모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
헬스랑 필테 다니는데 생리주기 일정해졌어 몸도 가벼워지고  

진작에 할걸 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인2
진짜 운동 하긴 해야하는구나..
3년 전
익인13
3년 전
익인3
운동 최고야
3년 전
익인4
얼마나 다녔어?
3년 전
3년 전
익인5
운동해야된다ㅜㄹㅇ
3년 전
익인6
맞아 성격도 좋아짐..
3년 전
익인54
ㅠㅠㅠ내성격은 유ㅐ 더 더러워진거같냐...😇
3년 전
익인7
ㅇㅇ 다이어트가ㅜ아니어도 해야돼
3년 전
익인8
와 나 세상 불규칙한데...운동을 해야겠네
3년 전
익인9
맞어 난 개인적으로 생리통도 줄더라 평소에 너무안움직여서 그런가....
3년 전
익인10
진짜 아침저녁 산책만 해줘도 소화불량 없어짐
3년 전
익인11
몸 가벼워지는거 진짜 인정 ...
3년 전
익인12
헐 생리불순이 고쳐지는구나....
3년 전
익인14
와 나도 운동 해야겠다...
3년 전
익인15
ㄹㅇ 그리고 난 피부도 좋아졌음
3년 전
익인16
운동하면 좋지!@ 근데 난 점점 하기 싫어져ㅠㅠㅠ 우짜지..
3년 전
익인17
생리주기 진짜 대박임 나 3~4년동안 쓰던 생리어플 딱한번 예정일 맞았는데 지금은 딱딱맞음... 걷기라도 만보이상씩 걸어줘도 좋더라
3년 전
익인18
운동은 진짜 건강하기위한 필수요소인거 같아
몸이 진짜 ㄹㅇ 건강해짐

3년 전
익인19
난 운동하는데 생리주기가 안맞음 ㅠㅠ 왜이러지
3년 전
익인21
ㅠㅠ나도 근데 난 꾸준히 안해서 그런거같기도해
3년 전
익인30
꾸준히 안 하는거면 다낭성 난소 증후군일 가능성 높음 병원 가
3년 전
익인21
그래ㅠ작년에갔을때는 이상없었는데ㅠㅠ계속그러면가봐야지
3년 전
익인20
아 원래 불규칙하다가 어플에서 계산해주는 예정일에 딱 맞길래 뭔가했는데 운동해서 그런건가
3년 전
익인23
나 골반 맞춰져서 키도 커짐
3년 전
익인24
10대 익이야?!!
3년 전
익인23
ㄴㄴ23
3년 전
익인25
나도 운동 하면서 살은 별로 안빠졌는데 생리 주기 바로 일정해짐
3년 전
익인26
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무 귀찮아 어헝ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
맞아 몸 ㄹㅇ 가벼워짐
3년 전
익인28
살도 빠지고 자존감 얼라가고
ㅠㅠㅠㅠ좋아

3년 전
익인29
진짜 다이어트 아니더라도 적당한 운동은 해야해 난 몸이 가벼워진게? 체중 감량 말고 자고 일어날때 가벼운 느낌 개운한 느낌 이게 너무 좋아.
3년 전
익인31
난 막 정해서 하는 운동은 아닌데 통학을 자전거로 하니까 몸이 훨씬 상쾌하고 좋더랑
3년 전
익인32
진짜 이거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 식이는 많이 풀려졌긴 한데 운동 일정하게 하니까 몇년만에 생리주기 완전 일정해짐ㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
귀찮지만 나도 운동 열심히 해야겠다...!
3년 전
익인34
난 필테만 다니는디 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ헬스를 해야하나
3년 전
익인35
다들 무슨 운동해?
3년 전
익인36
와 대박..
3년 전
익인37
맞아 나도 요새 살려고 운동하자나........ 집앞 운동장이라도 뛰어서 땀 내고 그런다ㅠㅠ
3년 전
익인38
ㅇㅈ하는게 나 다이어트하면서 운동 꾸준히 하게되니까 다난성난소 거의 없어짐... 생리도 굉장히 불규칙했는데 거의 규칙적이고...
3년 전
익인39
나도 운동 3달 다닐 때 생리 주기 살면서 처음으로 일정했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 코로나 때문에 재등록 안 하고 운동 안하니까 다시 불규칙해지더라ㅜ
3년 전
익인40
진짜 운동 절실히 필요한거 나이 먹을수록 느낌..ㅠ
3년 전
익인41
생리주기 일정해지는거 인정 ㅜㅜ
운동 빡세게 안해도 일주일에 4번 30분씩만해도 좋아져!

3년 전
익인42
나도 필테다니는데 ㄹㅇ 몸 가벼워짐 신기
3년 전
익인43
하.... 죽어도 싫은게 운동인데 나는 생리통때문에 운동할러ㅏ구,, 생리통 좀 줄어든다고 해서
3년 전
익인44
피부도 좋아지더라 운동짱 하지만 난 하지아나...
3년 전
익인45
원래 몸은 움직이기 위해 발달한거라 쓰면 쓸 수록 움직임이 좋아질 수 밖에 없대 다들 운동 많이 하자! 우리 몸은 원래 움직이라고 있는거야
3년 전
익인46
마자 진짜 운동하면 가벼워지곰 잠도 잘자고..피부도 조아져 그래서 아침마다 출근전에 한시간운동하는데 뭔가 가벼워진 느낌!
3년 전
익인59
오와 무슨 운동해?! 아침에 운동하려면 뭐가 좋을지 모르겟어ㅜㅜ
3년 전
익인46
나 실내자전거 40분 타구 땅끄부부 스트레칭 가볍게행!
3년 전
익인59
와 대박 실내자전거는 생각못했다! ㅎㅎ알려줘서 고마워 우리 건강하자 ㅜㅜ
3년 전
익인47
나도 마른비만이라 다낭성 난소 증후군 있었는데 웨이트 하고나서 근육 증량 체지방량 감량 한 이후로 생리주기 돌아왔어... 진짜 운동이 답인 거 같애ㅜㅜ
3년 전
익인48
무슨운동 몇시간하는지 알려주라 ㅠ 나도 생리주기가 ..
3년 전
나는 월수금 헬스 유산소 30 근력 30 마무리로 런닝머신 10분 걷기하구 화목토 필라테스 다녀!
3년 전
익인48
댓 고마워! 나도 운동 해봐야겠다;)
3년 전
익인49
헐 맞아 나 운동하고 식이해서 그런지 혈당 확 낮아지고 뭣보다 생리통이 아예 사라짐..
3년 전
익인50
ㅇㅈ 운동 최고야
3년 전
익인51
난 운동하고 생리주기 완전 이상해졌어.. 왜이러지ㅜㅜ
그거말고 몸가벼운거는 진짜 인정!!

3년 전
익인57
혹시 식단조절해?!난다여트할때 식단조절하니까 생리몇달안하더라ㅠ
3년 전
익인51
응응 식단이랑 같이해! 그래서 그런가보다ㅜㅜ덕분에 하나 알아간닷ㅎㅎ
3년 전
익인52
와 진짜 어떻게 운동을 꾸준히 하지... 맨날 헬스 가서 막 운동 중독 되는 애들 진짜 신기해
3년 전
처음에는 막막했는데 이제 운동 안 하면 양치 안 한 것처럼 찝찝하고 그래
3년 전
익인53
진짜 운동은 ... 해야돼 6개월동안 매일 홈트 중인데 몸무게 변화는 없어도 허벅지 근육 엄청 생긴게 보여서 신기 그리고 이마저도 안 했으면 벌써 유지는 무슨 살 엄청 쪘을듯
3년 전
익인55
난 왜 하면 할수록 몸이 박살나는 느낌이지.. 너무 빡쎄게 하는건가..
3년 전
익인56
헐 난 운동하고 주기 아작났는데... 유산소 1시간 근력 20분 적당히 했거든 ㅜㅜ
3년 전
익인58
나 필테 다니고 키커짐.. 생리통도 없어지고 ㅠㅠ
3년 전
익인60
ㅁㅈ 운동 해야됨
3년 전
익인61
생리통도 준 것 같아?!
3년 전
익인62
운동최고야 진짜
3년 전
익인63
혹시 헬스랑 필라테스 1대1로 해??
3년 전
익인64
완전 공감
3년 전
익인65
하 운동해야겠다...
3년 전
익인66
근데 증말 운동 해서 나쁠 거 1도 없다...
나 새벽 3시에 자고 오후 12시-1시쯤 일어나서 점심 먹고 또 낮잠자고 그러다가 새벽에 자고 생활패턴 개망했었는데 운동시작하고 싹고침.. 거의 한달째 12-1시에 자서 아침 7-8시에 일어나는 중

3년 전
익인67
ㅁㅈ 운동해야해 몸 라인도 정리되고 다이어트도 되는데 그냥 다 떠나서 몸 자체가 가벼워지고 자잘한 통증 거의 없어짐... 나 허리 디스크 수술까지해서 진짜 안 좋았는데 허리 통증도 많이 사라졌어
3년 전
익인68
나 몸 조금만 돌라면 뚜둑소리나서 필테 해보고싶은데 못하게쓰....민망
3년 전
익인69
ㅁㅈ 몸도 가벼워지고 생리통 없어짐
3년 전
익인70
우울증있는 익들아 제발 운동해 약도 끊고 진짜 다 나았어
3년 전
익인71
헐 나 왜 생리 갑자기 왜 일정하게 변했나 했네 운동해서 그런거였구나 생각도 못했당
3년 전
익인72
헐 운동하면 생리주기도 맞춰져?? 대박.. 나 담주부터 운동다니는데.. 기대한다요
3년 전
익인73
맞아 몸 가벼워지고 헬스 최고야...기초대사량 오르고 체지방 빠지고 세상 행복함
3년 전
익인74
런닝 10분만 숨차게뛰어도 다음날 몸 날아갈꺼같애
3년 전
익인75
아 요즘 생리 불규칙해진게 헬스장 다니는걸 끊어서그런가..운동할땐 규칙적이였는데ㅠㅠ으악
3년 전
익인76
와 진짜...?? 나도 진짜 제대로 해볼까 운동ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
왜 나는 부정출혈이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 난 운동이 몸에 안맞낰ㅋㅌ
3년 전
익인78
맞아 특히 지하철 계단 오르는거..
3년 전