모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런 남자 꽤 많이봄
3년 전
글쓴둥이
진짜 너무하다...ㅠㅠ
3년 전
둥이2
그런 사람 많움... 진짜 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
오마이갓...
3년 전
둥이3
군대는 맘을 비우고 기다려야해
3년 전
둥이3
군대가서 맘바껴오는 사람들 많다....경험담임
3년 전
글쓴둥이
하씨 갑자기 심란해지네 나는 아무문제없이 잘 만나고있는데ㅜㅜ
3년 전
둥이4
하 남친 곧 군대가는데 심란하다 진짜
3년 전
글쓴둥이
알콩달콩 잘 만나고있는데ㅜ 저런 얘기 들을때마다 심란해ㅜㅜ 상병인데

아직도 이러네ㅠㅜ

3년 전
둥이4
군대 기다리는거 아니라고 모든사람이 그러는데 군대가니까 헤어지자하기도 그렇고 어떻게해야할지모르겠어ㅠ
3년 전
글쓴둥이
근데 사람들은 왜 군대 기다리는거 아니라고 하는거야.. 잘 사귀고 있는 커플들 힘빠지게ㅜㅜ 난 저런말들 다 무시했어
3년 전
둥이5
그걸..왜 말하지...? 의도가 ...?
3년 전
글쓴둥이
그니까... 반응하기 힘들었네,,
3년 전
둥이6
조런 사람 진짜 많아서 다들 군대간다그러면 헤어지라고 하는 거... 꽃신신은 친구들도 저런마음 남자들이 들긴해서 좀 방황? 해서 힘들다더라
3년 전
글쓴둥이
하 진짜 속상해
3년 전
둥이7
쓰레기인 거 정말 몰라서 묻는 건가... ㅠㅠ 쓰레기라 해 주지 그랬어... 내가 다 서럽다
3년 전
글쓴둥이
주변사람들이 다들 오빠 욕했을거라고 그랬어..
3년 전
둥이8
ㅇㅇ쓰레기야~
쓰니 말 잘했어!!! 기분 나빠하지말고 뭔 쓰레기봉투가 열렸네 생각해 ㅠ
나는 꽃신신은지 벌써,,,5년째,,, 군대고 자시고 여자나 남자나 사람 됨됨이가 제일 중요한거같아 ㅎ

3년 전
글쓴둥이
따흑ㅠㅜ 마자ㅜㅜ 왜 다 변할거라고 생각하냐고ㅜㅜ 잘 만나고있는데 와서 말하는건또 뭐야ㅜㅜ
고마워ㅜㅜ 멋지다ㅜㅜ 꽃신 나도 신을거야! ❣️

3년 전
둥이8
나 하도 들어서 나중에는 엉~~알바냐고~ 하면서 띠껍게 말하니까 다들 아무말 안 하더라 ㅠ
찬물붓고난리야 응원해줘도 모자랄판에 ㅋㅋㅋ
지금 내 남자친구가 군대 들어가서 나라 지켜주고 있으니까 지들 두 팔 두 다리 뻗고 잘 자는건데~
쓰니 뽜이팅이야 ❤

3년 전
글쓴둥이
마자 오늘도 야간근무 간다그랬는데 진짜 고마운줄 모르고!!!
둥이두 앞으로도 행복한일만 가득하길❣️❣️ 진짜 고마워 덕분에 기분 좋아져서 잠든다 헤헤

3년 전
둥이9
나두 정말 마니 봤어ㅠㅠ
3년 전
둥이10
어쩌라고 그런말을 하는거야 곰신한테? 아 나도 곰신인데 나였으면 그 오빠 손절할 거 같아 니 남친도 그럴 수 있으니까 기다려주지마 이거야 뭐야 잘 만나고 있는 사람한테
3년 전
글쓴둥이
그니까 내 말이 그거야!! 뭔데 내 남친을 그렇게 생각하는거야,, ㅂㄷㅂㄷ 공감해줘서 고마워ㅜㅜ
3년 전
둥이11
그런사람많음 내친구도 기다려주고 차임ㅠ
3년 전