모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

너넨 알바같은거 하지 마라 ••• | 인스티즈

하루하루 인간혐오만 늘어간다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ짤 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
난 사장혐오..
3년 전
여섯시 퇴근인데 지금 화장실에서 똥싸는척하고있어..
개슬프다 진짜

3년 전
익인5
아니 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
짤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와ㄹㅇ ㅇㅈ..
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카
3년 전
익인9
식당에서 알바하니ㅠ 어디서 일하길래...
3년 전
익인10
짤 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ 귀엽네
3년 전
익인11
진심 인류애 잃어보고싶으면 야구장 푸드코트 알바 추천!^^ 쌈닭 개념없는 초딩 성격급한 아재 자기 자식만 소중한 부모 등등 온갖 노개념이 판친다 ㅎ
3년 전
익인12
쓰니 무슨알바하니
3년 전
익인13
Bittersweet Lol😂
3년 전
익인14
맞아...대타도 많이 해주지마라 툭하면 부탁함...
3년 전
익인15
이해가는게 코노에서 알바한적잇는데... 진짜 침을 ... 엄청 뱉어놓더라 .. 닦을때 진심 눈물남
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
키즈카페 진짜 하지마라 (키카 9개월차 알바생)
3년 전
익인18
무슨알바하길래
3년 전
익인19
나 이미 인류애 상실에 길들여졌엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
인간혐오 인정,,,
3년 전
익인22
ㅇㅈ 카페 알바 하지마...
3년 전
익인23
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 인정 나 점점 사람이 싫어지는 느낌이야
3년 전
익인24
ㅇㅈ......
3년 전
익인25
ㅇㅈ... 이미 인류애 잃은 지 오래야
3년 전
익인26
이 짤 진짜 진심인걸 알았잖아
3년 전
익인46
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 표정봐
3년 전
익인77
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인27
저런 거 누가 계속 만들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이런짤은 어디서구하는거야
3년 전
익인29
ㅈ금도 알바가는중인ㄷ 진짜 울고싶다 하 오늘 제발 손님 적당히 제발 진상 엑스 제발요 제밟제발
3년 전
익인29
손님 없어서 일찍 ㄱ퇴근하고싶은ㄷ나..
3년 전
익인30
마트.. 하지마세요..
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으안아아ㅏ㉵ 인정 빨리 퇴근 할거야 퇴 근
3년 전
익인32
ㅎ....방금 막 퇴근... 콜센터 알바 하디망...
3년 전
익인33
진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인34
치킨집,, 홀 금지.. 콜센터 간접체험,,
3년 전
익인64
헐 나 여기 지원할랬는데,,,, 안에 놀이방도 큼지막하게 있고 홀도 넓음..
3년 전
익인34
오,..no
3년 전
익인35
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
홀 혼자 본다..죽다 살아남...ㅎ
3년 전
익인37
꿀빠는 편의점 아닌 이상 핫플 근처 편의점 아파트 단지 몰린 곳 편의점 절대 금지요. 바쁜데 진상도 5집니다~
3년 전
익인53
3년 전
익인54
?!??!? 아파트 단지 안에있는 편의점이면....
3년 전
익인38
어딜가나 다 힘든건 마찬가지겠지만 개인적으로 제일 힘든데가 서비스직 인거같음 아 참고로 나도 서비스직임^^ 젠장
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅇㅈ 인간혐오만 늘어....
3년 전
익인41
곧 알바 가는 익...하 제발 진상 손님 없길🙏🏻
3년 전
익인42
하루하루 인간 혐오만 늘어날 뿐
3년 전
익인42
목소리는 세상 친절해도 가려진 마스크 안(?)의 입은 욕을 찰지게 내뱉고 있고~!
3년 전
익인43
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
짤 익인이가 그린거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
키즈카페... 하지 마세요....후...
3년 전
익인50
22~~~~~~~~
3년 전
익인49
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아짤개웃겨ㅠㅠ
3년 전
익인51
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -6시 출근 알바익...
3년 전
익인50
화이팅...
3년 전
익인62
야 힘내라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
진짜 모든서비스업종사자들에게 권총하나씩줘야돼 네어서오세요 탕 다음손님
3년 전
익인53
편의점 하지마새요 누가 개꿀이래요?
3년 전
익인55
서비스직 알바들 오늘두 파이팅이다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 편의점 때려치고싶어 출근때마다 인류애 잃고 아재들 혐오만 높아지고 있다^^,,
3년 전
익인55
그냥 기본적인 말만하는 기계가 됐슴다.....권총갖고 일하고싶다 ㅎㅎ
3년 전
익인56
매장, 배달, dt 손님으로 다 터지는 패푸점 절대 일 하지마세요......
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인58
ㅇㅈ 될 수 있음 하지마 ㅠ
3년 전
익인59
진짜 기본적인 의사소통 조차도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 일만 잘 한다고 끝이 아니다........
3년 전
익인60
휴 알바 구해야하는데 두렵다...내가 잘할 수 있을까...^_^..
3년 전
익인63
내일도 화이팅 ㅠㅠ
3년 전
익인65
전에 같이 일하던 언니는 남자손님한테 손찌검당해서 그 분 고소하고 그만뒀더라..,,
3년 전
익인53
용돈 많이 받는 익들 여기다가 사회생활 경험해볼겸 알바할까냐는 질문 하지마... 안해도 될 여건이면 하지말고 쉬어 ㅠㅠ
3년 전
익인53
남의 돈 버는거 힘들어..
3년 전
익인66
에비츄 눈 벤츠로고같당
3년 전
익인67
ㅇㅈ 편의점 꿀알바라는데 절대 아님 진짜다...
3년 전
익인68
아 진짜 인정따리ㅠㅠㅠㅠㅠ안 웃긴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 괴로오아아ㅏ
3년 전
익인69
난 돈 때문도 아니고 엄마가 사회성 좀 늘리라고 해서 했는데 사회성이 오히려 줄음 소시오패스 될뻔
3년 전
익인70
ㅇㅈ 근데 오래하니까 해탈해서 진상봐도 짜증이 안나더라
3년 전
익인71
1.제발 불좀 끄고가주세요 알바 손 장 지질일 있습니까?
2.가스불 옆에 그릇,접시 놓지 말아주세요 그릇 타고 접시 회수하다 손데인일이 한두번이 아닙니다
3.물티슈좀 그만 가져가요 쓰레기만 늘어요
4.옆테이블에 그릇놓지말고 쌓아주세요
5.안먹을거면서 왕창 퍼가지마세요 다 버려야됩니다
6.테이블 아래 술병 숨기지마세요
7.판 안바꿔드린다고요
8.케이크, 바깥에서 가져온 음료, 음식은 갖고가주세요
9.바쁘니까 밀려도 재촉하지마세요

- 무한리필 고기집 알바생

3년 전
익인72
하 ,, 나도 방금 알바 끝났는데 ,, 내가 이렇게 일해서 벌었는데 왜 아끼질ㄹ 못하니 내 자신아
3년 전
익인73
평일 편의점 주말 키즈카페... 하루하루 인류애 박살과 섯터렛서만 얻어감^^
3년 전
익인75
와 멘탈 괜찮니...
3년 전
익인73
때려치고 싶어... 근데 통장 보면 웃는 광대.... 키즈카페는 정말 •• 애기들 너무 좋아하는데도 힘들다ㅜ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무 웃기네..... 나도 애기들 좋아하는데 키즈카페에서 일할때 죽어났다... 귀여운 애기들도 있지만 눈물나게 힘들게 하는 애기들도 많다는 점...ㅎ
3년 전
익인74
치킨집 주방 금지...
3년 전
익인76
나 지금 출근해서 30분 일하고 휴게시간.... 퇴근 3시간 남음....... 살려줘...
3년 전
익인78
쓰니 퇴근했겠네!!!
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅇㅈ^^ 빨리 퇴근하고 싶다
3년 전
익인81
진짜 진상오면 앞에서 웃다가 뒤돌면 개정색함.
3년 전
헐.. 나 왜 조회수 폭탄??
3년 전
얘들아 다이소 알바도 하지마 내일 제품 300박스 들어온대
나 오늘 잠들고 목요일에 깰거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인82
짤이 킬포네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
맥날 알바 마스크 안에서 홍수 나는 중,,,
3년 전
익인84
주변 상가, 공공기관 있는 도심 3층짜리 스타벅스... 피해라 무조건.........
3년 전
익인86
아니 근데 기분탓인가 진심 요즘이 제일 사람들 예민한 것 같아
3년 전
익인87
패스트푸드점 격하게 말린다,,,
3년 전