모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 975l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
사친, 썸남 애인 컴퓨터 옆에 물티슈나 휴지 보면 무슨 생각들어??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아무런 생각 없는데..
3년 전
둥이2
그냥 그러려니,, 나도 책상위에 휴지 물티슈 다 있ㄴ느디
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ 본다는 생각 안하겠지? 방 못치워서 하; 휴지 쓰고 그대로 둠;
3년 전
둥이2
본다는 생각 할 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 게임하면서 뭐 먹을 때 흘릴까봐 놔두는 건데 게임 안 하는 사람이 보면 그렇게 생각할 수도 있찌
3년 전
글쓴둥이
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
휴지 없으면 너무 불편한데
3년 전
둥이4
그냥 있구나!
3년 전
글쓴둥이
다행이다 생각보다 별 생각들 없구나
3년 전
둥이7
너 들켰어? 나도 남익
3년 전
글쓴둥이
댓글보니까 별 생각들 없어하는거 같아서.. 잘몰겠네
3년 전
둥이7
그렇긴한데 뭔가 수치스러운 상황이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
수치플...
3년 전
둥이5
ㅇㄷ 보나 생각들어도 볼수도잇지뭐 싶은데
3년 전
글쓴둥이
오.. 그래?
3년 전
둥이5
응 안보는애들이어딧어..
친구집 친구들이랑갓는데 물티슈랑 다잇길래 와 역시 너 ~~~역시 크기 왕이야 커서그런가 크으 이러면서 남자애들이 걔놀리길래 옆에서 그럴수잇지 내가본건아니지만 대단하다메 하고 박수쳐줌

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ글쿤 그래도 이제 쓰고 바로바로 치워야지 휴
3년 전
둥이5
남사친이면 ㄹㅇ 관심1도없고 남친이면 취향물어보고 놀릴듯.. 내남자친구 핸드폰에 잇어서 개놀렷엇거든 아직안본거라는데 내가놀리니까지우더라
3년 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋㅋ 대리 수치 ㅠㅠ

3년 전
둥이5
글쓴이에게
걸리면 놀림감이지 ㅎㅋㅎㅋ
내가 남사친이랑 별얘길다해서그런가 ㄹㅇ 그런거 잘놀리거든 근데 대부분 크게 관심없을겨

3년 전
글쓴둥이
5에게
알겠어!

3년 전
둥이5
글쓴이에게
친구집에서 ㅋㄷ도봄 난
ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ ㅇㄷ은 뭐 ㅎ

3년 전
둥이6
나도
3년 전
둥이8
2 내가 얘 여친도 아니고 걍 사람이니 볼 수도 있겠다ㅇㅅaㅇ 하고 바로 아무 생각 안 듦. 아 남친이면 아니다 남친이어도 뭐... 근데 남친이면 취향이 궁금하긴 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 내남친은 워낙 자기 얘길 안 해서
3년 전
글쓴둥이
그래도 안걸리는게 베스트겠지..
3년 전
둥이8
ㄱㅊ 휴지 쓸 일이 그거 뿐이냐 ㄱㅊㄱㅊ 오히려 본인이 더 과하게 신경 쓰면 올,,,,, 얘봐라,,,,,,,? 올,,,, 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
나도 항상 책상에 휴지 있는데... 굳이 그 이유 아니더라도 그냥 휴지는 일상생활 필수용품인걸..? 암 생각 없음..
3년 전
글쓴둥이
다행쓰
3년 전
둥이10
별생각 진짜 없어.. 나도 손닿는곳에 다 있어ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 생각은 못하고 너도 나처럼 책상에서 뭐 먹는구나😏😏 이생각들듯
3년 전
둥이11
코풀었나
그리고 진짜 코푼거임

3년 전
둥이13
책상에 보통 두지 않나? 우리집 여자 뿐인디 컴퓨터 책상에 다 있어 손 닦거나 과자 먹고 치우거나 등등... 별 생각 안 들어
3년 전
둥이14
여자도 책상에 휴지 둠 휴지있든말든관심없을걸
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이14
책상에 휴지 두고말고도 여자남자차이라고..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 난 둬서 별생각 안들었을듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이14
아니 알지 그리고 나 차별이라한적없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 걍 내가 여잔데 별 관심 없다 그런느낌으로 댓글 쓴거임 위에도 봐봐 다들 별생각없다잖아
3년 전
둥이15
별 생각 없어 ㅋㅋㅋ 그리고 그런 거 없어도 안 본다 생각하는 건 아니라 딱히
3년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그런생각하면 좀 살짝 무례..(?)한거지...그렇게까지 생각안해..
3년 전