모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 재미써... 맨마지막에 감동
3년 전
익인1
이거 말고 이번에 크레용 왕국 나오는데 이거 넘나 기대 중
3년 전
마자 ㅠㅠ 그거 ㅜㅠㅠ 크레용 신짱이 크레용으로 웅앵영웅앵 ㅜㅜㅜ 그것도 일본에서 밀렸던데 .. 하으으응
3년 전
익인1
그니까ㅠㅠㅠ 후... 저거 하이튼 꼭 보는거 추천!!!! 띠용? 하는 부분도 있었긴 한데 그래도 감동적이었다 핵 멋지고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 이거 잼떠...
3년 전
3년 전
익인3
헐 실화냐...? 인생 첨으로 극장가서 짱구 봐야겠다
3년 전
나두나두 ㅜ 나두 이번엔 꼭 볼ㄹ려구ㅜㅜ
3년 전
익인5
짱구는 전설이다....
3년 전
진심 전설이다 .. 찌지가 웅장해진다 ..
3년 전
익인6
재밌겠다 ㅜㅜ 일본 불매해서 못보겠지만 ㅜㅜ 보고싶다
3년 전
익인7
헐 드뎌 나오는구나 머야 나랑 스니빼고 다 본거얔ㅋㅋㅋ
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋ 왜 다들 봤어ㅠㅠㅠ 나 소식듣ㄱㅎ 부려부랴 올렸는데ㅜㅜ
3년 전
익인8
나 극장판 기다리고 기다리다가 봐버렸오ㅠㅠㅠ 좀 아쉽지만 또 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 .. 최근작(쿵후)이 내기준 너무 별로여서 .. 기대치 엄청 낮아짐 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
익인9
재밌겠다 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 짱구니까 믿고 본다
3년 전
익인10
이거 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 왜 다들 벌써 봤어 ㅜㅜ 좋겟다 떼잉 쯧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
수작이래???? 일본에서는 반응 좋아써??
3년 전
일본 현지인들까지는 모르겠는데 ..! 그 내가 투디 조금 관심 있어서 이래저래 커뮤나 서치하는데 현지에서 본 한국분들이 최근 작품들 중에서는 수작이라고들 하셨어!!!!
3년 전
익인11
오오올 그렇구나 나도 개봉하면 봐야겠당ㅎㅎㅎ 소식 짱고마워!!!
3년 전
야후! 재팬 영화에서 짱구는 못말려 극장판 중 사상 최고점을 달리고 있다. 이후에는 떨어졌으나 여전히 어른제국의 역습과 태풍을 부르는 장엄한 전설의 전투 다음가는 평점. 후기도 재미와 감동을 다 잡았다는 글이 많이 달리고 있다.

찾아봤는데 그렇다더라ʕʘ‿ʘʔ !/!!/!!!!!

3년 전
익인12
아 너무 좋다..
3년 전
익인13
헐 미선언니 오ㅑ이렇게 예뻐
3년 전
미선 언니 진짜 최고의 여성이야 (´༎ຶོρ༎ຶོ`) ..
3년 전
익인13
나 짱구 극장판 볼때마다 미선언니한테 진심이야... 특히 그 폭풍 수면편에서 진짜 제일 감동이였ㅇㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 폭풍수면의 그 찐을 아는 익이 있구나 .. 나 그 극장판 엄청 좋아하는데 .. 뭔가 아동의 PTSD도 엄청 표현 잘했고 역시 마지막에 미선언니가 진짜 감동 .. 어제 재방 보고 또 울었음 ㅜ
3년 전
익인14
엏하하ㅓㄹ항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
뭐야 너무 좋아... 보러 가고 싶다....
3년 전
익인16
와 미쳤다 드디어
3년 전
익인17
짱구 극장판 한국 개봉한다니까 생각난 건데 이번에 도호 진짜 난감했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기업 먹여살리는 찡구랑 코난이랑 포켓몬이던가 도라에몽이던가 극장판 싹 다 연기돼서 몇 개는 21년으로 넘어가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
배급사? 바뀌고 나서 개봉 느려져서 살짝 슬픔 ㅠㅠㅠ 이것도 작년에 나온건데 이제 나오네 ㅠㅠㅠ 나와서 다행이다....
3년 전
나는 아예 못 나올 줄 알았어 ㅜ ㅜ 올해도 물건너 갔구나 햄ㅅ는데 ..
3년 전
익인18
나도... 짱구 극장판은 원래 늘 4월 정도에 나오고 예전에는 한 여름 정도면 바로 나왔는데 쿵후부터 바뀌는 바람에 쿵후도 그 해 겨울에 나왔었지 여러 이유 때문에 이번 극장판 아예 못 나올 것 같았는데 아무래도 한국에서 짱구 어느 정도 수요 있어서 그나마 올해라고 나온 것 같다 다행쓰...
3년 전
아 허어엉 ㅜㅠㅜ그렇네 전전작 덩덩이도 엄청 빨리 나왔었구나.. 정보 땡큐우 .. 다다음꺼 낙서왕국도 와방 기대되는데 언제 볼 수 있을 꼬 ..
3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠ 마저... 신혼여행은 난 이미 봤는데 사실 요즘 짱구 극장판이 너무 옛날 그 감성 없고 쿵후는 특히 극장에서 봤는데 살짝 실망이었거든... 쿵후에 비하면 신혼여행은 재밌었어 신혼여행이 8월 정도에 개봉하니 아마 이번 극장판은 빨라야 내년...
3년 전
( ;∀;) ......

3년 전
익인19
나 이거 한국개봉 한참 기다리다가 너무 안되서 그냥 구글링해서 자막으로 봄..ㅋㅋㅋㅋ자막도 1년 지나서야 겨우 봤다ㅠㅠ재미는 있었는데 약간 나는 기대이하였어
3년 전
엗 그거 불법 아냐? 아 자막 흥어우앙
3년 전
익인19
따지고보면 불법인데 페북이나 네이버블로그에서도 그냥 쉽게 볼수있어서 딱히~?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/08 3:06:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인27
22 불법인데 딱히라니 모순적인 말
3년 전
익인30
오잉
3년 전
익인20
앗 나 이거 봤는데!!! 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅎㄹ이미나왔어?
3년 전
노노 8월 예정이래! 일본에서는 19년 4월에 이미 개봉하고 다음 시리즈까지 개봉 코앞에 두고 있음 ㅋㅋ
3년 전
익인22
아 난 더빙말구 자막이 조은데 흑흑 ㅜㅜ......그래도 극장에서 보고프다
3년 전
익인23
헐 개봉날 영화관가서 꼭 봐야지 .... 제발 코로나 사라져 .......
3년 전
익인24
우와 드디어 미선짱 주연 스토리인가...!
3년 전
익인25
헐 이시국이리도 영화관에 애들 많으려나 22살 석익인이가 보러가면 눈치 보일랑가..
3년 전
22세 김이박최쓰니도 .. 극장에서 볼 것임 ..
3년 전
익인26
인터넷에 치니까 안 나오는데 아직 개봉 안 한거 아닌가?ㅠㅠ 익인들 다 어디서 본거야,,,,,
3년 전
다들 일본에서 봤나봐 ! 짱구야 워낙 인기 많은 메이저 장르잖아 (*'▽'*)
3년 전
익인28
갑자기 가슴이 웅장해진다... 너무 기대돼 ...........설레서 잠 못자.
3년 전
나 잘라고 누웠다가 잠 다 깸 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
익인29
나 여즘 짱구 정주행하는데 너무놓댜ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ근데 옛날거를 많이봐서 그런지 아직두 짱구아빠목소리가 낯설어...넘 슬프다ㅜㅜ
3년 전
익인31
22세 익인이... 8월? 오케이... 혼자 나쵸사들고 가서 봐야겠네...•• 근데 위에 두 일본 포스터랑 마지막 한국 버전 포스터랑 같은 영화인거야? 아님 다 다른건가? 어쨌든 언릉 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
으응ㅇ 다 같은 잃어버린 아빠 맞아 !!! 첫번째는 일판 메인포스터 두번째는 아마 디비디 일러스트인 것ㅅ 같고 세번째는 한국판 티저 포스터 !! 아마 한국 메인포스터도 첫번째 일듯 !!
3년 전
익인30
와 나오는 것도 모르고 있었는데 벌써 어케 다 본겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 빼고 다 봤어 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
일본갈 때 다 나 좀 가방에 넣어주지

3년 전
익인32
저거 짱 재밋어.. 작년에 봣는데.. 그나저나 나 내년이면 한국돌아가는데 이번년도 짱구극장판 아직도 개봉일미정이라 넘 슬픔..^^ 보고가고싶은데ㅜㅜㅜ하
3년 전
낙서 왕국!!! 포스터 아날로그 적이라 넘넘 갖고픔 .......... 얼릉 개봉해라 .. ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
익인32
맞아맞아! 2월달부턴가 영화관에 짱구 2달뒤면 개봉하니까 포스터잇어서 얼른 갖고왓는데 지금 없어졋다... 코난도 내년으로 개봉 미뤄졋다 들엇는데 짱구도 그럴거같아서 불안해ㅜㅜㅜㅜ 비자 늘리고싶다아...
3년 전
헐 코난은 아예 내년으로 미뤄졌구나 ..... 헐 .....
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 군침이 싹 돈다 짱구 딱 대라
3년 전
익인33
내 마지막 짱구 극장판은 로봇아빠인디.. 저거 봐야쓰것네 로봇아빠 보고 겁나 처울었는디
3년 전
익인34
짱구 극장판 초반스토리 넘나 뻔하지만 매번 레전드 찍음
3년 전
익인35
구ㅏ여워ㅠㅠ 울짱구
3년 전