모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
쭉 알고 지내던 사람들이 고백을 해ㅠㅠ 

고딩때도 이랬었는데 ㅠㅠ  

나 그냥 평범하게 생겼거든?  

번호 따이고 이런건 거의 없었어.. 3번..?? 

근데 항상 알고 지내고 친하게 지내던 사람들이 다 고백을 해..  

진짜 처음에는 아무 감정 없고 우정이었는데  

다들 그냥 시간이 지나니까 좋아졌다 그러는데ㅠㅠ  

왜 그런 걸까..  

지내다 보니 내가 만만해 보이는 건가...???ㅠㅠㅠㅠ 

이성인 친구는 거의 다 잃은 듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 흔한루트인것같애 쓰니가 만만해서가 아니라
3년 전
아 그래??? 내 친구들은 다들 번호 따이거나 아예 처음부터 호감을 갖고 다가오는 애들이랑 사귀길래ㅠㅠ 흔한 루트라면 다행이야..😢
3년 전
익인1
번따랑 처음부터 호감을 가지고 다가오는건 외모가 뛰어난? 애들이 그런것같애
보통 아는 사람이랑 사귀는 경우가 많고

3년 전
그렇긴하네.. 내 친구들 다 이뻐...
3년 전
익인2
나도 이랬는데 이게 편한 사람한테만 자기 매력이 나온다해야하나 그래서 그렇대
3년 전
오 징짜??? 뭔가 신기하다!! 근데 나도.. 드라마 같은 연애 해보고 싶다..ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함589 05.16 13:2239548 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 397 05.16 10:3130906 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1126123 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5314872 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위125 05.16 23:174883 0