모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일본돈 보인다
3년 전
익인2
어 나도 있는 동전 있는데 대만돈있나
3년 전
익인2
내가 있는건 두번째줄 중간거 이게 내 동전이 맞나 아빠가 있던 동전도 섞였나...
3년 전
익인4
홍콩돈도 보인다
3년 전
익인5
태국돈도 있는거같애
3년 전
익인6
저기 뒤에 남자 그려진 돈은 어디야? 태국 전 국왕처럼 생겼네
3년 전
익인7
캐나다돈도 있는거같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
인도도 있는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ아닌감
3년 전
익인9
중국도 있는거 갗은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
홍콩 일본 태국...? 홍콩 동전 모양이 특이해서 기억난당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
웅웅 2달러
3년 전
익인12
조선 같은데
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
고마워ㅜㅜ
3년 전
익인50
??내가더 고맙지 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ취저탕탕
3년 전
익인13
일본홍콩만알겠다...!
3년 전
익인14
캐나다 돈도 보임다
3년 전
익인14
어 캐나다맞ㅇ나 찾아봐야지
3년 전
익인14
캐나다아닌가 .,..? 비슷한 동전 많네 세상에 .....
3년 전
익인52
난 아무리 봐도 투니 아닌 것 같은데 댓에는 다들 캐나다 돈이라고 하네.. 헷갈린다
3년 전
익인14
맞지ㅣ나도 맞는것같아서 찾아 펼쳐봤는데 사람 자체가 다르다 .,...
3년 전
익인52
캐나다에 겁나 오래 살았는데 내가 못 알아 보는 줄..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나도 아닌거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현금 잘 안쓰지만 확실히 아냨ㅋ

3년 전
익인52
그치 ㅋㅋㅋ 투니는 저 안의 금색부분이 좀 더 큰것같은데
3년 전
익인15
바트? 태국도 보이는거 같은데
3년 전
익인16
영국도 있는거가틍ㄴ데
3년 전
익인17
캐나다돈도있당
3년 전
익인18
구멍난거 다 일본돈
3년 전
익인18
대부분 일본 돈이네 모양있는건 홍콩 돈
3년 전
익인18
1 크게 쓰여있는 거 중국
3년 전
익인18
색 섞인거랑 성 그려있는거 태국!
3년 전
익인20
아니 댓글 별 나라 다 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
3년 전
익인21
막 섞였는데?
3년 전
익인22
홍콩 일본만 구별간.ㅇ
3년 전
익인23
유로도 보인다!
3년 전
익인24
저거 위에 조그만한 글자 보면 나라 나와있어
3년 전
익인25
거의 세계여행이네
3년 전
익인26
오 동전 종류가 거의 부루마블 수준인데
3년 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 웃겨
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
체코도 있는거 같은데? 아닌가
3년 전
익인28
저게ㅔ 동전이ㅓ ㅡ그헣지 1000원ㅣㄴ인데
3년 전
익인29
저 오른쪽에 울퉁불퉁한건 어디껄까
3년 전
익인30
일본 홍콩 돈 보인다
3년 전
익인30
근데 내가 가지고 있는 동전이랑 ㄹㅇ 똑같이 있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
맨 밑에 1은 중국껴
3년 전
익인32
홍콩도 있더
3년 전
익인33
홍콩돈도있고 일본돈도있구
3년 전
익인34
캐나다도 있어
3년 전
익인35
이러다 모든 나라 다 나올듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
내 눈엔 유럽 돈 안보이는뎅
3년 전
익인37
페소..도 있나 ?? 필리핀돈
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
3년 전
익인39
2번째 사진에서 꽃모양 어디거야?? 울집에도 있던데
3년 전
익인68
테두리 꽃모양인거 홍콩 돈이야! 홍콩달러 2달러짜리 동전!
3년 전
익인40
일본 중국 등등 섞인거 같은데??
3년 전
익인41
대부분 일본인듯
3년 전
익인43
나라이름 써있는것들 보인당
3년 전
익인44
유럽?
3년 전
익인45
울퉁불퉁한 거 홍콩 2달러, 그 아래아래 흰거 1 중국 yuan, 사원 그림 사람 그림 태국 바트, 홍콩 달러 아래 금색 동전도 태국 바트.
나머지 다 일본 엔.1,5,10,50,100 엔

3년 전
익인46
정봉이처럼 모으는 것 같다
3년 전
익인47
오른쪽 맨아래 제일큰 1 중국돈
3년 전
익인48
캐나다 돈 보인다
3년 전
익인49
페소 있는 것 같은데?
3년 전
익인51
돈이 너무 글로벌하게 모여있네....
3년 전
익인53
울엄마가 태국인이라 태국동전 어떻게 생겼는지 아는데 태국동전은 확실하게 보인다
3년 전
익인54
룸메 취미가 세계일주야?
3년 전
익인55
중국도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
유로도 있는거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
태국 10바트당
3년 전
익인58
저 물결은 어디까여
3년 전
익인59
영국익인데 영국건 없는것같어
(확실 xxx)

3년 전
익인60
근데 룸메가 동전 왜준거야????? 젤 궁금해...ㅎ
3년 전
익인61
많이 섞임
3년 전
익인62
댓글 별의 별 나라 다 나오는 거 넘 웃기고 귀엽다
3년 전
익인63
룸메 세계일주 다녀왔드나
3년 전
익인65
뉴질랜드도 있는 거 같은데 아닌감?
3년 전
익인66
나도 뭔가 뉴질랜드 동전이랑 닮앗단 생각하고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
태국 홍콩 일본 필리핀
3년 전
익인69
나 구멍난 돈 우리동네 세탁코인인줄...
3년 전
익인70
몇개는 필리핀 동전 같은데!!
3년 전
익인71
태국
3년 전
익인72
홍콩 마카오 중국
3년 전
익인73
몇 개는 예전에 뽑기나 게임할려면 넣는 동전같이 생겼네,,
3년 전
익인75
싱가폴보인다
3년 전
익인76
필리핀두 있어
3년 전
익인77
일본 태국 대만 필리핀?
3년 전
익인78
홍콩 중국 태국 일본 정도만 알아보곴네ㅜㅜ