공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3345l
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇지 않을까
3년 전
3년 전
익인2
우리학교가 딱 그 뜻이더라구 재수강해서 보긴싫으니 비제로라구 근데 그것두 아닌듯 그냥 교수님이 쁠 안채워 주시는 교수님이여서 그럴서 이써
3년 전
3년 전
익인3
그냥 성적이 중간이어서 그렇지 않을까
3년 전
3년 전
익인4
D0가 그거 아닌가?? F는 빼박 재수강인데 D0는 재수강 안하려면 안할 수 있는 것 중에 제일 낮은 성적이잖아
3년 전
익인5
근데 디제로는 거의 다 재수강하지 않나?? 비제로는 재수강 못하는 성적 중에 제일 낮은 거여서ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
그 과목이 진짜 싫으면 전공 아닌 이상에야 재수강 안하고 떠안고 가는 사람도 많이 봐서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
맞아 디는 엿먹으라는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에프제외 줄 수 있는 것 중 가장 낮으누거
3년 전
익인17
222 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 다시 수강 안했지...ㅎ 저도 교수님 보기 싫어서 학점을 포기했습니다.,
3년 전
익인6
B0는 걍 중간성적이라 준듯 아무리 다시 보기 싫어도 못하면 낮은 점수 주지
3년 전
3년 전
익인8
나도 재수강해야지 했는데 비제로라 하지고 못하고 그냥저냥 좀 아쉽기도 하고ㅜ
3년 전
익인9
비제로가 비마이너스 아니야??? 다른거야? 비제로가 3.0이면 씨쁠이 2.5 아니야???
3년 전
익인11
맞아맞아 비마이너스 있는 학교는 비마가 3.0! 비마 없는 학교는 비제로가 3.0!
3년 전
익인9
그러면 글에서 말하는 비제로는 3.0이 아닌거야? 비쁠 3.5 비제로=비마이너스 3.0인줄 알았거든 아아 맞구나 글에서 비제로는 재수강 안 되고 비마이너스부터 재수강되는 것처럼 적혀있어서 헷갈렸어
3년 전
익인13
우리학교는 비마 2.7이단
3년 전
익인9
헉 학교마다 다르구나 신기하다 알려줘서 고마워!
3년 전
익인14
우리학교는 비마2.7 비제3.0 비플3.3!! 4.3만점인 학교가 마이너스 있을걸??
3년 전
익인9
헐! 신기하다 아예 진짜 다르구나 알려줘서 고마워!!! 안그래도 4.3인 학교는 어떻게 4.3이 만점인가 했는게 아예 다르네
3년 전
익인10
그런 거 신경 흐지 말구 그냥 비제로만큼 성적 받은 듯!
3년 전
익인12
울 학겨는 씨쁠부터 재수강 못하는데 이번에 출석만했던 강의 교수님이 씨쁠 주셨더라고,,,
3년 전
익인15
우리는 비쁠까지는 퍼센트있구 그 아래로는 교수님 재량이어서 비제로면 퍼센트밖에서 젤 잘한??
그리구 디쁠이 괘씸죄였어ㅋㅋㅋㅋ 다 줄 수 있는데 하필 디쁠이라...수업시간 내내 자던 애들이 디쁠 받더라구...ㅎ

3년 전
익인16
D가 그렇다고 알고있음...재수강 할수있는 f 안줘서 다음에 재이수해도 최고 점수 못받게 그래서 차라리 f달라고 교수님한테 메일 넣는 애들 많다고 들음
3년 전
익인18
오 F받으면 재수강이 아니라서 최고 점수 받을 수 있어? 이건 몰랐다
3년 전
익인18
내 친구 학교는 D나와도 재수강 못하던데..!!
3년 전
익인19
디가 수업 들은 건 알겠고 다신 보지 말자! 느낌,,,
3년 전
익인20
22 그나마 가여우면 +붙여줌
3년 전