모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
알바하려고 보건증 2만원을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 진짜???
3년 전
웅 보건소 안된대서 병원 왔는데 이만원이래..
3년 전
익인2
엥? 보건증이 왜 2만원이야?
3년 전
익인16
코로나때메 보건소 안되는곳 있어서 병원에서 하면 2만원~이야
3년 전
익인3
에? 예전에는 3천원? 했던것 같은데
3년 전
익인86
보건소에서 하면 삼천원인데 쓰니가 병원갔나봐
3년 전
익인4
왜이렇게 비싸????
3년 전
익인5
보건증 이마눤 아닌데????
3년 전
익인85
보건소 말고 병원에서 하면 저정도 나와!
3년 전
익인6
엥? 몇천원 아녀?
3년 전
익인7
ㅠㅜㅠㅜ 비싸당
3년 전
익인8
지금 코로나때문에 보건소에서 못해서 병원가던데 진짜 비싸더라
3년 전
익인8
다른지역에 4만원? 받는곳도 봄 ㄷ
3년 전
익인9
헐.. 보건소에서 보건증 못 떼니...
3년 전
익인10
헐 대박.... 병원 너무 비싼거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
맞어 울엄마 아들도 무슨 보건증 만팔천원주고 ㅁ귾어야하냐고 모라햇서
3년 전
익인12
그거 무슨 의료보험공단에서 하는 건강검진이랑 같이 하면 4천원일걸?
3년 전
3년 전
익인13
원래 병원은 더 비싸더라 나도 비슷한거 뗄때 돈 엄청 냈었어..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
엥 나 이번에 삼천원 주고 하고왔는데
3년 전
익인15
난 국민건강보험공단에서 6처넌인가 주고함 얼마전에!
3년 전
익인17
ㅁㅈ병원은 비싸더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동네는 3만원임ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 ... 나 2월에 했는데...
3년 전
익인18
타이밍 맞춰서 잘한건가....
3년 전
익인16
우리지역 보건소 안돼서 나도 2만원에 함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
헥 우리동네는 다시 보건소에서 3천원에 해주던데 동네마다 다르구나,,
3년 전
익인20
그거 그리고 병원마다 천차만별이라 몇천원에 해주는곳도 꽤 있어...잘 알아보고 해야겠더라
3년 전
익인21
마자 병원은 비싸,,,ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
나오늘 만원주고 하고 옴 ㅠ
3년 전
익인23
마쟈 나도 보건증 뗄려고 주변 병원 다 연락해보니까 2~3만원대.. 그래서 점장님한테 말씀 드리니까 등본만 떼오라고 해주심 ㅠ 몇 천원이면 떼는 걸 저 가격 주고 떼야한다니...
3년 전
익인24
나는 구천원주고 했다ㅜㅜ
3년 전
익인25
마자 2만원 하는 곳도 있다고 했수 ㅜㅜ
3년 전
익인26
병원마다 달라서 알아보고 가 ㅠㅠ
3년 전
익인27
난 만원 주고 함...ㅋㅋ 아까워 ㅠㅠ
3년 전
익인28
내동생도 코로나땜에 보건소에서 못해서 병원에서 했더니 3만원인가? 나왔더라ㅜㅜ...
3년 전
익인29
맞아 나도 이마눤 나왔어 ..
3년 전
익인30
나 칠천원?
3년 전
익인31
나 화요일에 보건소갔었는데 나눈...3천원이였오..
3년 전
익인32
ㅇㅈ 개인병원에서 하면 그러드라 ㅠ
3년 전
익인33
주변에 보건지소 없나 찾아봐!!! 나 최근에 보건지소에서 3천원에 함
3년 전
익인34
난 3마넌 주고 했어
3년 전
익인35
난 삼만원 줌ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
ㅁㅈ 나도 2만원 나왔다 근데 발급 받고 알바 안 함...ㅎ
3년 전
익인37
이제 보건소 가서 보건증 못 떼니까...
3년 전
익인38
난 3만... 만원 받는데도 찾아보면 있다더라
3년 전
익인39
엥 3000원아냐?
3년 전
익인41
개인병원이랭
3년 전
익인40
나도 이만원주고 했어 하
3년 전
익인41
나도 개인병원에서 만원주고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ... 피 뽑고
3년 전
익인42
의료보험공단에서는 8000원에 해주더라ㅜ 보건소보다는 ㅂ싸지만
3년 전
익인43
gjf................헐......
3년 전
익인44
와.... 나 보건증 만들어야하는데ㅠㅠ
3년 전
익인45
마자 울엄마도 2만원인가 3만원냈다했으...보건소에서 안만들어줘소
3년 전
익인46
나 병원에서 7천원이었는데 헉
3년 전
익인47
병원 겁나 비싸다... 나 8천원주고 했는디...
3년 전
익인48
나는 27000원에 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
나 예방접종도 보건소가면 만원도 안하는데 병원에서 3만원 줬어..
3년 전
익인50
그니까...
3년 전
익인50
우리 동네엔 심지어 일반병원에서 해주는 곳 없어서 옆동네 가야하는데 만오천원ㅋㅋ
3년 전
익인51
병원마다 다른데... 오늘 어떤 사람이 올린병원가격 보니 싼데는 7천원하더라
3년 전
익인51
인구보건복지협회 - 8천원
연세국민건강내과 - 7천원
미래의료재단 - 1.5만원

3년 전
익인52
건강관리협회가면 5000원에 가능 건강검진안했으면 같이해서
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인54
타지 사는 사람은 안된다더라 ㅠㅠ
3년 전
익인53
엥 ㄹㅇ?
3년 전
익인54
지금 코로나때문에 안된다구 ㅎㅎ...
3년 전
익인53
나 타지역에서 한적 있는데
3년 전
익인55
우리동네 5만원까지함
3년 전
익인56
????잉 나 할때는 몇천원 이었는데
3년 전
익인57
ㅁㅈ 보건증 병원에서 하는 건 비쌈 ㅜㅜ
3년 전
익인58
오엠쥐오엠쥐...비싸다
3년 전
익인59
나는 수원에서 6천원 주고 했었는데... 세상에ㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
인구보건협회? 이런데 가면 다른 예방주사도 저렴한갈루 알고있어
3년 전
익인61
나는 건강관리협회에서 구천원 주고 함,,,
3년 전
익인62
난 26700원 주고 했어ㅋㅋ 검단에 있는 꽤 큰 병원에서
3년 전
익인63
맞아 보건증 보건소에서 떼는거 첨엔 1500원이었다가 3천원으로 올랐다가 코로나때문에 보건소 문닫아서 근처 병원에서 하라고 보건소에서 친절하게 가격까지 써줬는데 25000원 or 4만원ㅎ...결론은 나는 25000원 주고 했다~
3년 전
익인64
헐 난줄 ㅜㅜ
지금 보건소 다막혀서 병원 젤 싼데 알아보는데 최로 2만원 ㅜㅜㅜㅜ어쩔수없지

3년 전
익인65
건강관리럅회는 12000원이더라,,, 하,,,
3년 전
익인66
찾아보면 7-8천원 하는곳고 있는데 ㅠㅠ 병원은 비싸게 받더라
3년 전
익인67
나두 보건소코로나진료만해서
병원가서 2마넌주고했다 그치만..뭐어캐,,알바를해야하니까 어흐흑..ㅠㅜㅠ

3년 전
익인68
와 비싸다
3년 전
익인70
아 맞아ㅠㅠ 요즘 보건소 발급 안돼서 너무 비싸
3년 전
익인71
병원 넘 비싸 주사도 비싸고 보건증도 비싸고 ㅠㅠ 속상
3년 전
익인72
나 이만 사천원에 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
홀 난 저번달에 보건소 갔는데
돈 안 받던디

3년 전
익인74
나도2만원에 했뜸
3년 전
익인75
우리 동네두 3만원이드라... 비싸
3년 전
익인76
맞아 일반병원은 비싸더라
3년 전
익인77
와 보건소도 올라서 비싸다했는데 병원은 에반데....
3년 전
익인78
와........... 진짜 비싸다...
3년 전
익인79
코로나 때문에 보건소 건강검진두 안하더라 ㅎ 나 b형간염 예방접종맞아야되는데 보건소에서 삼천원인거 일반병원가서 삼망눤주고함
3년 전
익인80
대구는 제일 싼데가 마넌이었음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
ㅇㅏ....
3년 전
익인82
울병원은 2만 5천...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인83
나두 알바하려구 보건증 3만원에 만들었다ㅜㅜ 아까워