모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
야구본지 얼마 안돼서 우리구단 예전영상들 쭉 보고 있는데ㅠ 한 선수가 멋있어서 포털에 쳐봤더니.. 부상에 수술로 시즌아웃된 선수였어...ㅠㅠㅜㅜㅠ 어쩐지 경기에서 본적이 없더라니.. 잘 회복하셨으면 좋겠다
이런 글은 어떠세요?

신판1
누굴지 궁금하다 우리팀은 아닐 거 같지만
3년 전
글쓴신판
아 기아 하준영 선수야..!!
3년 전
신판1
헐 설마했는데 진짜 우리 부글이네
3년 전
신판1
우리 하부글 ㅠ ㅡ ㅠ 작년에 진짜 잘했는데 올해 수술받구.. 흑흑 건강하게 와라 이눔아
3년 전
신판1
GIF
최강간지 하부글 올스타전 짤 두고갑니다

3년 전
글쓴신판
1에게
헐 별명이 부글이구나.. 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 멋있어 나도 빨리 경기하는 거 두눈으로 보고싶다,,,

3년 전
신판1
글쓴이에게
웅 경기 자기마음대로 안 풀리면 부글부글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕두 하구.. 울기도 하구 승부욕이 진짜 강한 애라 나도 진짜 좋아해

3년 전
신판2
우리 팀에 시즌 아웃된 선수 있긴 한데 확률은 적어보인다
3년 전
신판3
ㅠㅠㅠ 누구야? 궁금하다
3년 전
글쓴신판
ㅇㄷ!
3년 전
신판4
누구지 ㅠ ㅠ
3년 전
글쓴신판
ㅇㄷ!
3년 전
신판5
부글이 돌아오면 유니폼 팔까 고민중ㅋㅋㅋㅋ
잘 회복하고 건강하게 돌아와라

3년 전
신판6
누군가 했더니 울 부글이었다 이거여🔥🔥🔥🔥🔥 하부글ㅠㅠㅠㅠ 건강하게 돌아와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1632899 0
야구 맹수즈89 04.28 17:5710037 0
야구박해민 진짜 대단하다 저 넓은 잠실에서 벌써 20도루라니 ㄷㄷㄷ87 04.28 17:5114136 0
야구근데 무지들은 진심으로 도영선수 안 잘생겼다 생각해??62 04.28 18:4611416 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내51 12:0111746 0