히 잘라야게써 근데 그걸 알면서도 매번 자를 때마다 쫌만 더.. 쫌만 더.. 짧게 자르게 됨
3년 전
익인125
난 길이만 자르니까 하나두 안간지럽던디
3년 전
익인126
인준 겁나 간지러
3년 전
익인127
간지럽던데 참음
3년 전
익인128
쓰니 개웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅋ
3년 전
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
아 오랜만에 찐으로 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
진심 나도 생각없이 밀엇다가 1보 2쾅
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는게넘웃갸
3년 전
3년 전
익인134
삼보일쿵아니고 일보삼쿵이던데 ㅠㅠ 바로 날잡아서 왁싱받으러감..
3년 전
익인135
쓰니랑 같은상황인 사람,,,벅벅벅
3년 전
익인136
이것두 거바거겠지...? 잘라보고 싶은데 사회인으로서 존엄을 지켜야해서... 삼보일쾅할까봐 무서워
3년 전
짬쥐 바이 짬쥐 ㅋ 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
익인136
아니 저기요!?!?!? 😱😱😱
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ살짝은괜찮던데
3년 전
익인139
그거 하다보면 익숙해져,,(=나)
3년 전
익인140
난 첨에 왁싱받구 가정용 레이저제모기로 지지려했는데... 레이저는 왁싱후에 받음 효과없다해서 고민중... 숱가위로 숱만쳐도 간지러운데 면도기 밀면 자라낢대 그 고옥ㄱ고통을...
3년 전
익인141
맞아 진짜 모르고 조금 잘랏다가 죽을 뻔 ㅠㅠ
3년 전
익인142
익들아 나 거기 피부가 건조? 해서 관리하고싶은데 내가 밀구 관리해도 괜찮을까??????? 지금은 관리하기엔 털이 넘 ,,,
3년 전
익인143
어제 가위로 싹둑싹둑했다가 진짜 간지러워서 자연인으로 잤음
3년 전
익인144
와 나 그래서 어제 왁싱했는데 신세계야.... 다들 왁싱하세요
3년 전
너도 삼일 지나면 간지러울거야 (질투)(시기)
3년 전
익인144
브라질리언으로했는데 삼일지나면 삼보일쾅할까봐 걱정이야...
3년 전
익인173
나 아주 왁싱 매번하는 살암인데 왁싱 리 얼 아무 그런거 없다 너무 행복이다 축하한다 새로운 새상.
3년 전
익인144
헉헉헉 너무좋다 새로운세상 느껴보겠습니다 쓰니도 꼭 왁싱해봐....
3년 전
익인146
ㄹㅇ 0.003보 300000000배임
3년 전
익인148
왁싱 최고
3년 전
익인149
난 넘 길어서 가위로 끝만 잘랐는데 별 느낌 없던데?? 뽑으면 간지럽나??
3년 전
익인145
아 진짜 내용도 공감돼서 웃긴데 쓰니 말투 괘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너도 고마워 같이 벅벅 긁자
3년 전
익인150
진짜 고통스러워
3년 전
익인151
피부에 가위나 자르는 도구가 닿게 하지맑느
길이만 적당히 치는건 괜찮음. 산부인과 진료받다보면 의사쌤이 털이 많은편이라 길이 조금씩 잘라주라했으ㅎ

3년 전
익인151
너무 짧게 자르면 간지러움!!!! 적당히 길이만 줄인단 생각으로 다듬어줘야됨.....
3년 전
익인152
끝에만 조금 잘라도 그래 !?
3년 전
좀 덜 간지럽긴한데 거슬리긴핳걸 ㅠㅠ
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감되는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
어우 난 조금만 짤랐는데도 진짜 죽는줄...진짜 간지러웠어
3년 전
익인157
브라질리언 레이저 제모 좋아효!
3년 전
익인159
나 하고 싶은데 수치사 할까봐 못하는즁 ㅜㅜ 수치 대비 털 안나고 효과 좋아 .....?!!!!
3년 전
익인157
수치 ㄴㄴ 여의사님께 받으면 됩니다!! 한달마다 가는 중인데 털 안나고 좋앙>_<
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인157
없어지기는?? 1회차 받고 10일정도 뒤에 바로 효과 나
싹 다 없어지는게 아니라.듬성듬성 빠져..훔 .... 난 3회찬데 까슬거리는 거 없고 털이 나도 진짜 연약하게 자라서 ㅎ
그리고 함달주기로 받으니깐 털이 진짜 쪼만할 때마다 밀어서 민둥산이야 ㅋㅋ
기본 5~10회 하라구 해

3년 전
익인196
헐! 레이저로 반영구적으로 털 안나게 하는거야?? 몇회쯤 받아야 덜 나 ㅜㅜ?
3년 전
익인157
털 덜나는 건.... 1회차 듬성듬성 빠짐
3회차 털 겁나 연약 거의 티 안남
근데 여기수 멈추면 또 난대
기본 5~10회 아예 안나려면 15회는 받아야할걸? 다른친구가 10회받았는데 확실히 털 안나게 하려면 병원에서 5회는 더 받으라구 했댕

3년 전
익인155
길이 잘라보고 싶은데 앞머리 자르듯이 일자로 잘라주면 돼........?
3년 전
음 일자로 자르기보단 대각선으로 자르거나 세로러 숱 친다고 생각 ㄱㄱ 그리고 눈치껏 가로로
3년 전
익인155
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
정글익 이 글 보고 다시 무성하게 냅두겠다 다짐함
3년 전
익인153
나도 그렇게 호되게 당한 뒤로 샤워할 때마다 뜨신물에 뿔린 뒤에 잼쥐털 한웅큼 잡아서 쥐어뜯음
3년 전
야.................... 이 글 중에 니가 제일 간지녀임 개쩐다
3년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜯엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 미칠것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안아퍼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 쓰니 반응도 넘 웃곁ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
그 유명한 말 있는데
삼보일쾅였나?..????

3년 전
ㅇㅇㅇ 맞아 근데 오늘부터 바꾸기로 함 영보삼긁 ㅋ
3년 전
익인164
나 밑에 진짜 많은데.. 브라질리언하면 신세계야? 진짜 아직 고민중임
3년 전
여기 부라(좌)질리언 한 사람 와바여
3년 전
익인144
신세계야진짜
3년 전
익인165
허엉 쓰니 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 한바탕 웃고 간다
3년 전
왜 가? 너한테 나 그거밖에 안되나 아 지금 이 타자 치는 순간에도 간지러움 빤쓰 집어 던져버려~!~!~!~!
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁자
3년 전
익인166
나 궁금한 거 있는데 다들 거시기털 부드럽니(?)
내 털들은 세상 까칠 까칠 거칠 거림
약간 오바해서 사포 만지는 느낌임..ㅠ

3년 전
? ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 숭해라 ㅠ 자르기 전까지는 귀여운 재질이녔는데 자르고나니 선인장 됨
3년 전
익인167
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 첨에 걍 넘 거슬려서 싹 밀었다가 넘 간지럽고 따가워서 담부턴 길이만 정리하는데 ㄹㅇ임... 근데 솔직히 그 이후론 그냥 길든 짧든 간지러운것같아
3년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니ㄱㅇㅇ
3년 전
익인169
오 나는 안간지럽다????
3년 전
익인170
왁싱하면 밀때보다 덜 아프긴함 털끝이 부드러운 느낌적인 느낌?
3년 전
익인171
난 오래앉아있으면... 넘 습해서 간질미쳐부림
3년 전
익인172
레이저 10 회 정도 하면 털 거의 안 날까? 이 글 보고 예약 찾는 중이야...
3년 전
님들 이거 스크랩은 왜 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털 자르기 충동 들 때마다 참으려고?
3년 전
익인174
글이랑 댓글 숭해서 미치겠ㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨈쥐털로 고생하는 사람 다 모임
3년 전
익인175
ㅋ...나 진짜 예전에 한번 자르고 그 이후로 절대 안자름
3년 전
익인177
진짜 팬티 뚫고나오는 게 ,,말잊못
3년 전
ㄹㅇ 빤쓰 위로 올라오는게 내 미래보다 뚜렷함
3년 전
익인178
길이랑 숱만 살짝 정리하면 ㄱㅊㄱㅊ 근데 팬티 뚫고니오는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없더라...
3년 전
익인179
아니 쓰니 말하는 거 왤케 웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 주암주의털을 잃고 드립력을 얻었네
3년 전
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋모르고 밀었다가 죽는줄
3년 전
익인181
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기다 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안잘라봤지만 함부로 자르지 말아야겠다,,,
3년 전
3년 전
익인181
아니 근데 궁금한거 생김 털많은 익들 혹시 사타구니? 허벅지 제~일 위쪽에도 털나? 나만 아마존이야?
3년 전
슬쩍 봤는데 거긴 안남 근데 그정도면 ㄹㅇ 정글숲 이름 하나 지어야겠는데
3년 전
익인181
휴,,,, 이왕 이렇게 된거 쓰니가 하나 지어줘
3년 전
3년 전
익인181
글쓴이에게
놀짬숲?????? 숭하다 숭해 아무도 안놀러왔으면 좋겠어

3년 전
익인182
주암주의 원래 다 곱슬 아니여? 직모야?
3년 전
짬쥐 바이 짬쥐 쓰닌 곱슬임 ㅋ 풍성해
3년 전
익인182
쓴짬 내짬 똑같네 짬바짬이였으
3년 전
익인183
아 자를까 마음먹다가도 이런 글 보면 포기하게됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인183
근데 쓰니도 풍성하구나,,, 뜬금 고민 좀 풀어도 될까요 쓰니님.,.,,나 진짜 인간이 아닌가 진화가 덜 됐나 싶을 정도로 풍성한데 이대로 괜찮을까요......
3년 전
거.... 쨈쥐털 풍성함으로 동네 목욕탕 가면 다 이겨벌이는 사람으로써 한마디 드리자면... 걍 그렇게 사십쇼 남자친구가 뽀송쨈쥐 좋아하면 도전해 보시고 (껄껄) 참고로 쓰닌 남친 없음 ㅋ
3년 전
익인183
오케이 그냥 사는 걸루 껄껄 그리고 나도 없음 ㅋ 우린 동지 껄껄
3년 전
익인185
나는 그슬리는데 그럼 안 간지러움
3년 전
익인186
근데 자르는걸로 왜간지러워?? 그러면 머리카락 잘라도 머리 간지러워야 되는거 아냥??
3년 전
3년 전
익인188
헐 그러네
3년 전
익인187
어떤분은 면도기로 박박 밀었는데 ㄱㅊ다 하도라 역시 케바케 근데 나라면 안 밀어 삼보일쾅 상상만해도 무섭다
3년 전
익인188
근데 팔 다리 제모는 안 간지럽잖아 그건 오ㅑ 그렇지?
3년 전
음.... 아는척 좀 해보자면 쨈쥐는 모든 피부가 다 밀착되어 있어서 그런거 아닐까? (아님말고)
3년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
그럼 면도기로 아예 밀면 괜찮을까??
3년 전
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 가위로 길이만 자른거지 그럼??
3년 전
3년 전
익인193
면도기로 밀었다갖하루종일 긁는중
3년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라질리언 도전하고 싶은데 용기없는 나...
3년 전
익인197
난 안 가렵더라..! 위에만 잘라서 그런가??
3년 전
익인198
나도 자르는정도는 안간지럽겠지 하고 아무생각없이 면도기로 숱쳤는데....... 며칠동안 간지러워죽을뻔
3년 전