공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 938l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노 절대
3년 전
익인2
놉...
3년 전
익인3
아니 아 웩
3년 전
익인4
기절할 듯
3년 전
익인5
군침도네
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데
3년 전
익인57
22 십억이면 .. 레몬생각하면서 침생성할래
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
씹뱉 ㅇㅈ해주면 할게
3년 전
익인7
군침도네...는 아니고 가능할듯
3년 전
익인8
ㄴㄴ 절대불가
3년 전
익인9
으우으아아아에엥ㄱ 한 번만 씹으면 되는거지?
눈 딱 감고 하긴 할 듯 10억 벌어서 울엄빠 줄래

3년 전
익인10
눈물쥴쥴나고 토해도 하지않을라나
3년 전
익인11
절대ㄴ
3년 전
익인12
안움직이면 가능
3년 전
익인13
아... 10억이면 그냥 죽었다 생각하고 할래
3년 전
익인14
10번하면 100억줌?
3년 전
익인14
얘들아... 10억을 주면 그냥 한다고 해...
너네가 언제 한 번에 10억을 받겠니...

3년 전
익인24
이거 드립이야?
3년 전
익인14
응... 틀같니..? 요새 또 많이 쓰던데...
3년 전
익인24
아니 ㅋㅋㅋㅋ 짤 있어서 드립 같긴한데 내가 인터넷인간인데 모르는 드립이라 물어봤어
3년 전
익인14
24에게
드립을 설명할때가 오면 망한 드립이라던데 벌써 시대가 이렇게 흘렀구먼 홀홀홀 원본은 16년 드라마란다...

3년 전
익인15
웃으면서 먹방가능
3년 전
3년 전
익인16
아......튀김옷씌워서 튀기면가능
3년 전
익인17
ㄴㄴ
3년 전
익인18
씹고 뱉는 거 가능하면 콜한다
3년 전
익인19
10억이면 우선 도전은 해본다
3년 전
익인20
군침 돈다..
3년 전
익인21
와작와작
3년 전
익인22
아니 나의 고통을 돈으로 바꾸고 싶지 않음
3년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲ ㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
와 요즘의 밈 다 들어가있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인25
당연 군침이 싹도노~~(도노 도노 도노 도노)
3년 전
익인26
가능
3년 전
익인28
벌써 침고여
3년 전
익인29
절대 안해 ............. 돈이뭐라고
3년 전
익인30
앞니로 살짝씹고 뱉을래
3년 전
익인30
다 먹으라는 법 업자나!! 땅땅
3년 전
익인31
조각 내서 먹을 수 았다고 하면..
3년 전
익인32
10번 먹으면 100억줌? 군침 싹도노
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화려한 군침이 나를 싸악 감싸노
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
웅 솔직히 1억이어도 가능
3년 전
익인35
맛있겠다😍😍❤️😋주세요👅
3년 전
익인36
놉 그 10억 만지지도 못하고 쓰러져서 일어나지 못할거슈ㅠㅠㅠ 웬만한건 10억이면 뭔들이겠는데 벌레 놉
3년 전
익인37
익혀주면 안되냐...
3년 전
익인38

3년 전
익인39
나 진짜 벌레 무서워하는데 10억 주먼 할 수 있을 것 같아,,ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아 죽이고 하면 안되나 아니 이걸 왜케 나 진지하게 고민하고 있지 10억 갖고 싶다..
3년 전
익인40
평생 벌어도 10억은 못모을텐데 눈딱감고 씹어먹지 뭐
3년 전
익인40
속으로 욕하면서 재빠르게 씹을래
3년 전
재빠르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라는 말이 왜이리 웃기지
3년 전
익인41
응응
3년 전
익인43
당근입니당
3년 전
익인44
무조건 가능 진심으로ㅇㅇ 외국에서는 막말로 바퀴랑 메뚜기도 튀겨먹는데 뭘 못함...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
으으윽
3년 전
익인46
냠냠긋
3년 전
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋ진짜인팈 ㅋㅋㅋㅋ중에젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲㅋㅋ ㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㄲㅋㅋ ㄲ ㄲㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤냐곹ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공사장ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
10억이면... 번데기도 먹는데.. 아 그냥 한 일주일 식음전폐하면 돌아오지 않을까 10억이면 할래.... 하 벌레 개싫어하는데 할래 10억이잖아...
3년 전
익인47
응 할래
3년 전
익인48
할 수 있을 거 같음..ㅋㅎㅋㅎ..
3년 전
익인49
군침이 싹도노
3년 전
익인50
절대못해..
3년 전
익인51
침고인다....
3년 전
익인52
삼키는 거 아니고 씹기만 하는거면 가능
3년 전
익인53
옛날반찬에 메뚜기도 있었자나 가능할듯 10억인데 무려
3년 전
익인54
응 몸에 해롭지만 안ㄹ으면 할듯
3년 전
익인55
씹어서 먹는거 아니고 씹기만 하는거라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 상상만 해도 싫은데 이입하니까 그깟거 하나 못씹어서 10억 날라간다 생각하니까 그게 더 열받음
3년 전
익인56
군침이 나를 사악 감싸네
3년 전
익인58
군침이 혀를 싸악 감싸노
3년 전
익인59
절대 못해 .. 백억 줘도 못함 ㅠㅠ
3년 전
익인60
가능
3년 전
익인61
ㄴㄴ
3년 전
익인62
씹고 뱉게 해주면... 10억인데 함 해보지 뭐..
3년 전
익인63
응 난 씹을 수 있어
3년 전
익인65
눈 딱 감고 먹지 뭐 10억이면 한당
3년 전
익인66
10억이 뉘집 개이름도 아니고.. 이미 꿀꺽했다
3년 전
익인68
난 할래..
3년 전
익인69
와 벌써 맛있다
3년 전
익인70
돈최몇 가능
3년 전
익인71
10억인데 왜못해 진짜 10번 할게 제발 기회줘
3년 전
익인72
옆에 누구 하나 두고 씹는 순간 머리 쎄게 쳐달라고 할래
3년 전
익인64
10억이면 무조건 할래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10개 먹을래
3년 전
익인73
악..진짜 이런 거 올라오면 거의 다 한다였는데 이건 진짜 100억을 줘도 못해
3년 전
익인75
아으악 상상도 싫어 절대 못해 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
돈벌레를 요리하면 안돼? 튀김이라던지....
상상만으로 아찔한데,,,생은 좀 너무 힘들어
10억이면 도전해볼래

3년 전
익인77
1억만 줘도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
3년 전
익인78
박기볼래도 가능
3년 전
3년 전
익인79
죽을때까지 그 느낌 잊지 못할 것 같아..ㅎ 안할래
3년 전
익인80
로또1등보다 더 많은금액이기도한데 10억이면 넙죽 받아먹는다
3년 전
익인81
군침이 싹 도노(대충 루피짤)
3년 전
익인82
이런글
보면 상상가서 진심으로 혓구역질 나오고 온몸에 소름 오소소 돋음

3년 전
익인83
제발 열번 하게 해주세요...제발제발
3년 전
익인84
하... 몸통만 먹고 5억은 안 될까
3년 전
익인84
아니 다리만 먹는 게 나으려나
3년 전
익인85
후 불에 구울까 기름에 튀길까....
3년 전
익인86
군침싹도노
3년 전
익인88
몇번가능? ㅋㅋ
3년 전
익인89
돈벌레놈 생긴거 진짜 극 혀엄 ㅜ ㅜ
3년 전
익인90
요리 가능?ㅠ
3년 전
익인87
나 메뚜기 튀김은 진심 맛있어서 먹었는데 이건 왜 못하겠지ㅜㅜㅜ
3년 전
익인91
거기에 asmr 영상찍어서 유튭각 ㄱㄱ
3년 전
익인92
맛있겠다
3년 전
익인94
야 가서 김치랑 다진마늘 갖고온나
3년 전
익인95
ㅌ.. 튀기는거 가능하면 먹고 받을래
3년 전
익인96
이걸 고민하고 있는 내 인생이 레전드,,
3년 전
익인97
꾸워먹으면 안됨? 생으로 먹어야해? 그래도 먹을거지만 이왕 먹을거 버터에 구워 먹으면 안되나...ㅠㅠ
3년 전
익인98
냠냠 꺼억
3년 전
익인99
10억...? 하... 10억... 죽은 거...? 아 나 이거 뭐라고 진지하게 고민하냐
3년 전
익인100
해야지
3년 전
익인101
이건 진짜 안할래... 우엑 아 상상함
3년 전
익인102
왜못해 제발 시켜조ㅠ
3년 전
익인102
근데 구워먹으면안되니