모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 602l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

[드림] 닝상, | 인스티즈 

늦었는데 아직도 깨어계시네요? 얼른 주무세요
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
요가 중이야.
3년 전
글쓴닝겐
요가요? 닝상에게 그런 취미가 있는줄은 몰랐습니다
3년 전
닝겐1
누나 나이가 있어서 안 하면 못 자...
3년 전
닝겐2
뽀뽀해주면 잘겡 호호홍
3년 전
글쓴닝겐
뽀뽀는 안됩니다 어서 주무세요
3년 전
닝겐2
나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
뽀뽀대신 안아드릴게요
3년 전
닝겐3
자기싫다! 놀자놀자 ٩(ˊᗜˋ*)و
3년 전
글쓴닝겐
뭐하고 놀까요
3년 전
닝겐3
꼬옥 안아주기 놀이?ㅎㅅㅎ
3년 전
글쓴닝겐
닝상이 하고싶으면 하죠
3년 전
닝겐3
아..근데 나 감기 걸려서..옮으면 어떡해..(시무룩
3년 전
글쓴닝겐
3에게
괜찮습미다. 원래 감기는 다른사람한테 옮겨야 낫는대요

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
헝 안대안대 케이지 아프면안대ㅠ

3년 전
닝겐4
안돼 재워주기 전 까지는 안 잘꺼야
3년 전
글쓴닝겐
그래도 주무셔야 내일 일어날수있죠
3년 전
닝겐4
음... 그건 그렇지... 토닥토닥 해주는 것도 안돼?
3년 전
글쓴닝겐
그정도는 해드릴수있죠
3년 전
닝겐4
알았어! 나 씻고 올께! 먼저 자면 안돼?
3년 전
글쓴닝겐
4에게
네 씻고오세요

3년 전
닝겐5
잘 자라구 굿나잇 키스해주면 잘게
3년 전
글쓴닝겐
굿나잇 키스요...? 그건 좀 곤란합니다만..
3년 전
닝겐6
오늘 밤 샌다!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
괜찮으시겠어요?
3년 전
닝겐7
머리 말리고 잘 거예요
3년 전
글쓴닝겐
그러시군요. 오늘 피곤하셨을텐데 푹 주무세요 닝상
3년 전
닝겐7
고마워요~~~
3년 전
닝겐8
케이지는 왜 아직 안 잤어...
3년 전
글쓴닝겐
닝상이 안 주무셔서요
3년 전
닝겐9
야 나 공부해야해...자라고 하지마ㅠㅠㅠ뺨 때려서 잠 깨워달란 말이야!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
제가 공부하시는데 방해했네요...죄송해요 닝상 힘내세요
3년 전
닝겐9
아니아니어니 가지마 제발 네 존재가 나에게 힘이란말이야!!!!!!!!네 손길이 내 뺨에 닿으면 더 좋을텐데 한대만 때려줄래?
3년 전
글쓴닝겐
닝상 저 이래봬도 배구선수인데요
3년 전
닝겐9
아 괜찮아 입 안 터져도 네 손길을 느낄 수 있다면야 그게 뭐가 대수겠어
3년 전
글쓴닝겐
9에게
닝상 자신을 소중히 여기세요 다음에 또 때려달라고 하시면 혼납니다

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
아 알겠어..그럼 엉덩이 만져줘

3년 전
글쓴닝겐
9에게
네...?엉덩이요....? 제가 잘못들은거죠?

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
아니 잘 들었어. 우리 께지 청력도 좋은 거 봐ㅠㅠㅠ 만져줄꺼지 엉덩이? 말랑말랑

3년 전
글쓴닝겐
9에게
.....아니요.. 닝상 공부하신다며요 어서 공부하세요

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
아 그럼 가슴?

3년 전
글쓴닝겐
9에게
아니요 자꾸 저 곤란하게하시지마세요 닝상

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
어머 께지 너 지금 나한테 정색한거야..? 알겠어..혼자 만지던지 보쿠토한테 부탁하던지 할게..ㅠ

3년 전
닝겐10
우엥 시로시로ㅠ 아카아시 나뻐ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
주무셔야죠 닝상..
3년 전
닝겐10
시러!!! 실타니까?????? 너가 옆에 없는데 어떠케 자!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
제가 옆에 있으면 주무실겁니까?
3년 전
닝겐10
토닥토닥 안해주면 안잘건데????
3년 전
글쓴닝겐
10에게
토닥토닥도 해드리면 되는거죠?

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
음,,음,,,,, 음,,,, 으음,,, 아직 더보고싶은데ㅠ 뽀뽀해주면 잘게!

3년 전
글쓴닝겐
10에게
뽀뽀요?
자 볼에 해드렸으니까 이제 주무세요

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
커어억,,, 드르렁

3년 전
닝겐11
엉..? 늦은거 까진 아니지 않아..? 아직 12시도 안됐는걸?
3년 전
글쓴닝겐
12시엔 주무실겁니까?
3년 전
닝겐11
음.. 아마두? 케이지는 몇시에 잘거야?
3년 전
글쓴닝겐
전 닝상 주무실때 잘게요
3년 전
닝겐11
헉.. 케이지 재울라면 내가 자야겠네..? 흠.. 케이지를 재우냐 아니면 조금 더 같이 있느냐인데 음.. 케이지 너한테 선택권을 줄게 어떤게 좋은거같아?
3년 전
글쓴닝겐
11에게
전 조금 더 같이있어도 좋아요

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
웅 그래? 나두 그래! 그런데 안피곤 하겠어..? 케이지 평소에 몇시에 자?

3년 전
글쓴닝겐
11에게
음 저는 그래도 1시전엔 자는편입니다 닝상인 평소 언제쯤 주무시나요?

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
나는.. 2시쯤..? 잠이 잘안와서 ㅠㅠ

3년 전
닝겐12
께이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
저도 닝상이 보고싶어요
3년 전
닝겐12
헙 께이지!! 세상에 ㅠㅠㅠㅠ께이지도 나 보고싶대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 야근하느라 너무 힘들었어!!!께이지 어서 안아줘서 토닥토닥 해줭💙💙
3년 전
글쓴닝겐
(아닛 왜 알람이..)
-
야근이라니.. 수고많으셨어요 닝상 토닥토닥해드릴게요

3년 전
닝겐12
(센세가 내 하트에 기겁해서 도망간줄 알았어요..ㅎㅎㅎ부담스럽게 했나 싶어 사과드리고 싶었슴다 ㅠㅠ)
-
하아아앙 주접 안 떤다고 했는데 ㅠㅠㅠ역시 난 너 없으면 안 되나봐...케이지의 토닥토닥이랑 위로 들으니깐 마음에 평화가 찾아왔어.. 케이지는 왜 안 자??? 내일 일정 없어??

3년 전
글쓴닝겐
12에게
일정이 없는건 아니지만, 닝상이 더 중요해서요
-
아니야요 부담스럽지않아요!!!!!!!!!!!₩₩

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
헐 내가. 더. 중.요.하.다.고?!!!! 뭐야 지금 고백맞지? 너 나 좋아하니?! 세상에 세상에 케이지 역시 너도 날 좋아했구나?! 어머 우리 마음은 그린라이트 쌍방이었어..나 너무 감격이야 케이지...

3년 전
글쓴닝겐
12에게
닝상 되게 기뻐보이시네요 그렇게 좋으세요?

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
당연하지!!!!! 너어어어무 좋아 ㅠㅠㅠ케이지 내가 좋아하는 사람이 날 좋아해 준다는 건 엄청난 거라고 생각해..그거 하나 만으로 이 험한 세상을 더 잘 헤쳐나갈 수 있을거야 나 지금 The Cinematic Orchestra - To Build A Home 들으면서 미래의 우리 집을 상상중이야!!! 지금 시간에 듣기 너무 좋으니깐 케이지도 들어봐!!!

3년 전
닝겐12
케이지...미안..주접 그만 떨게 나한테도 돌아와줘...힝구..
3년 전
닝겐13
나는 너 재우고 잘래.
3년 전
글쓴닝겐
전 12시에 잘겁니다 닝상도 그때 주무실건가요?
3년 전
닝겐13
헉. 얼마 안 남았잖아. 시간이 왜 이렇게 빨라...
3년 전
글쓴닝겐
닝상이 원하시면 더 늦게잘게요
3년 전
닝겐13
어려운 선택이다. 같이 있어줬으면 싶고, 일찍 재우고도 싶고.
3년 전
글쓴닝겐
13에게
전 닝상이랑 같이 있는게 더 좋긴해요

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
그렇게 말해주니까 한결 마음이 편해지네. 그럼 고민 않고 같이 있어야지~ 케이지는 지금까지 뭐하다가 온 거야?

3년 전
글쓴닝겐
13에게
저야 뭐 부활동 끝나고 집와서 닝상 생각 하고 있었죠

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
진짜로? 부활동 끝나고 곧장 내 생각을 했다고? 잘못 들은 건 아니겠지...

3년 전
글쓴닝겐
13에게
제대로 들으셨어요 닝상

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
기쁘다. 케이지는 어쩜 그렇게 기분 좋은 말만 해주는 거야? 내일 또 내 생각하고 말해주라. 그땐 더 제대로 들을게.

3년 전
글쓴닝겐
13에게
네 그럴게요, 닝상도 제 생각하게되면 말씀해주세요

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
지금도 하고 있어, 케이지 생각. 그래도 자기 전에 가장 많이 생각하는 것 같아. 어때. 나도 말했다?

3년 전
닝겐14
이제 자려고 누웠어! 아카아시는 왜 안 자고 있어~
3년 전
글쓴닝겐
닝상 언제 주무시나 궁금해서요
3년 전
닝겐14
헉 뭐야뭐야 그럼 아카아시 내 생각 한 거야?ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
뭐... 닝상 생각을 한건맞죠
3년 전
닝겐14
뭐야 이 미적지근한 반응은!! 나 상처 받는다!!!!
3년 전
글쓴닝겐
14에게
아 닝상 그냥 장난이예요 저 닝상 생각하고있었어요. 계속

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
진짜 장난이지!?
헉 나도 항상 아카아시 생각하고 있었어 우리 통했네!ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
14에게
그러게요. 닝상 저랑 통해서 좋으십니까?

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
응! 말로 표현 못할 정도로 좋아!ㅋㅋ
아카아시 언제 잘거야!?

3년 전
글쓴닝겐
14에게
닝상이 주무실때 잘겁니다

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
아카아시랑 더 대화하고 싶지만 늦게 재울 수는 없으니... 나는 이제 자러 갈게! 아카아시 잘 자 좋은 꿈 꾸고! 내 꿈이면 더 좋고!!
-
센세 좋은 꿈 꾸세요 굿밤!❤️

3년 전
글쓴닝겐
14에게
닝상 꿈에 찾아갈수있도록 노력할게요 안녕히주무세요
-
잘자요 닝블리❤️❤️

3년 전
닝겐15
헉, 케이지다!
3년 전
글쓴닝겐
네 저 케이지예요 어서 주무세요 닝상
3년 전
닝겐15
그치만 잠이 안 오는데... 케이지부터 자, 나는 조금 더 딩가딩가하다가 잘래
3년 전
글쓴닝겐
그럼 저도 닝상 주무실때 잘게요
3년 전
닝겐15
아니 왜ㅠㅠ 나 늦게 잔다 말이야, 나 잘 때 자면 케이지 내일이 피곤하다고
3년 전
글쓴닝겐
15에게
저는 괜찮아요 닝상이랑 같이 있는게 훨씬 좋은걸요

3년 전
닝겐15
글쓴이에게
듣기 좋은 말이긴 한데 그렇게 말하면 나 막 오해한다?

3년 전
글쓴닝겐
15에게
오해가 아닐걸요?

3년 전
닝겐15
글쓴이에게
놀리면 혼나, 케이지?

3년 전
글쓴닝겐
15에게
놀리는거 아닙니다 닝상

3년 전
닝겐15
글쓴이에게
진짜? 흠, 케이지가 그렇게 말하니까 기분 좋네!

3년 전
글쓴닝겐
15에게
그게 답니까 닝상?

3년 전
닝겐15
글쓴이에게
응? 또 뭐 필요해? 아, 나도 케이지랑 같이 있는 거 좋아! 이건가...?

3년 전
글쓴닝겐
15에게
저랑 같이 있는거 말고 좋은거 또 없습니까?

3년 전
닝겐15
글쓴이에게
또...? 좋은 거...? 케이지랑 연락한 거...?

3년 전
글쓴닝겐
15에게
...그것도 말고요

3년 전
닝겐15
글쓴이에게
이것도 아니면 뭐지? 케이지는 무슨 대답이 듣고 싶은 걸까...

3년 전
글쓴닝겐
15에게
닝상, 전 닝상이 좋아요

3년 전
닝겐15
글쓴이에게
아? 아, 나도 케이지 좋아하는데?

3년 전
글쓴닝겐
15에게
그 말이 듣고싶었어요 닝상 저 진짜로 좋아하세요?

3년 전
닝겐15
글쓴이에게
응! 나 케이지 좋아

3년 전
닝겐16
께지가 자꾸 생각나서 못 자겠어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
그건 제가 어떻게 해드릴수가 없네요..... 잠 올때까지 저랑 얘기하실래요?
3년 전
닝겐17
께지가 자장가 불러주고 토닥여주면 안 떠들고 바로 잘게!!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
자장가요? 그건 좀 부끄러운데.. 토닥여드릴수는 있어요
3년 전
닝겐17
악!!!!!!! 그럼 토닥여줘 께지!!!!!!!!!!!!!!! 누나는 너만 있으면 돼!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
그럼 토닥여드릴테니까 바로 주무셔야합니다
3년 전
닝겐17
알아써!!!!!!! 그래도 눈은 뜨고 있을게!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
17에게
그건 자는게 아니지않습니까 닝상

3년 전
닝겐17
글쓴이에게
난 죽어도 께지 얼굴은 보고 있을거야 흑흑흑흑 나랑 계속 마주보고 있자 응? 응? 응? ㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
17에게
알겠어요. 닝상은 이럴때보면 애기같으시네요

3년 전
닝겐17
글쓴이에게
ㅠㅠ 뭐래 니가 더 애기야.... 아 귀여워 진짜

3년 전
닝겐18
시험공부하느라 못 자겠어
3년 전
글쓴닝겐
아 그러고보니 시험기간이군요... 힘내세요 닝상...!
3년 전
닝겐19
배고파서..... 냉장고 뒤져볼까 고민중이었우... 케이지 뭐해?
3년 전
글쓴닝겐
전 그냥 누워 있습니다. 닝상 맛있는거 드실건가요?
3년 전
닝겐19
지금 자려고?! 흠 근데 생각해보니 시간이 늦어서 먹기가 애매하네... 마법의 소라고둥님 지금 먹을걸 꺼내와두 괜찮을까요........?
3년 전
글쓴닝겐
제가 들어봤는데 마법의 소라고둥님이 지금이 드실거면 딱 좋다고 하시네요
3년 전
닝겐19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 좋아 나 이거 보자마자 아이스크림 꺼내왔어!!!! 빵도 먹을거야~ 햅삐🥰 케이지는 언제 자려고?
3년 전
닝겐20
야식 먹어서 바로 못잘거같아 ,,,
3년 전
글쓴닝겐
야식이요? 뭐 드셨습니까?
3년 전
닝겐20
치킨 먹었어 ~~~! 기름진거 먹었으니 뜨거운 차 마시는 중이얌
3년 전