공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26372l

외적인 모습으로만!! A선수가 B구단 유니폼 입고입는거 상상이 안간다 이런느낌..? 일단 나는 동주선수… 너무나 수리라 타팀 유니폼 입고있는 모습이 상상이 안간다…

이런 글은 어떠세요?

신판1
양햄...
15일 전
신판52
22…
15일 전
신판70
15일 전
신판73
4 첫댓보자마자 와... 헐..싶음
15일 전
신판79
555 와 ... 소름돋았음 ㅠㅠ
15일 전
신판117
66 이건 아니지예
15일 전
신판119
15일 전

신판2
난 손아섭...
15일 전
신판3
오지환...
15일 전
신판40
15일 전
신판68
15일 전
신판96
15일 전
신판101
와 ㄹㅇ….
15일 전
신판111
666ㅠㅠㅠ 미우나고우나 우리 엘지환이지!! 사실 밉지도 않아 그냥 내가 좀 속상할 뿐
15일 전

신판4
정수빈 선수!!
15일 전
신판89
15일 전
신판5
프차 원클럽맨 베테랑들 다 그렇지 않을까?
15일 전
신판6
전준우
15일 전
신판7
양햄 김도영,,,,,,
15일 전
신판52
15일 전
신판8
양현종
15일 전
신판9
김광현
15일 전
신판10
우리팀 프차들.. 이미 얼굴 아래에 우리팀 유니폼인게 디폴트라서 타팀 유니폼으론 상상이 안돼ㅋㅋㅋㅋ 특히 빨강->파랑 이거나 파랑 -> 빨강이면 진짜 어색할 것 같아 합성 같구.. ㅋㅋㅋ
15일 전
신판11
오지환...........,.....,ㅂ.ㅂ
15일 전
신판12
박민우
15일 전
신판13
우리 프차 베테랑 모두
15일 전
신판14
박민우
15일 전
신판15
구자욱 원태인 성골들 다 상상안됨
15일 전
신판67
ㄹㅇ ㅠ
15일 전
신판16
양현종 김선빈
15일 전
신판17
양현종 김선빈 ㅠㅠ
15일 전
신판20
2..
15일 전
신판21
15일 전
신판41
15일 전
신판63
와 소름이다 상상해봤ㄴ.ㄴ디
15일 전
신판122
ㄹㅇ
14일 전

신판18
오지환...
15일 전
신판19
난 정은원...
15일 전
신판22
오 동주선수 ㄹㅇ상상안가긴하네
15일 전
신판22
울팀은 양현종 ㅠ
15일 전
신판23
전준우 슨수
15일 전
신판24
박민우 구창모
15일 전
신판25
최정
15일 전
신판26
김혜성
15일 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋ류현진
15일 전
신판28
김혜성 송성문 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판29
박민우
15일 전
신판30
박민우
15일 전
신판31
최정
15일 전
신판32
오지환
15일 전
신판33
고영표?
15일 전
신판34
오지환..
15일 전
신판35
원태인.....
15일 전
신판36
양현종 김선빈 두분께 허락된 유니폼은 올스타, 자선대회, 국대 외에는 무조건 기아 패치 붙어야합니다
15일 전
신판37
구자욱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판38
구자욱 원태인..
15일 전
신판39
구자욱 양현종 전준우..
15일 전
신판42
구자욱
15일 전
신판43
박민우
15일 전
신판44
구자욱 원태인
15일 전
신판45
최정
15일 전
신판46
양현종 김광현
15일 전
신판47
최정
15일 전
신판48
최정 김광현
15일 전
신판49
고영표 강백호
15일 전
신판50
있었는데... 없어졌어요... 짐승....
15일 전
신판50
최정 한유섬 김광현
15일 전
신판80
눈물납니다…. 나의 0번…..
15일 전
신판51
김강민…이었는데…
15일 전
신판53
오지환 홍창기
타팀가면죽고싶을듯

15일 전
신판54
ㅇㅈ
15일 전
신판55
구자욱
15일 전
신판56
0 14 29
15일 전
신판80
😭😭😭😭😭
15일 전
신판57
타팬인데 김선빈 ㄹㅇ
15일 전
신판58
나에게 김현수가 그랬는데 엘지 갔지
나에게 양의지가 그랬는데 엔씨 갔다왔지

15일 전
신판59
고영표 강백호.....소형준..........
15일 전
신판60
구자욱 전준우 오지환
15일 전
신판61
최정 팡현이
15일 전
신판62
구자욱 원태인
15일 전
신판64
우리 전준우 아저씨..
15일 전
신판65
정수빈 허경민
15일 전
신판66
전준우슨수 프차기도 하고 외적이미지도 거인 그 잡채라..
15일 전
신판69
최정 한유섬
15일 전
신판71
오지환 구자욱 최정?
15일 전
신판72
정수빈 허경민
15일 전
신판74
구자욱
15일 전
신판75
이미 그런 선수를 너무 많이 보냈긴 한데...
전준우...

15일 전
신판75
간지는 좀 됐지만 강민호랑 손아섭도 그런 선수였어.... 있었는데 없어졌어요.. 하지만 행복해보이니 ㅇㅋ입니다.
15일 전
신판76
모든 팀 원클럽맨 베테랑들! 근데 빼고 얘기하면 한동희, 구자욱, 원태인
15일 전
신판77
김광현 최정
15일 전
신판78
박민우
15일 전
신판80
째정..
15일 전
신판81
김강민 이후로 당연한건 없다고 생각..
15일 전
신판82
구자욱
15일 전
신판83
박민우
15일 전
신판84
Ssg- 최정 김광현
롯데 - 전준우
기아 - 양현종
삼성 - 구자욱
두산 - 정수빈

15일 전
신판85
난 정말.. 오지환도 그렇고 홍창기도 그랫지만 채은성...ㅠ 우리 은별이가 그러했습니다... 하지만 행복하면 됐어... 아니.. 그래도 그리워.. 아
15일 전
신판86
이런 글 나오면 무조건 김강민이었는데
15일 전
신판87
양현종 김광현
15일 전
신판88
최정 김광현 한유섬
15일 전
신판89
울 팀에서는 박민우
15일 전
신판90
최정 김광현 양현종
15일 전
신판91
수빈아... 경민아.... 특히 너네는 어디 가면 안돼..... 🥹
15일 전
신판105
내말이 너무나도 토종두산이야
15일 전
신판92
강민호 였는데 갔고, 손아섭이었는데 감🥹 둘 다 행복해보여서 좋다,,,
그리고 마지막으로 남은 전준우, 그 외에는 한동희
이미 우리 팀이 다른 유니폼이지만 그래도 상상하기 힘들어진 박세웅

15일 전
신판93
양현종 구자욱 오지환
15일 전
신판94
양현종 김광현
15일 전
신판95
최정
15일 전
신판97
ㄹㅇ 양현종 김선빈
15일 전
신판98
최정 김광현 양현종 구자욱 정은원 ㅜㅜ
15일 전
신판99
구자욱ㅋㅋㅋ
15일 전
신판100
짱기…
15일 전
신판102
구자욱 원태인
15일 전
신판103
오승환 구자욱 원태인
15일 전
신판104
구자욱
한때는... 김상수도 포함이엇는데...ㅠㅠ

15일 전
신판105
정수빈
15일 전
신판105
로떼전주누
15일 전
신판106
양정허 다 상상도 못했는데
의지는 갔다왔으니..

15일 전
신판107
양정허 다 받고 김강률..
15일 전
신판108
김광현
15일 전
신판109
댓글 다 받는다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리팀은 홍창기

15일 전
신판110
오승환 구자욱 원태인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
신판112
오승환 구자욱 원태인.........
15일 전
신판113
고영표 강백호
15일 전
신판114
류현진 김광현
15일 전
신판115
구자욱 원태인,,,,,
15일 전
신판116
강백호