모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄마 향수도 뿌려서 중화시키기
3년 전
익인9
중성화네..
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아
3년 전
익인43
아 왜 아무렇지않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
이게뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와개웃기다
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 드립 박수
3년 전
익인63
(대충 합격 목걸이 주는 짤)
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
꼭빼야돼????? 냄새가 과외랑 문제되는거아니자나
3년 전
아니 냄새가 심하게 나는것 같아서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
냄새 덜하고 깔끔한 향수로 덮어야될듯 비누향같은거
3년 전
익인3
알콜로 날려야지
3년 전
익인4
일단 문 다 열구 선풍기 돌리기 ,,,? ㅠㅠ
3년 전
익인6
2222 바닦 계속 닦고 손이랑 이런 곳도 계속 덖어봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
목장갑끼고 ... 과외하기
3년 전
익인7
마늘만지기
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
3년 전
익인8
다른방 가서 하기
3년 전
다른 방에 에어컨이 없어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그리고 냄새의 근원지가 내 손이라.....
3년 전
익인48
이거 왤캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
창문 열고 과외해야되나ㅜ
3년 전
내가 오른손에 쏟았고 쌤이 내 오른쪽에 앉으시는데 문 열어도 날것같음 아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
손에서 나는 건 양해 구하고 창문 많이 열구 있어! 선생님이 향수 냄새 엄청 싫어하시는게 아니면 이해해주시지 않을까..?
3년 전
쌤 갑자기 문자 와서 수업시간 미룬대 하 그때까지는 빠지겠지....???
3년 전
익인11
다행이다!!! 3시간이면 그래도 꽤옅어질 거얌
3년 전
익인13
헐...???
3년 전
익인14
한시간지나도 머리아플정도로 날려나,,?
손 비누로 뽀독뽀독 씻고... 한시간 방치?

3년 전
나 향수 쏟은지 한시간 넘었는데 동생이 냄새가 진동을 한다 이랬어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
근데 향수 예민한 사람은 진짜 정말 힘들 수 있어서 문 다 열고 선풍기 엄청 돌려야할꺼같아 ㅠㅠ
3년 전
익인17
대야나 세면대 물에 물 받아서 샴푸 클렌징폼 비누 뭐 향기나는거 다 풀어서 변기 앉아서 한손은 물에 넣고 한손은 폰하자...
3년 전
익인18
그럼 그냥 근처 카페에서 보자고 해야지 뭐.... 카페는 넓으니까 약간 덜 나지 않을까?
3년 전
!!!!!!!!!!와 쌤 문자 왔어!!!!!!!!!!!!! 7시 30분에 해도 되냬 그때까지는 빠지겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
장소바꾸고 손은...계속 물에 담가둬야하나
3년 전
익인21
손에 방구뀌고 비누로 씼어
3년 전
익인22
카페 ㄱ
3년 전
익인23
공기창정기...?
3년 전
익인24
그냥 궁금한간데 향수 뚜껑 안열리는데 어케 쏟아써?!! 깨뜨린거야?
3년 전
아빠 향수 쓸데가 있어서 만지다가 뚜껑 열렸는데 열린거 모르고 내가 기울이다가 쏟아졌어
3년 전
익인25
그런거 냄새가 이틀은 가더라 ㅠㅠ아무리씻어도...아니면 이러이러해서 냄새가 지금 심해서 장갑낀다고 말씀드려 오시면
3년 전
익인27
샴푸로 손 씻어봐
3년 전
3년 전
익인28
양말 손빨래 해봐 빠지지 않을까?
3년 전
익인29
냄새 근원지가 손이면 일단 손 계속 씻고! 방안에 남은 향은 창문 문 다 열고 선풍기 돌리면서 최대한 냄새 빼자 그리구 쌤 오시면 바로 양해 구하고! 이해해주실꺼얌
3년 전
왼손에서도 나는것 같기도 하고.........ㅠㅠㅠㅠ 일단 샴푸로 손씻고 온다
3년 전
익인31
알콜솜으로 닦고 각질제거도 해봐 피부에 자극적이긴 하겠지만 ㅠ
3년 전
익인32
비닐장갑 끼고 수업하는건...?
3년 전
익인32
바스락 : 음.. 향수냄새?
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ
3년 전
익인33
카페가서 하기..?
3년 전
익인34
식초 묻힌 다음에 주방세제로 닦고 싱크대에 15초간 손대고 있어봐
3년 전
익인36
오늘만 카페가서 하자...
3년 전
익인37
쓰니방에있지말고 베란다 같은곳 가서 향기 좀 날려 방도 문 계속 열어놓고
3년 전
익인38
향수 쏟으면 냄새 진짜 안빠짐... 오늘 안에 빠지긴 좀 무리일거 같은데
3년 전
익인39
문좀 열어놔
3년 전
샴푸로 손씻고 왔는데 동생이 냄새 좀 덜 나는것 같다는데 왜 난 아직도 심하게 나는것 같지.....하 진짜 물에 담가놓을까
3년 전
익인40
물에담가놩 식초탄 물에 담가노면 안될려나
3년 전
문은 열어놨어!!! 선풍기도 강으로 했어!!!
3년 전
익인41
빨리 방문열어놓고 집에 있는 선풍기 다 갖고와서 방에 돌려놔!! 쓰니손은 계속 물에 담그고있규
3년 전
익인42
아니면 근처 스터디카페에서 방빌려서 하거나 카페에서 하는건 어때?ㅠㅜ 향수냄새 금방 안빠질텐디ㅠㅠ
3년 전
스터디 카페는 없구ㅠㅠㅠ 근처에 투썸 있는데 수업 전까지도 많이 나면 가자고 해봐야겠다,,,,,
3년 전
익인44
사실대로 말하고 카페에서 하는 게 어뗘? 집에 쭉 있는 사람은 익숙해서 그나마 덜 날 텐데 밖에 있다 오는 사람은 많이 날 수도 있오 향수 냄새 잘 안 빠지더라
3년 전
익인45
장갑끼는건 오때??
3년 전
익인46
우선 옷도 갈아입는건 오때?
3년 전
3년 전
익인47
손 퉁퉁 붓는 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인51
ㄴㄴ 걍 손 물에 담가놔
3년 전
익인52
그거 일단 페브리즈같은거 엄청 뿌리고 좀 기다렸다가 바디워시로 닦아낸 다음에 손소독제 치덕치덕 바르고 선풍기로 계속 말리면 다 빠짐
3년 전
익인52
향수의 냄새분자를 페브리즈가 잡아주기 때문에 그냥 씻는거보다 훨씬 효과적
3년 전
페브리즈는 없는데 섬유향수 같은것도 되려나...???
3년 전
익인52
응 뭐든 그 냄새분자..?를 캡슐같은거로 잡아서 가두는거면 됨
3년 전
익인32
하 근데 진짜... 힘들겠다ㅠㅠ 페브리즈 같은거 뿌리자.....
3년 전
섬유향수도 되려나.....???? 페브리즈가 없어ㅠㅠ
3년 전
익인32
노오우 섬유향수 향 섞여서 더 이상해질거같아
3년 전
익인32
아니면 물티슈로 손 계속 닦아주는것도 괜찮더라
3년 전
익인53
오늘은 카페 가는 건 어때... 은근 향수 향 오래가더라
3년 전
내가 과외받은지 얼마 안됐는데 첨에 내가 카페가 나아요 집이 나아요 하고 물었을때 집을 훨씬 선호한다고 하셨는데 안 빠지면 일단 물어 봐야겠다.....ㅠㅠㅠㅠ 하 왜 쏟아가지고....
3년 전
익인53
쓰니 잘못 없어...! 슨생님도 이해해주시지 않을까 ㅜㅜ 너무 안빠지면 이야기 드려봐!!
3년 전
익인54
향수가 물에 씻기나? 일단 손을 박박 문질러
3년 전
익인55
손소독제 발라봐 향 엄청 빨리 날아감!!!!
3년 전
3년 전
익인55
고고고고고곡 떡칠해봐바
3년 전
바르고 엄마한테 물어보니까 확실히 덜 난대ㅠㅠㅠㅠ 고마워 익인아❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인55
희희 과외 열심히 해 ~~~‼️
3년 전
고마워!!!! 남은 하루 행복하게 보내💗💗💗💗

3년 전
익인56
밖에 나가서 달리자
3년 전
익인57
아니면 쌤한테 물어봐
3년 전
과외시간까지 냄새 뺄 수 있을것 같아 조언해준 익인이들 고마워❤️❤️❤️
3년 전
익인58
산책 한번만 다녀와도 냄새 잘빠짐
3년 전
익인59
난 디퓨져 몸에 쏟아봤는데 ㅜㅜㅜ 하루종일 어지러워 죽을 뻐누ㅜ
3년 전
익인60
근데 그냥 쌤한테 향수 쏟아서 냄새 날 수도 있어요ㅜ 이런식으로 양해 구해도 될 것 같은데?? 똥냄새 빵구냄새 이런 것처럼 말하기 부끄러운 냄시도 아니고
3년 전
익인61
방에 화장실있으면 뜨거운 물 틀어봐 수증기분자가 냄새분자 싣고 창문밖으로 날아가
3년 전
익인64
향수는 모르겠는데 게장 먹고 손에 게비린내는 치약으로 손 씻으면 싹 날아감ㅎㅋ
3년 전
익인65
쓰니는아니지만 꿀팁 고마워!!
3년 전
익인66
아 그거 하면되는데 분무기로 방에 물 뿌려
3년 전
익인67
이건 드라이기 냉풍 쏘면 직빵인데..!
3년 전