모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
3년 전
익인2
무고로 재판가서 실형나온 경우도 있기때문
3년 전
사회적 지위 본인의 변호사 이력 지지자들 다 압도적인 상황인데 뭐가 무서워서 재판을 안해?ㅋㅋ
3년 전
익인2
증거 하나 명확하지 않고 피해자의 진술만 있었는데 실형나온 사례도 있음.
일관된 진술 하나면 실형나올스도 있기때문.

3년 전
익인4
곰탕집 사건 말하는거야?
3년 전
익인2
대표적인 사건중 하나지
3년 전
익인4
2에게
근데 그건 범죄자가 말 요리조리 계속 바꾼걸로 아는데?

3년 전
익인2
4에게
요리조리 바꾼적 없음.
증거는 CCTV하나 인데 그거 하나 보면 말이 안된다는거 알꺼임

3년 전
진짜 억울하게 증거도 없이 유죄 나올 확률이랑 변호사 출신인 양반이 제대로 재판해서 무죄 나올 확률 어디가 더 클까? 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
이번 사건이 고소와 관련있다는 공식 발표는 있었어?
고소접수하고 7~8시간만에 박원순 귀에 들어가고 자살까지 마음먹는다는게 이상해서 중립기어를 박는다는거지

3년 전
그럼 성추행 일과 상관없이 정말 우연하게 자살을 결심할 정도의 일과 성추행 고소가 겹쳐 이런 일이 생겼다고 생각하는거구나 그래 이해할게ㅋㅋ근데 곰탕집은 가해자 절대로 엉덩이 만진적 없다더니 거짓말 탐지기에서 거짓으로 나온거 아니이건 그쪽에서 동의 안해서 증거로 채택 안됐다고쳐도 피해자는 합의금 요구 한적도 없는데 그쪽에서 합의금 주겠다고 했다는것도...ㅋㅋㅋㅋ계속 곰탕집을 무고한 사건이라도 믿고싶은 마음은 알겠는데 재판 3번해서 전부 유죄 나온 사건이야~ 계속 무고하다고 억지부리는것도 피해자에 대한 2차가해인건 알아둬 중립기어는 잘 박고있구

3년 전
익인2
글쓴이에게
거짓말 탐지기는 신뢰도가 많이 떨어져서 참고용으로만 쓰이는건 아니?
CCTV동영상은 봤어?ㅋㅋㅋ

3년 전
당연히 봤지ㅋㅋㅋㅋA 씨는 수사 때 '피해자의 오른쪽 엉덩이를 움켜쥔 사실이 있느냐'는 질문에 "CCTV를 보기 전까지는 전혀 접촉도 없었다고 생각했는데 CCTV를 보니까 접촉이 있었을 수도 있겠다고 생각했다. 당시에는 제 손이 무언가에 닿았다고 인식하지 못했다"라고 말하기도 했다. 어??? 요리조리 말 안바꿨다더니 가해자가 씨씨티비 본 후에는 만졌을수도 있겠다고 말 바꿨네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
그건 지나가는 말로 만진것처럼 보인다고 한건데?ㅋㅋㅋ
다른 사건도 많으니 찾아봐~

3년 전
CCTV 영상의 증명력도 인정했다. 앞서 2심 재판부는 “(영상에서) A씨가 돌아서는 장면, A씨 오른팔이 피해자 쪽으로 향하는 장면, 피해자 쪽으로 몸을 기울이는 장면 등이 피해자 진술에 부합한다”고 봤다. 영상을 분석한 대법원 특수감정인도 법정에서 “A씨와 B씨 사이에 신체접촉이 있었던 것은 명확한 것으로 보인다”고 진술했다.
🤗재판부가 cctv의 증명성을 인정🤗 곰탕집이 진짜 성추행 사건인거 빼도박도 못하니까 다른 사건 찾아보라네...하...ㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
힘도 없는 일개 소시민이라 억울함 풀어달라고 자살한것도 아니고 권력정점인 여당 서울3선시장이자 법조인이 그럼 뭐때문에 극단적인 선택했겠어
3년 전