모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제서야 보복ㅋㅋㅋㅋㅋ열지마.. 진짜 입국허용하는게 보복이야 ..
3년 전
익인3
빨리 허용해줘요 ㅠ ㅠ ㅠㅠ유학생들 월세만 나간다 ㅜ ㅜㅜ
3년 전
관광비자말고 빨리 학생,취업비자만 열었으면 좋겠어,,,
3년 전
익인3
제발 빨리들어가고싶다 ... 알바에 말해놓고 왔는데 잘릴각이다..
3년 전
익인24
3년 전
익인36
3년 전
익인4
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
학생, 취업비자는 열어줬음 좋겠어 내 동생 진짜 일본에서 이도저도 못하는 신세 ㅠㅠ
3년 전
익인6
3년 전
응응 나도 그렇게 생각함 관광비자는 에바 너무이른듯...
3년 전
익인8
내 후배도 일본에 취직해서 4월부터 일하기로 했는데 여태 못 가고 있음ㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 그럼 보류 시켜두고 있는거야? ㅠㅠ
3년 전
익인8
응 입국금지 풀리기만 기다리고 있는데 언제 풀릴지 모르니깐 알바나 뭐 시작하기도 애매하고 보는 내가 다 안타까워ㅠ
3년 전
익인7
비자 가지고 있는 사람에 한해서 허용해줬으면,,
3년 전
익인9
도쿄 확진자 아직도 하루에 100명씩 나온다는데 불안하다ㅜㅜ
3년 전
익인10
울언니 좀 보게 빨리 열어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
어우 눈빛이랑 인상봐...
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 안가요~~~
3년 전
익인13
진짜 유학생 광광 운다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인15
10%정도만 열었으면.. 진짜 필요한 사람만 가게
3년 전
익인16
취업 학생 비자만 열어라,,,
3년 전
익인18
글쿤
3년 전
익인19
근데 저거 열려도 우리나라는 안열어서 나가면 못들어오는거라 나가는 사람이 많을까?
3년 전
익인20
짤 왜이리 웃기지
3년 전
익인21
취업이나 유학생들 그런사람들한텐 제한적으로 열어줬으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인22
유학생 피눈물남 1500짜리 싸강에 매달 100씩 야칭에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 자가격리 할테니까 빨리 들여보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8월대면강의 우리과에서 나만못가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아이고 ㅜㅜㅜ 유학생익 화이팅이야 ㅜㅜ
3년 전
익인23
역시 관상은 과학이다
3년 전
익인26
같이죽자는거냐아아아
3년 전
익인26
아물론 기업인이나 학생들은 제외지만 ㅜ
3년 전
익인27
일본 교환학생 선발된 후배들 못가서 울던데..
갈사람은 좀 가게해줬으면

3년 전
익인28
내 비자 그냥 사라지고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
근데 이거 일본 내에서도 난리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 확진자 100명씩 매일 추가가 되는데 왜 관광 그거 오픈하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 관광사업 시작하고 싶어하는건 아베밖에 없을듯
3년 전
익인30
무슨 선심쓰는것 처럼 검토를 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안열어도 됩니다

3년 전
익인31
유학생이나 기업인들 비자만 열어주지
3년 전
익인32
내 사촌동생도 스무살인데 학교를 몬가고있어 ....... 학생들은 열러줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
안 갈 거야~
3년 전
익인34
빨리 열어줘어어어억 유학생 간절하다
3년 전
익인35
관광은 ㄴㄴ
일이나 공부든 관련 비자만 오픈하는 게...

3년 전
익인37
지금 우리나라도 열려 있지 않아??
요즘 코로나 또 터지고 있는데 불안하다 서로 피해 입을 듯

3년 전
일본이랑은 서로 오고가고 못해 비자 서로 중지시킴 일본이 먼저 중지해서 상호주의로
3년 전
익인37
그럼 이제 풀린거야??
3년 전
아니 검토한다는데 언제풀릴지 모르지?
3년 전
익인37
그럼 지금 관광고 못가는거네?
3년 전
못간지는 한참됐는데?

3년 전
익인38
학생 취업 가족 비자만 얼어줘라 좀 울엄마 신지로이드 받으셔야하는데 한국을 못나가 지금
3년 전
익인40
이와중에 토모토모밖에 생각안나는 과몰입인간,,
3년 전
익인41
나돜ㅋㅋㅋㅋ토모토모 이러면서 기사읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토모토모는 예외적입국허용해줘요,,,ㅠ
3년 전