모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1180l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
보드게임을 가져가서.. 보드게임을...?
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 넷플릭스 틀어놓고 영화보면서 놀고싶어 ㅜㅜ
3년 전
둥이1
난 이미 했지만 3년사귀니까 껴안구 영화보고 그래 호텔예약해서.. 이젠 하는거보단 껴안구 영화보구 드라마보구 하는게 더 재밌ㄷ엉..
3년 전
글쓴둥이
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 사실 하는거에 큰 관심이 없어가지궁... ;ㅅ; 그냥 둘이서 얘기하고 안긴채로 영화보는게 더 조아 ㅜㅜ
3년 전
둥이2
그럼 담에 가자
3년 전
글쓴둥이
그러기엔 내가 휴가를 또 언제 쓸 수 있을지 몰라서... ㅜ^ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
마쟈 분위기 때문에 좀 그럴까봐... ㅜㅜ 구냥 난 넷플릭스 틀어놓고 영화보고시포..
3년 전
둥이4
나도... 그래서 뭐라 말할까 고민
3년 전
글쓴둥이
나는 아직 스킨십 얘기는 일절 꺼낸적이 없어서 ;ㅅ; 더 애매하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이4
나도 볼뽀뽀가 다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래오래 만나고 싶고 아직 하고싶지도 않구... 뭐라 말할지 고민ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 오래오래 만나고 싶어 관계는 좀 더 시간 지난 뒤에 하고싶구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 너랑 같이있고 싶은데 관계하기는 좀 이른 것 같다고 하려구!
3년 전
둥이5
나 사귄지 얼마 안 돼서 같이 잤을 때 안 했어! 그냥 가기 전부터 선넘을라하면 나 집 갈꺼라고 세게 말하니까 안 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
우리 아직 볼뽀뽀밖에 안했거든...! 그래서 뭔가 더 애매한 것 같오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번 휴가 때 남자친구랑 호캉스 가고싶단 말이지? ㅜㅜ
3년 전
둥이5
난 입뽀뽀까지 했을 때 갔었어! 그냥 제대로 말하면 안 할거야!
3년 전
글쓴둥이
그렇겠찌? 고마오 둥아 ♥
3년 전
둥이6
친구네 커플 이야기 들어보니까 친구가 관계 무서워서 안하고 싶다고 남친한테 이야기 했고 제주도 3박4일 여행 내내 진짜 손도 안댔담서 이런사람이 진국아니냐 그런 이야기 한적 있었다. ㅇㅇ... 이때가 아마 연애 3개월차땐가...
3년 전
글쓴둥이
왕 최고다...ㅜㅜ 친구 남자친구분 진짜 대박! 내 남자친구도 그랬으면 좋겠다 뭔가 그럴 것 같기는 하지만...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 사귄지 한 달도 안됐거든! ;ㅅ;
3년 전
둥이6
그냥 딱 이야기 해 ㅇㅇ
내남친도 내가 피곤해서 싫다 삉삉거리니까 안고만 자더라고.
어쩌면 시험난이도 극한이긴 하지만 사랑한다면 이해해주는게 맞지 않나 싶음.

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈 나도 둥이처럼 생각해! 휴가때 어디 갈까 얘기하다가 자연스럽게 얘기해보려구! 둥이 남자친구분도 진짜 멋있으시다! ㅎㅅㅎ 고마오 둥이 ♥
3년 전
둥이7
가기 전에 미리 확실히 얘기하면 좋을둡
3년 전
글쓴둥이
마쟈 나두 입장표현을 확실히 해야징! 고마오 ㅎㅎ
3년 전
둥이8
걍 편히 쉬고 힐링만 하고 오고싶다고 하는 건 어때?
3년 전
글쓴둥이
와 그것도 진짜 괜찮은 것 같아! 둥이 말 참고해서 잘 말할게 고마오 둥아 ♥
3년 전
둥이8
휴식이 목적이라 하루종일 늘어져서 영화보고 게으름 피우고 싶다구ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
흐아ㅏ아ㅏ 진짜 생각만해도 너무 좋다 ㅜㅜ 하루종일 잘 수 있을 것 같오 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
응응! 잘 다뇨와~ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
고마옹 ♥
3년 전
둥이9
가기전에 미리 말하자!!
3년 전
글쓴둥이
웅웅 가기전에 미리 말하려구! ㅎㅅㅎ
3년 전
둥이9
웅웅 재밌게 잘 놀구왕~! 호캉스부롭다
3년 전
글쓴둥이
둥이두 호캉스 가자! 호캉스 너무 조아 ㅜㅜ 특히 그 침구가 진짜 찐이라구욧!
3년 전
둥이10
말혀~
3년 전
둥이11
투베드룸 예약해
3년 전
둥이12
말해! 나도 남자친구한테 하기 싫다했더니 4박5일동안 정말 안 건들었어,,,,,,,,,,
3년 전