모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
씹삼 명작임 ㅠㅠ 새드는 아닌데 약 피폐물
작가님 작품 거의 어두운 내용인데
자취요리왕은 개그물 작가님 개그 센스 짱임
소장 궈궈

3년 전
글쓴투니
고마워 ㅠㅠㅠ투니들 믿고 질러본다
씹삼 초반에 피폐 보이길래 무서웠거든

3년 전
투니2
꿀잼
3년 전
글쓴투니
고마워 ㅠㅠ
3년 전
투니3
피폐 안 좋아해서 씹삼은 안 봤는데 자취요리왕은 재밌어!!
3년 전
투니4
씹삼은 내인생작이고 자요왕도 재밌어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 믿고보는 가위님..
3년 전
투니5
씹삼 진짜 명작이야.... 자취 요리왕도 꿀잼이야!! 엄청 재밌게 보는 중ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
투니6
자취요리왕 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 작가님 개그코드가 너무 좋아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니8
완전!!! 작가님 덕후인디ㅣ 피폐물만 잘쓰는줄 알았는데 자취요리왕ㅋㅋㅋ겁나 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니9
가위님은 수캐릭터가 독특하고 매력있는거 같애. 어그로를 끌면서도 예쁘고 처연하고
3년 전
투니10
씹삼은 모르겠는데 자취요리왕 완전웃겨ㅋㅋ잘생긴애들이 나와서 웃기니깐 더웃겨ㅋ
3년 전
투니11
씹삼은 ㄹㅇ 갓띵작에 좀 피폐 어두운 분위기고 자취요리왕은 개그물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 완전 달라서 같은 작가님인 거 새삼 신기한데 진짜 웃기고 재밌어 근데 가끔씩 살짝 처연함 ㅠ 둘 다 완전 추천...
3년 전
투니12
돈 전혀 안아까워 소장각임ㅠㅠㅠ
3년 전
투니12
피폐물 좋아하면 씹삼도 보면 좋아 근데 그거 아니면 자취요리왕 이라도 보자!!!!
3년 전
투니13
난 자취요리왕은 재미있어
3년 전
투니14
씹삼으로 비엘웹툰판에 들어왔지ㅋㅋㅋ그만큼 그때 파급력 쩔었음 내기억상 진짜 명작임
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 울보 연하공이 돌아왔다..... 72 04.26 08:3011634 0
BL웹툰아 짖짜 연하베타공이 이렇게 자극적일줄은...12 04.26 22:031451 0
BL웹툰4주애인 보는 투니들아5 04.26 21:32300 1
BL웹툰 주인의 사정 깔까말까..4 04.26 17:51488 0
BL웹툰 나 클라우드 어제 처음 보고 정주행 끝냄.. 새벽 4시에 잠 5 04.26 15:5988 0