모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아요 훈훈해요는 진짜 약간 좀... 무섭다
3년 전
익인2
네이버 반응 걸러 그냥
3년 전
익인21
ㄴㅇㅂ 왜??
3년 전
익인2
한번 보고와봐 선넘는 댓 잔뜩이야
3년 전
익인25
일베들이 댓글다는 걸로 유명
3년 전
익인28
원래 저런 사람들 많아서..
3년 전
익인31
네이버 댓글 꼭 걸러.. 차라리 다음이나 타싸가 나음 ㄴㅇㅂ는 ㅇㅂ나 극우파 인간들 천지야
3년 전
익인33
네이버 기사 댓글은 ㅇㅂ소굴이야
3년 전
익인30
포털 사이트 댓글 다 걸러야해 난 ㄴㅇㅂ ㄷㅇ 둘 다 걸러
3년 전
익인21
그러네 어디든 댓글 윽...
3년 전
익인3
진짜 역겨움
3년 전
익인4
진심 ㅋㅋㅋ 사람인가 싶음
3년 전
익인5
명예롭지 않은 죽음이라 그런건가..
3년 전
익인6
근ㄷ 네이버는 항상 그래,,,
3년 전
익인7
그니까 아무리 그래도 좋다는 반응은 소름이야
3년 전
익인8
싸이코들
3년 전
익인9
와 진짜 이해 못하겠다 어떻게 사람이 저래..?
3년 전
익인10
다음이랑 네이버 둘다 댓글창 개판이야ㅋㅋㅋㅋㅋ양쪽다 거의 본인이 정치 직접하시는 수준으로 성향 극단적이라 보면 우리만 힘들어 쳐다도보지말쟈
3년 전
익인11
진짜 저런건 안보는게 답.. 어휴
3년 전
익인13
네이버 일베 제2아지트임 댓글 더러워서 안 읽는게 정신건강에 좋아
3년 전
익인14
네이버 다음 댓글은 거르는게 답
3년 전
익인15
500개 중에 9개는 실수일 수도 있을 거 같은데,,,
3년 전
익인16
진짜 무서운것들이네..
3년 전
익인17
왜저래..
3년 전
익인18
네이버는 이 반대로 연예인들 좋은 기사에도 화나요 테러해서 연예면 기사들은 화나요 버튼 없어지고 놀랐어요로 바뀜..
3년 전
익인19
저건 뭐 잘못 누를 수 있다 쳐도 댓글이 가관임 어떻게 사람이
저렇게 생각하고 말하나 싶음

3년 전
익인20
뭐 그럴수도 있다고 봄
3년 전
익인22
네이버 왜저러냐진짜
3년 전
익인22
지금상황재밌나봐?초록ㅇㅂ들
3년 전
익인24
네이버 댓글알바가 많아서 무시하는게 답이야ㅜ
3년 전
익인26
어휴
3년 전
익인27
네이버 믿거임ㅋㅋ
3년 전
익인29
ㄴㅇㅂ정치는 ㅌㅇㅌ처럼 믿거
3년 전
익인32
ㄴㅇㅂ댓글들은 안 보는게 정신건강에 이로워
3년 전
익인34
네이버 댓글은 진짜 걸러야 돼
3년 전
익인35
뭐어때 어메이징 네이버야
3년 전
익인35
걸러
3년 전
익인36
저런 사람들이 내 주변에도 있을까봐 무섭다
3년 전
익인37
루머의혹이랑 연관된 죽음이라 그럴듯 그런거없이 돌아가신거면 저런 반응아니었을걸
3년 전
익인38
ㄴㄴ없었어도 백퍼 저런반응 있어 ㅋㅋ
3년 전
익인21
네이버나 다음이나 똑같은데
그냥 이상한 사람들은 어디에나 있어
정치색으로 몰고 가는 느낌임

3년 전