모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
꾸준히 약도 먹고 상담도 받고 

공부도 해보고 운동도 해보고 

반려동물도 키워보고  

나 정말로 많이 나아지고 행복해졌는데 

여전히 죽고싶어  

이젠 자해를 해도 아무 느낌이 안 나  

그냥 죽고싶어 죽어야만 해결될 거 같아 

누가 나 좀 살려줬으면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉... 목표같은 걸 정해놓는 건 어때..? 아니면 자꾸 이런 생각 들면 나한테 댓 계속 달아주러 와줘 이 글에서 약속하자
3년 전
익인1
대답 잘 해줄께.. 진심이야
3년 전
나 정말로 나도 잘 살고 싶어서 매일매일 하루만 더 살아보자 오늘도 잘 살아냈다 하면서 다독이고 어떻게든 발버둥 쳐보는데 죽고싶은 마음이 떠나가질 않아 수면제 먹고 잠드는 것도 싫고 약 먹으면 졸려서 꾸벅꾸벅 졸다가 하루 다 보내는 것도 지긋지긋해 너무 무기력하고 나는 살고싶어서 버티고 있는데 이건 살아가는 거 같지가 않아 뭘 해도 나는 죽어있는 사람 같아
3년 전
익인1
어떡해 너무 옆에 있어주고싶다... 많이 놔버리지 않았으면 좋겠어.... 주변에 누가 도와줄 사람이나 같이 얘기 나눌 사람은???
3년 전
익인2
감정이 어때? 어떤 감정이 제일 커?
3년 전
죽고싶은데 살고싶어 나도 제대로 좀 살고싶어 남들처럼 근데 죽고싶어서 미칠 거 같아 하루가 너무 무기력해
3년 전
익인3
아무느낌도없는게 정점인것같다.. 나도 그렇거든 무감각해 매사에 ..슬프지도않고 기쁘지도않고 심지어 화나지도않아..그냥 목까지 늪에빠진 기분..
3년 전
나도.. 그냥 내가 죽은 사람같아
3년 전
익인3
죽은사람같다는거 알것같아 그냥 내가 왜 사는지모르겠고 방안에있으면 숨쉬는 가구같아..ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나도 진짜 잘 살고싶어서 버티는데 이렇게 살아도 과연 나에게 좋은날이 오긴할까? 이런생각ㄴ들고 존/버는승리한다지만 대체 언제까지 버텨야하는건지 억울해지기도하고..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...1000 04.30 09:04101538 7
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1119 04.30 11:2063070 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??394 04.30 12:0451635 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...340 04.30 08:1473179 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3520893 0