모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노력은 하고있당..
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠ골반틀어진거 교정해야하니그럼
3년 전
익인4
아악 꼬고 있다가 풀었단
3년 전
익인6
3년 전
익인55
3년 전
익인94
3년 전
익인97
3년 전
익인5
다리 꼬고 이글 들어옴...
3년 전
익인7
다리꼬는거 고치는거 너무 힘들어진짜ㅠㅠ
3년 전
익인8
골반 삐뚤어지면 앉을 때 무릎도 아픈가?
3년 전
익인12
나는 아프더라..
3년 전
익인82
웅 원래 어디 안좋으면 그게 내려와
3년 전
익인9
난 진짜 다리 안 꼬면 불편한 지경이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가만히 앉아있는게 더 힘든 것 같아
3년 전
익인16
나도ㅠㅠㅠ 가만히 서있는것도 힘들오
3년 전
익인92
나도 ㅠㅠ
3년 전
익인10
진짜진짜ㅜ 나 척추 교정?받는데 거기 쌤이 다리 절때 꼬지 말라구 다리꼬면 허리부터 해서 다 틀어진대ㅜ
3년 전
3년 전
익인11
다리 꼬다가 놀ㄹㅏ서 들어왓다 ^^...
3년 전
익인13
나만 이 글 들어올때 노래 들렸어?
3년 전
3년 전
익인18
노래 알고 있었는데 익인이랑 쓰니 둘 다 노래 들었다길래 마법인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
와 나도
3년 전
익인42
노래 부르면서 들어옴
3년 전
익인14
ㄹㅇ 나 방석 없이 앉기도 힘들다 이제,, 의자 바꿔서 집에선 그나마 괜찮음 ㅠ
3년 전
익인15
꼬고 잇엇는데... 글 보고 바로 품 ....
3년 전
익인17
이거랑 아빠다리하는거 ㄹㅇ
3년 전
익인69
아빠다리도..?ㅠㅠ 내 최애 자센데 왜...?
3년 전
익인17
자세한건 유튭에 영상있을꺼야 아빠다리 하면 무릎연골 다 나간대ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
그럼 대체 어떻게 앉아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
의자에 정자세로..??ㅜㅜㅜ 근데 진짜 아빠다리는 척추, 무릎에 진짜 안좋대
3년 전
익인16
의자에앉는건 어떻게힘들오.?.???
3년 전
익인20
바로 풀었다...ㅠ
3년 전
익인21
번갈가 꼬는게 더 안 좋을까...?ㅠ
3년 전
익인38
어 그거 전에 익잡에서 번갈아 꼬면 에스자로 휘어서 더 안좋다고한거봄
3년 전
익인53
웅 번갈아서 꼬면 양쪽 다 안 좋아진대...
3년 전
익인69
방금다리꼬고있다가 글보고 반대로 꼬았는데 또 이 댓글보고 다리풀었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인89
헉 아...
3년 전
익인22
내 몸뚱아리 짜증남 ㄱ,ㄴ데 이미 비대칭 심해서 흡...
3년 전
익인23
와꼬고있다가 후다닥 풀음
3년 전
익인24
와 나도 애들한테 엄청 강조하고 맨날 아파 죽겠어서 잠도 제대로 못자는ㄷ 지금도 꼬고있어
3년 전
익인25
난 걷는게 힘들어....ㅠ 그래도 쉽게 못고치는겠는게 악마의자세다,,,
3년 전
익인26
쓰니도 앉을때마다 허리아파??
3년 전
나는 허리보다 골반이랑 무릎ㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 ㅠㅠㅠ 난 꼬리뼈주위 신경이 저릿저릿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안낫더라..
3년 전
익인27
나도 걸을때 골반이랑 무릎아파져서 요즘 미서원 골반교정 영상보면서 하고잇따ㅠㅠ
3년 전
익인28
다리꼬기 받고 아빠다리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 요즘 앉아본 기억이 없습니다...^^죽겠다ㅠㅠ
3년 전
익인29
진짜 얼굴 비대칭 심각성 느끼고 예전보다 안꼬도록 노력하니까 그나마 얼굴이 제자리로 돌아오는 느낌임.
3년 전
익인30
진심 얼굴 비대칭 뿐만 아니라 나 X자 다리 됨
무릎이 안으로 뒤틀려서
제발 다리 꼬지 말자....

3년 전
익인31
특히 여익들 진짜 꼬지마 ㅋㅋㅋㅋ 나 다리 꼬고 골반 비틀어진 후 생리통 진짜 기절할 정도로 심해졌어 원래 안 이랬음 나
3년 전
익인31
그리고 무릎도 어떻게 돼서 나 똑바로 앉아서 다리 쭉 못펴
3년 전
익인32
나도 오래 앉아있으면 골반 너무 아파 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
헐 꼬고 있다가 제목 보고 바로 풀었어..
3년 전
익인34
소미핏님 골반교정운동 해봐!!
3년 전
익인35
나 진짜 고3때 하루종일 꾀서 ㅋㅋㅋㅋ 20살때 정신차려서 이제 아예 안쏜다
3년 전
익인37
다리 감싸안는 자세도 안좋아???
3년 전
익인46
그건 아마 무릎 관절 안 좋을거야
3년 전
익인37
헉 그러쿠나... 내 최애 자세인데 ㅠㅠ
3년 전
익인39
진짜 나 다리 무의식적으로 꼬는데 양쪽 골반이 달라 다들 운동하시고 다리꼬지마세요
3년 전
익인40
편하다고 꼬고앉았다가 필테에 수억버리는중입니자..
3년 전
익인41
의자에 양반다리도 오바?
3년 전
익인44
이거 진짜 오바야 무릎관절 허리 다 망가짐
3년 전
익인41
아아야어ㅕㆍ잉 그럼 어떻게 앉아ㅠㅜㅜㄴㆍ
3년 전
익인67
허얼.........
3년 전
익인70
제일 좋아하는 자세인데 망했다 ㅡ....
3년 전
익인43
헉...항상 자세 바르게 해야겠다...
3년 전
익인45
와 ,,, 나다 .... 진짜 너무 아파서 눈물남 이거 어떻게 해야 돼.,?
3년 전
익인47
아맞아 골반틀어지면 몇분걷는것도 골반아파지더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
진짜 근데 이제 이게 익숙해져서 큰일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
괜찮은 자세가 도대체 뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
아 나 지금도 다리 꼬고 있는데 하 풀러야지
3년 전
익인51
근데 다리안꼬면 저절로 쩍벌되는데..
3년 전
익인52
ㅇ양쪽으로 주기적으로 바꾸면서 꽈주면??????????
3년 전
익인54
양쪽 다 틀어질 걸...?
3년 전
익인56
아니 다리꼬는거랑 양반다리가 젤 편한데... 이 정도면 우리 몸이 잘못 설계된거 아니냐고....
3년 전
익인57
와누
3년 전
익인58
방금 의자에 양반다리로 앉았다가 다리 내렸다...
3년 전
익인59
제목만 보고 품,,
3년 전
익인60
발목 끼리만 크로스 하는 것도 안좋아 ㅠㅠㅜ 다들 조심
3년 전
익인61
나도 허허.. 엉덩스랑 허리 골반 다 아파
3년 전
익인62
혹시 발목 꼬는 사람은 없어? 나 다리는 안꼬는데 자꾸 발목 꼬아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
사무직이라ㅠㅠㅠ하루종일앉아있다보면 진짜4시간은 꼬고있는거같아..자살 ㅜ
3년 전
익인64
다리꼬는거 3달째 고치는중? 안하는중인데 원래 소화불량 심했다가 다리꼬는거 고치고 나니까 덜 하더라 이제 다리 꼬는 일은 없을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
나는 다리 한쪽 엉덩이 아래로 넣는 자세 하다가 척추측만 와서 물리치료 다녔어ㅠㅠ 다들 바른자세로 살자...
3년 전
익인66
들어오면서 호다닥 풀면서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
다리 풀면서 들어옴...ㅎ
3년 전
익인71
회사에샤 8시간 앉아있는데 다리 안꼬면 너무 불편하고 어캐앉아야할지모르겜ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠ이미틀어졌나봐...
3년 전
집에서 십분이라도 스트레칭 꼭 해줘ㅠㅠ 별거 아닌거 같아도 도움 많이 된당
3년 전
익인72
난 다리길이 차이나서 똑바로 못 서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서면 발꿈치 땅에 안 닿음 진짜 다리꼬지마...
3년 전
익인73
다리꼬지는않지만 그렇다고 좋은 자세도 아니야ㅜㅜ
3년 전
익인74
나 허리돌리기하면 오른쪽 골반이 저릿저릿 앉아있아도 저릿저릿..이거 이미 늦은거지...나 요즘 그래서 스트레칭해...
3년 전
익인75
난 다리 안꼬는데도 골반비대칭 개심해.. 왜일까 흠
3년 전
익인76
이거보구 다리풀엇다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
왜 도대체 편한자세는 다 안좋은 자세인거야..이쯤되면 그냥 설계가 잘못된 수준 ㄹㅇ
3년 전
익인78
척추 다 틀어질거면서 왜 이 자세는 편한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리 안꼬면 불편한 병에 걸렸다구요....
3년 전
익인79
제목 따라 마음속으로 노래 부르면서 들어옴..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
그럼대체 무슨자세를 해야되는거야...ㅣ
3년 전
익인83
나 어렸을 때부터 버릇이었는데 도수치료하면서 짝다리인 거 발견했어 ㅠㅠ 1센치 이상 차이났고 허리 진짜 아파서 세안할 때 숙이는 것도 못했어 너무 아프면 도수치료도 추천해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
진짜 의식하고 다리 내려도 어느 순간 다시 꼬고있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
앉으면 아빠다리부터 하는 익들 그거 허리에 근육 없어서 그런거래ㅜㅜ 아빠다리부터 고치려니까 넘 힘들더라 허리 근육부터 키우는게 우선임!!
3년 전
익인86
이글보고 다리 풀었다....
3년 전
익인87
아 진짜
다리꼬기+의자에 양반다리로 지금 허리 무릎 어깨 전부x창 났음

3년 전
익인88
와 내자세임.....
3년 전
익인90
다리꼬는 거 + 의자 위에서 양반다리하는 거.. ㅎ 이십대에 허리디스크 걸린 익인 나야나~
3년 전
익인91
맞아 내동생도 다리한쪽으로 꼬다가 엑스레이찍었는데 골반 휘었대..
3년 전
익인93
그거 진짜 심하면 턱까지 틀어지더라,,,
3년 전
익인95
하 대체 어떻게 앉아야 하는가...
3년 전
익인96
그래서 골반운동한다..
3년 전
익인98
키가 작아서ㅜ 대부분의 의자가 높아가지고... 의자에서 양반 다리 하는 거 한쪽다리 깔고 앉는거 습관됐어... 망했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발 받침대? 쓰고싶은데 독서실에서는 끌려서 시끄러울까봐 못 쓰겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 재수 끝나고 자세교정 해야겠음 하
3년 전
익인99
항상 궁금했던 건데 의자에 양반다리하고 앉는 거랑 바닥이나 쇼파, 침대에 양반다리 하고 앉는 거랑 뭐가 달라...?...
3년 전
익인100
댓글로 이미 나와있지만 아빠다리도 절대 하지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ
정형외과가서 돈 많이 날렸다..ㅎ

3년 전
익인101
할,,, 다리꼬는거 편했는데ㅠㅠ
3년 전