모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
가끔 이래 

노트북 끄고 내일 다시 들어가서 하면 그제서야 퀘스트 아이템 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이러는지 알려주라
이런 글은 어떠세요?

용사1
룬 안 까서
3년 전
글쓴용사
내가 사냥 중인 곳에 있는 룬을 까야 돼??? 근데 룬을 깐다는게 무슨 말이야????? 한 번도 안 까본 것 같엉
3년 전
용사1
대충 이렇게 생긴건데 저기에 겹쳐지게 서서 스페이스 누르고 러브비트하는거처럼 방향키 나오는거 누르면 까져! 이거 안까면 경험치랑 드롭률 100퍼 감소할때 있고 까면 경험치 2배버프 있어서 꼭 까줘야해
3년 전
글쓴용사
으악 룬 깠어 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!! 모르고 67렙까지 왔다............ 진짜 몽총이 인증...^^ 알려줘서 고마웡
3년 전
용사2
룬 안 까서 그래
3년 전
글쓴용사
룬 어떻게 까?????
3년 전
용사2
어... 음... 룬 어떻게 생긴지 알아?! 동글동글 마법진 같이 생긴 애 앞에서 스페이스 누르고 화살표 입력하면 돼
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
용사2
저기 바로 앞에서 눌러야돼 겹쳐서
3년 전
용사2
그리고 닉 지워야됑
3년 전
용사2
키세팅 바꿨나보다 그럼 스페이스키 말고 너 용이 채집키 설정한걸로
3년 전
글쓴용사
2에게
아 헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 키를 누르라는거였구나 고마워 사진은 지웠어....!!! 괜찮...나?? 고마워 룬 까는게 이거구낭 아 대박대박

3년 전
용사2
글쓴이에게
응응 찾아서 다행이야~~~ 굳굳

3년 전
용사3
저주걸렸담서 뭐 안떴어?? 그거떴으면 룬안깐거
3년 전
글쓴용사
자꾸 뭐 뜨긴 했었는데 룬 때문에 그런건지 몰랐네 아잇참 고마워!!
3년 전
용사4
룬앞에가서 결정키누르고 방향키겜
룬 안까면 드랍률/경험치 저주걸림
저주 4단계되면 100퍼센트 감소라서 템도 경치도 안나와

3년 전
글쓴용사
아 나 최악이였네..... 완전 삽질하고 있었어 알려줘서 고마웡
3년 전
용사6
메린이 핥...쨕..
3년 전
용사7
핥짝...
3년 전
용사8
핥..짝...
3년 전
용사9
핥짝..
3년 전
용사10
낼룸
3년 전
용사11
핥짝...
3년 전
용사12
메린이 옴뇸뇸....
3년 전
용사13
호로록
3년 전
용사14
후루룩냠냠쪽쪽
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ뭐야뭐야 나 왜 호로록하는거야⁉️
3년 전
용사16
메린이 귀여워흐는거야 호록
3년 전
용사15
츄룹
3년 전
용사17
와압 호로록 쩝쩝 와압 냠냠 쭈왑쭈왑 핥짝 쫀득쫀득 와라라라라라랄 킁킁킁 쫍쫍 쪽쪽 와아아아앙 오물오물 낼름낼름 쪼오오오오오옵 왕왕 핥핥 호로록 쩝쩝 와압 냠냠 쭈왑쭈왑 핥짝 쫀득쫀득 와라라라라라랄 킁킁킁 쫍쫍 쪽쪽 와아아아앙 오물오물 낼름낼름 쪼오오오오오옵 왕왕 핥핥 호로록 쩝쩝 와압 냠냠 쭈왑쭈왑 핥짝 쫀득쫀득 와라라라라라랄 킁킁킁 쫍쫍 쪽쪽 와아아아앙 오물오물 낼름낼름 쪼오오오오오옵 왕왕 핥핥 호로록 쩝쩝 와압 냠냠 쭈왑쭈왑 핥짝 쫀득쫀득 와라라라라라랄 킁킁킁 쫍쫍 쪽쪽 와아아아앙 오물오물 낼름낼름 쪼오오오오오옵 왕왕 핥핥 호로록 쩝쩝 와압 냠냠 쭈왑쭈왑 핥짝 쫀득쫀득 와라라라라라랄 킁킁킁 쫍
3년 전
글쓴용사
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄아악!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사18
끼약 반응도 커여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 호록
3년 전
용사19
메린이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사20
호록
3년 전