모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
미쳤다..............아.. 배변못가려서 홧김에 던졌단다 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 제정신 아냐 진짜
3년 전
익인2
아 진짜 너무 화난다
3년 전
익인3
그런 인간들도 9층에서 던져야된다
3년 전
익인4
홧김이라니...;
3년 전
익인5
.....? 세상이 진짜 어찌되려고
3년 전
익인6
욕나오네 똑같이 해줘야됨
3년 전
익인7
그니까 음주상태였단거같은데 와진짜
3년 전
익인8
똑같이 해야됨
3년 전
익인9
강아지 어떻게 되었으???ㅜㅜㅡ
3년 전
2마리고.. 심하게 다쳐서 치료받는중이래..
3년 전
익인9
헐2마리나???
3년 전
3년 전
익인10
진짜 인간인가....? 얼마나 무서웠을까....
3년 전
익인11
아 진짜 개도 생명인데..이쪽 직종인데 이런 글 볼때마다 열받는다 진짜ㅠ
3년 전
반려동물 키우는것도 자격시험이 필요할거같음 진짜......
3년 전
익인11
그니까 개는 뭔 죄야ㅠㅠ말도 못하고..하
3년 전
익인12
그런 인간들도 똑같이 던져줘야 되는데 강아지가 무슨 죄야...
3년 전
익인13
아니무슨 인형도아니고 지도 던져봐야 정신차리지
3년 전
익인14
이런 소식 들을 때마다 너무 슬퍼 걔네가 뭔 죄가 있다고ㅠㅠ
3년 전
익인15

3년 전
익인15
화나
3년 전
익인16
미쳤다...
3년 전
익인17
화난다.......
3년 전
익인18
진짜 화나고 속상하다
3년 전
익인19
똑같이 던져져야 정신을 차리나•••?
3년 전
익인20
홧김에 자기도 9층에서 몸을 날려봐야지 그 고통을 알지
3년 전
익인21
방금 뉴스에서 사진 나와서 봤는데 그 와중에 너무 귀엽고....안쓰럽고ㅠㅠ 그래도 새 주인 만난다니까 다행이야 ㅠㅠ
3년 전
익인22
새 주인 만낫데? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
새주인 만날 예정이라고 본것같아 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 동물병원에 있대!
3년 전
익인22
하 살앗다 진짜
다행이다 ㅠㅠ

3년 전
익인22
그래서 살앗데? 죽엇데? 어떻게 됐대? 아 진짜 이런 소식 들을때마다 가슴이 찢어질정도로 괴로워 지금도 눈물 나온다 진짜.. 우리나라는 제발 미국처럼 동물 관련 법 좀 바뀌어야되 제발..
3년 전
살았는데 심하게 다쳐서 치료중이래..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
아 진짜 무사히 잘 나아서 건강하게 걸을 수 잇기를 꼭.
3년 전
익인31
아 진짜... 강아지 키우는 견주로서 억장이 무너진다...
3년 전
익인23
....?인간인가
3년 전
익인24
진짜 이런 사람들이 키우면 안되는데 ㅋㅋ
3년 전
익인25
아.........아 너무 화난다 진짜 동물학대법 강화 좀 해줬으면.. 물건으로 분류돼있어서 저런짓해도 처벌도 별로 안받을텐데
3년 전
익인26
그런 사람들은 싸이코겠지? 사고가 어떻게 그렇게 돌아가지? 진짜 너무 이해가 안돼
3년 전
익인27
예 ? 오바야
3년 전
익인28
세상에
3년 전
익인29
아 진짜 화나
3년 전
익인30
그럴거면 왜 키우지ㅠㅠㅠ? 훈련을 본인이 제대로 못 시킨거면서ㅠ
3년 전
익인21
강아지들ㅠㅠ
3년 전
익인31
떨어진 강아지야??
3년 전
익인21
응 두마리 ㅠㅠ
3년 전
익인31
아..... 두마리를 던졌다고....? 아 진짜 나도 말티즈 키우는데 마음 무너진다....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나무에 부딪히고 화단에 떨어졌다고 하는데 저기에 부딪혔을수도 있고..... 피해서 떨어졌을수도 있고....정확히는 안나왔다 아휴 진짜 화나
3년 전
익인31
아 진짜... 사람도 죽이겠네
3년 전
익인32
저런거 벌금 좀 세게 물리지
3년 전
익인33
진짜 개념 없으면 애초에 키우지를 마라.....ㅠㅠ
3년 전
익인34
아 나 진짜 이런거 볼때마다 너무너무 화나 대체 동물법은 왜이렇게 약한거야???? 저런 사람들도 처벌해야되는거 아니냐고 저거야말로 싸이코패스인데
3년 전
익인35
끼가
3년 전
익인35
쓰.래기 가
3년 전
익인35
미쳣나 진짜 열받아
3년 전
익인36
진짜 살아서 너무 다행이야 근데 그 와중에 얼마나 무섭고 아팠을까... 똑같이 당했으면 좋겠다 진짜 미친 거냐고...
3년 전
익인37
생명체 소중히 안여기는 것들 다 죽었으면 제발...그런 것들이 사람이라고 못해칠까 어휴 답답해 법 좀 강화해주세요 좀ㅠ
3년 전
익인39
아 개짜증나.... 똑같이 9층에서 떨어져야지 말 못 하는 강쥐들이 무슨 죄야 배변 못 가리는 것도 엄연히 지 책임인데
3년 전
익인40
똑같이 당해봐야지 ... 진짜 아....
3년 전
익인41
아 진짜 너무 짜증 나... 제목 보고 화나서 왔어 진짜 저런 사람들은 도대체 생명을 왜 데리고 와서 키우는 거야 물건도 아니고 ㅠㅠ 강아지는 괜찮대? 떨어지는 순간 얼마나 무서웠을까... 진심 똑같이 던지고 싶다
3년 전
심하게 다쳐서 치료중이래..얼마나 놀라고 무서웠을까
3년 전
익인42
던진 사람도 정신ㅇ 이상한거 같은데 본인도 똑같이 당해야하는거 아닌지... 으휴
3년 전
익인43
동물법도 좀 많이 강화됐으면 좋겠다
3년 전
익인44
나도 뉴스 봤는데 개화나더라 지도 똑같이 당해봐야함
3년 전
익인45
영원히 추락을 반복하는 지옥에서 사세요..
3년 전
익인46
아 진짜 욕나와
3년 전