모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀리쉣~
3년 전
익인1
아 아닌가ㅎ
3년 전
긍정적인거!!! 누가 나 그려줘서 고맙다하려구
3년 전
익인1
어썸~~~~골져스~~~
3년 전
3년 전
익인8
나도 홀리쓋하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
Oops!
3년 전
3년 전
익인3
wonderful!
3년 전
3년 전
익인3
that’s sick
3년 전
3년 전
익인3
감탄사로 멋지다라고도 쓰여!
3년 전
3년 전
익인16
글쓴이에게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
Wow god jesus
3년 전
jeeez 이런것두 괜찮나?
3년 전
익인4
Yeeeah
3년 전
익인5
What the heck!!!!!
3년 전
3년 전
익인5
Hell이 종교적인 의미가 들어가있다구 대신 쓰더라고ㅋㅋㅋ 난 뭔가 더 놀라는 어감이라 마음에 들어
3년 전
오!!!!! 왓더헬이랑 비슷한거야?
3년 전
익인5
응응!!
3년 전
오!!! 고마워

3년 전
익인6
OMG?
3년 전
내가 젤 마니 쓰는고.. ㅎ
3년 전
익인7
oh my girl
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익예 가라
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ wonderful!
3년 전
3년 전
익인7
세상에 발음 우아진거봐ㅠㅠ 귀여워
3년 전
오,, 오타난건데,,,,,,,,,, 알랍유 가이

3년 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘자♡

3년 전
💗💗💗💗💗

3년 전
익인9
Oh ~~~~My God !!!!!!!!!
3년 전
내가 젤 마니끈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
오마이굿니스!!
3년 전
3년 전
익인11
Insane
3년 전
3년 전
익인11
미쳣다~ 이런 뜻!!
3년 전
3년 전
익인12
Ewwwww
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내스탈
3년 전
익인13
쥐져스
3년 전
지져스... 영어로 giges..?
3년 전
익인13
Jesus
3년 전
3년 전
익인14
daaaaaaam
3년 전
3년 전
익인15
Dang it! Holy cow! Lit! Seriously? No way!! Oh my lord/goodness...! You are kidding me!
3년 전
잠깐...... 댕잇 홀리카우...? 릿!!!! 은 뭔 뜻이야.!?.?.?.?.?.?
3년 전
익인15
댕잇은 댐잇이랑 비슷한데 좀 유화된거구, lit 은 짱! 이라는 뜻, holy cow 는 holy 쉿을 유화한거!
3년 전
오!!!!!!!!!!!! 릿 완전 내 스타일이야 lit lit lit !!!!!!
3년 전
익인17
Adorable ~!~!💚
3년 전
이건 머야!!!!!!!!!!
3년 전
익인17
유튜브가면 다들 어도러블한다 키키 👉사랑스러운👈!
3년 전
오 어도러블이 사랑스러운이구나???????? 로블리가 아니엇어
3년 전
익인18
어썸|~~~~~~
3년 전
assome 맞나.?.??????
3년 전
익인23
Awesome이양
3년 전
어위썸 ... 고마워!!!!!!
3년 전
익인19
오으 지쟈스
하우 어(언) 형 명 주 동 ( 주입식 교육의 폐해)
what a beaitiful thing !!!!

3년 전
3년 전
익인19
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 즈입식으러 외우ㅏ서 맞는지도 모르고 예시도 멀랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인20
와우 판타스틱 베이비
3년 전
댄스~~~~~~ 예에~~~~~
3년 전
익인20
크 쓰니 센스 dd
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💗💗
3년 전
익인21
ur mur na
3년 전
익인21
이거면 끝남
3년 전
3년 전
어머나! 어머나!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인22
영어 잘 아는 익들 !! 혹시 fire 이것도 감탄사되나 ?? 좋아하는 가수가 맨날 fire~~ 이럼서 감탄사하든데
3년 전
불이야~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인26
불이야!!!불이야!!! 빨간 불이야!!!!!
3년 전
익인24
dang 자주 씀
3년 전
댐~~~ 이런거지? 근데 무슨 뜻인지 잘 모르겠어ㅜㅜ 언제 쓰는건지
3년 전
익인25
Baaaaammm
3년 전
3년 전
3년 전
익인25
(So) cooool~~~~~ 도 넣어조
3년 전
3년 전